Вопросы по игре - Страница 142 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Ермак
хы-хых) если будешь часто двигаться на арте - никого не успеешь подстрелить. На арте лучше вообще бы не двигаться, а стоять и выцеливать врагов.

БГ ты явно не играл на высокоуровневой арте. Пока она перезарядится успеешь и переехать и прицелиться.

Я кстати о таком же названии думал)))

Только Россия, только хардкор)

А я попробую. Уже качаю евро-клиент. Кстати на каком евро-сервисе пинг лучше. На русских у меня на RU-2.

belogvardeec
БГ ты явно не играл на высокоуровневой арте. Пока она перезарядится успеешь и переехать и прицелиться.

Ну может быть. Но время на то чтобы свестись уходит немало, если еще и позиции менять - когда стрелять то?)

Dramon
Ну может быть. Но время на то чтобы свестись уходит немало, если еще и позиции менять - когда стрелять то?)

Одно из главных опасностей при игре на арте это удар по трассерам,а не вражеские танки,так вот от трассеров,точнее ударов по ним и бегают...

Yankee
Одно из главных опасностей при игре на арте это удар по трассерам,а не вражеские танки,так вот от трассеров,точнее ударов по ним и бегают...

В новой графике трассеров же нет. А поскольку подавляющее большинство игроков несмотря на вопли к старому графону так и не вернулось, то особой опасности спалится по трассерам сейчас нет.

В новой графике трассеров же нет. А поскольку подавляющее большинство игроков несмотря на вопли к старому графону так и не вернулось, то особой опасности спалится по трассерам сейчас нет.

КАК ТРАССЕРОВ НЕТ? Есть же!

Ермак

:o Что-то ты путаешь мил человек.

Yankee
КАК ТРАССЕРОВ НЕТ? Есть же!

Заставил меня зайти в игру и перепроверить. Прошу прощения, трассера действительно есть, уже вернули. Но на момент выхода 0.8.0 их не было.

GameForGame

Возможно вернуться ? Мне лично новая графика вроде нечего не дает ибо комп староват по части видюхи.

belogvardeec
Че, реально по трассерам много бомбят?))) По моему нереально так вычислить и точно попасть. 1 шанс из ста. Туфта это всё) Но чтоб этого избежать достаточно 2 метра отъехать и всё. Незачем ехать черт знает куда.

Dramon
Че, реально по трассерам много бомбят?))) По моему нереально так вычислить и точно попасть. 1 шанс из ста. Туфта это всё) Но чтоб этого избежать достаточно 2 метра отъехать и всё. Незачем ехать черт знает куда.

Много не много,но это почти единственная возможность убить арту коль до неё не добраться другим танкам...

А насчет отъехать,многие этого не делают,за что и расплачиваются...

Да и стрелять по трассерам не так уж сложно...

Postal
хы-хых) если будешь часто двигаться на арте - никого не успеешь подстрелить. На арте лучше вообще бы не двигаться, а стоять и выцеливать врагов.
Лично я таких убиваю уже на первой минуте. Так что на арте советую почаще двигаться :)
Заставил меня зайти в игру и перепроверить. Прошу прощения, трассера действительно есть, уже вернули. Но на момент выхода 0.8.0 их не было.
Были. Их вернули ещё летом 2011 года.
Возможно вернуться ? Мне лично новая графика вроде нечего не дает ибо комп староват по части видюхи.
В настройка сменить "улучшенная" на "стандартная"
Че, реально по трассерам много бомбят?))) По моему нереально так вычислить и точно попасть.
Если не враг отъехал - шанс 90%.
А насчет отъехать,многие этого не делают,за что и расплачиваются...
А потом изливают потоки говна в чат :lol: Изменено пользователем Postal

Postal

Наконец-то...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ермак

БГ по трассерам работать элементарно. Особенно удобно на дальнобойной и скорострельной арте. Недавно на своей любимой СУ-26 четырмя выстрелами подряд выбил всю арту противника. Вы бы видили реакцию. Волна возмущению чуть не выплеснулась в монитор. Получил массу положительных эмоций.

Postal
БГ по трассерам работать элементарно. Особенно удобно на дальнобойной и скорострельной арте. Недавно на своей любимой СУ-26 четырмя выстрелами подряд выбил всю арту противника. Вы бы видили реакцию. Волна возмущению чуть не выплеснулась в монитор. Получил массу положительных эмоций.

Только у сухаря с дальностью проблемы :)

Ермак
Только у сухаря с дальностью проблемы :)

Это да, но для своего уровня вполне. На малых и средних картах вполне хватает. Это пожалуй единственный минус. Скорострельность, сведение, точность, а главное башня. А какой поток гомна льется когда сухарь прямой наводкой начинает ложить снаряд за снарядом... М-м-м... А лт привыкшие вырезать "беззащитную арту"? Это любимое блюдо!

fursh

а я люблю на су26 когда кто то препятствием или углом здания укрывается под конец боя, просто выезжаю и убиваю. они то думают "пока арта выедет, повернется, сведется, я прицелится успею получше" а ты выезжаешь и в туже секунду ваншот

а трассера брань удалена как бесят. причем бывают такие упорные трасодрочеры, что могут весь бой за тобой гонятся, в итоге нанеся 0 дамага за него.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Ермак
fursh писал:
а я люблю на су26 когда кто то препятствием или углом здания укрывается под конец боя, просто выезжаю и убиваю. они то думают "пока арта выедет, повернется, сведется, я прицелится успею получше" а ты выезжаешь и в туже секунду ваншот

а трассера брань удалена как бесят. причем бывают такие упорные трасодрочеры, что могут весь бой за тобой гонятся, в итоге нанеся 0 дамага за него.

Да если ты на сушке в середине списка на городской карте ты король. Олени воспринимают тебя как мясо и лезут без страха. А у тебя что не выстрел - ваншот. Я недавно в Хумельсдохе один гору держал, противники были удивлены безмерно.

По трассерам надо работать когда нет засвеченных "жирных" целей. Особенно на арте высоких уровней.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Нимор

Ну, если САУ не переезжает, то выцелить проблемы вообще нет. Можно и по несколько за бой уничтожать.

Comandante Raven

Ну, на самом деле есть. И были даже на момент ввода патча. О_о

Изменено пользователем von Neumann

Antinoh

я вернулся к старому графону)))) новый бесит))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523508

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]