Вопросы по игре - Страница 153 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Yankee

Как бы единственное превосходство пушки слева над пушкой справа - в бронепробитии. ДПМ, точность и скорость сведения у DCА 30 AC выше.

belogvardeec
Как бы единственное превосходство пушки слева над пушкой справа - в бронепробитии. ДПМ, точность и скорость сведения у DCА 30 AC выше.

бронепробитие и дамаг выше. У DCА 30 AC лишь разброс поменьше и скорость сведения чуть выше. Но это пожалуй исключение, чтобы пуха по бронепробитию и дамагу была ниже другой, а опыта для нее надо было больше... Я всегда ориентируюсь на дамаг и бронепробитие, скорость сведения и разброс это туфта всё. Не поможет если ты пробить не можешь, что зачастую и происходит.

Изменено пользователем belogvardeec

Yankee
бронепробитие и дамаг выше. У DCА 30 AC лишь разброс поменьше и скорость сведения чуть выше. Но это пожалуй исключение, чтобы пуха по бронепробитию и дамагу была ниже другой, а опыта для нее надо было больше... Я всегда ориентируюсь на дамаг и бронепробитие, скорость сведения и разброс это туфта всё. Не поможет если ты пробить не можешь, что зачастую и происходит.

Под "дамагом" ты имеешь ввиду альфу, а она в бою решает далеко не всегда (скорее, почти никогда). Более важен урон в минуту (соотношение альфы и скорострельности), а он у DCА 30 AC выше.

belogvardeec
Под "дамагом" ты имеешь ввиду альфу, а она в бою решает далеко не всегда (скорее, почти никогда). Более важен урон в минуту (соотношение альфы и скорострельности), а он у DCА 30 AC выше.

Да ну что ты)) Урон в минуту при низком бронепробитии хрень ненужная вообще. Хоть обстреляйся толку ноль.

Yankee
Да ну что ты)) Урон в минуту при низком бронепробитии хрень ненужная вообще. Хоть обстреляйся толку ноль.

Это смотря в кого стрелять. На 5-м уровне таких толстых противников, что не пробивались бы из пушки с пробитием 135мм очень мало.

belogvardeec
Это смотря в кого стрелять. На 5-м уровне таких толстых противников, что не пробивались бы из пушки с пробитием 135мм очень мало.

Зависит от расстояния с которого бьешь. А если учесть, что подобная пт вовсе не для ближнего боя, а скорее для танковых засад (чего стоит ее обзор в 400 метров!), то тут урон за выстрел и бронепробитие поважнее урона в минуту. Урон в минуту может и хорош для средних танков типо типа 59 и скорее даже только для него, но тип 59 просто читерский танк как и су-26 и т50-2... тут недоработка разрабов. Читерство я не приветствую.

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
Читерство я не приветствую
читерство это нечестная игра.
то тут урон за выстрел и бронепробитие поважнее урона в минуту.
урон в минуту это урон за выстрел умноженный на количество выстрелов в минуту.
Зависит от расстояния с которого бьешь. . А если учесть, что подобная пт вовсе не для ближнего боя, а скорее для танковых засад (чего стоит ее обзор в 400 метров!)
с 400 м пробивается. На то ты и в засаде, чтобы ждать, когда враг подставит наиболее уязвимые места.

Antinoh

nelsonV у нас кэпом заделался, однако...

Дык ты стреляй не в мордаху. Тылы у всех слабобронированы (кроме Мауса, наверное), да и во лбу всегда есть уязвимые места в виде пулметных отверстий, щелей смотровых, итд.

Правая пуха берет ДПМ-мом, левая - разовым уроном.

ЗЫ

Они обе никуда не ведут. Можешь их вообще не изучать и ездить со стоковой:)

Oobaneko

У мауса и Бисмарка зад потолще бочины будет.

nelsonV

Там кстати вилка, обе пушки идут после стока, а не друг после друга.

Antinoh
Там кстати вилка, обе пушки идут после стока, а не друг после друга.

Господи, да ты не капитан, ты генераллисимус "Да ну нахрен!?"

nelsonV

ну, для БГ это не очевидно.

belogvardeec
Дык ты стреляй не в мордаху. Тылы у всех слабобронированы (кроме Мауса, наверное), да и во лбу всегда есть уязвимые места в виде пулметных отверстий, щелей смотровых, итд.
Угу) посмотрю я на тебя как ты будешь смотровые щели выцеливать с 400 метров))) а в ближнем бою пт... сам понимаешь...
Правая пуха берет ДПМ-мом, левая - разовым уроном.

ЗЫ

Они обе никуда не ведут. Можешь их вообще не изучать и ездить со стоковой:)

Что интересно у этой пт и стоковая пуха весьма неплоха. Но изучать ясно буду ту которая за 7к опыта, хотя и вторую придется, т.к. я посмотрел у арля39 она стоит обязательная к изучению, чтобы пройти дальше.
ну, для БГ это не очевидно.
спасибо, что подсказал, что бы я без тебя делал? :D Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
спасибо, что подсказал, что бы я без тебя делал?
post-40891-1357372141.gif

Antinoh
Угу) посмотрю я на тебя как ты будешь смотровые щели выцеливать с 400 метров))) а в ближнем бою пт... сам понимаешь...

Что интересно у этой пт и стоковая пуха весьма неплоха. Но изучать ясно буду ту которая за 7к опыта, хотя и вторую придется, т.к. я посмотрел у арля39 она стоит обязательная к изучению, чтобы пройти дальше.

Ну да, с 400 метров-то трудновато)))) хотя, если точные (не юзал франков, не знаю) то гусли снимать можно с любой)

ну так и учи только вторую) нафиг обе?)

belogvardeec
ну так и учи только вторую) нафиг обе?)

"я посмотрел у арля39 она стоит обязательная к изучению, чтобы пройти дальше."

Antinoh
"я посмотрел у арля39 она стоит обязательная к изучению, чтобы пройти дальше."

ну так я о чём:) учи только ту, что обязательна для изучения, а не все:)

Оружейник

Как на тестовый сервер заходить? Меня туда что-то не пускают.

Dramon
Как на тестовый сервер заходить? Меня туда что-то не пускают.

Надо скачать и установить установочный файл в папку с копией игры,именно копией,так как с одного экзешника в тестовые и обычные сервера не зайти...

Изменено пользователем Dramon

Antinoh

а лучше всего ставить в отдельную папку, чтобы не путаться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523742

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]