Вопросы по игре - Страница 156 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Лучше отыграть 300 боев, и рассказывать тем кто сыграл 10к+, как надо убивать и что делатьв игре?=)

Таких грамотеев, как ты, пачками за бой уносят, обычно.

Так вот я в это "обычно" не вхожу. B)

Postal

Эквилибриум

Блин.... как после долгой езды на топ танке с командой, у которой по 3-5 умений, начать играть на лоу-танках в стоке?=) У меня мозг выносит прицел на пол экрана и часовое сведение!=)

Dramon
Блин.... как после долгой езды на топ танке с командой, у которой по 3-5 умений, начать играть на лоу-танках в стоке?=) У меня мозг выносит прицел на пол экрана и часовое сведение!=)

Просто задонать... :lol:

Postal

А мне наоборот, на низких уровнях нравится значительно больше :)

Dramon
А мне наоборот, на низких уровнях нравится значительно больше :)

На уровнях ниже 9-го как то по лучше с артой дела обстоят,а то спасу нет от неё в высокоуровневых боях...

Antinoh

мне, например, не нравятся почти все танки 10 лвл (за исклчением ИС-7 и Е-100):)

А от арты спасения нету, это уж точно... Едешь такой себе, вдруг лапмочка загорелась и тут же кусты вокруг тебя...:)

Dramon
А от арты спасения нету, это уж точно... Едешь такой себе, вдруг лапмочка загорелась и тут же кусты вокруг тебя...:)

И самое обидное,качался ты,игр провел хрен знает сколько и дошел было до заветных боев 9-10 уровней и что ты видишь ?

Как гребанная арта не дает из-за камня выйти,как одним выстрелом тебя в ангар отправляют,как из-за пяти оленей на арте не умеющих стрелять не остается и шансов на победу,как весь интерес к игре пропадает...

Изменено пользователем Dramon

Postal

Кстати, народ, после последнего нерфа арты количество её на десятках убавилось или нет?

Dramon
Кстати, народ, после последнего нерфа арты количество её на десятках убавилось или нет?

Да чертов ВБР,то её нет вовсе,то все пять разом,криворукие картошки..))

nelsonV

Блин, как некоторые, будучи оленями, докачались до тигров, исов и т.д.?

Antinoh
И самое обидное,качался ты,игр провел хрен знает сколько и дошел было до заветных боев 9-10 уровней и что ты видишь ?

Как гребанная арта не дает из-за камня выйти,как одним выстрелом тебя в ангар отправляют,как из-за пяти оленей на арте не умеющих стрелять не остается и шансов на победу,как весь интерес к игре пропадает...

Остаётся одно - начинать качать новую ветку танков)))) Ибо но лоулевлах она не так страшна)

Ну до ИС качаться не очень трудно - КВ-1С очень удобный танк. Да и тяж к тому же, в отличии от ВК3601, который СТ:)

Эквилибриум

Тебя удивляют олени на 7 уровне? ОМГ, ты бы видел сколько их на 10-м......

Postal

Терпение и труд, товарищ.

Эквилибриум

Так-с, нужен совет.

Начал играть, по чуть-чуть, на EU. Начал качать тех кем еще не играл: немцы (пт), янки (тт), бриты (тт).

Вопрос: Кого из этих 3 лучше апнуть первым?

Игра за пт - так себе, на 704 только 52%; тт-советы - 57-59%. Более комфортно себя чувствую на ТТ, но хз какие тт у янки и амеров.

Evertonian
Терпение и труд, товарищ.

...и задротство

Evertonian
Так-с, нужен совет.

Начал играть, по чуть-чуть, на EU. Начал качать тех кем еще не играл: немцы (пт), янки (тт), бриты (тт).

Игра за пт - так себе, на 704 только 52%; тт-советы - 57-59%. Более комфортно себя чувствую на ТТ, но хз какие тт у янки и амеров.

в Европе легче играть, кстати!

я себе первой очередью качнул КВ 1 как донатный танк, потому как вливать в евросервер не буду принципиально.

ТТ амеров - большие картонные гробы (5 и 6) далее получше (правда у меня того т29 и могу про него говорить)

немцы - штуг - божественен, ягдпазик - тоже хорош. если любишь ниндзя-стиль - они твои. далее не играл - не могу ничего сказать.

бритты - как по мне - уг. не могу я на этих черепахах нормально существовать.

Postal
Так-с, нужен совет.

ПТ- не труЪ, качайте ТТ. Лучше пиндостанские, они хоть не такие тормознутые, как бриты.

Antinoh
ПТ- не труЪ, качайте ТТ. Лучше пиндостанские, они хоть не такие тормознутые, как бриты.

ПТ не труЪ только для криворуких)))))))

На евросерваке легче действительно играть) Но мне пока там лень, как докачаю ИС-7 на Ру, мб туда перейду) просто задалбывает каждый раз пароль вводить)

Postal
ПТ не труЪ только для криворуких)))))))

Смешно слышать подобное от Вас :lol:

На евросерваке легче действительно играть) Но мне пока там лень, как докачаю ИС-7 на Ру, мб туда перейду) просто задалбывает каждый раз пароль вводить)

Контрол-Ц; Контрол-В.

Изменено пользователем Postal

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523742

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]