Вопросы по игре - Страница 136 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
да фуфуфу, причем тут фапать) была же пуха 88 мм:) может это имеется ввиду :Р

мне лично вообще нет дела ни до цифр, ни до букв, ни до какой-либо вообще символики, вполне хватает и нейтральных звездочек, крестиков и кружочков

sturmgewehr

Вообще разрабы по моему слишком усердствуют в деле исторической цензуры. На форуме игры насколько я помню даже на реальных исторических фото приходилось замалевывать свастики в фотошопе чтоб не схватить бан на пару дней.

То же самое и с надписями на технике - если на советской технике я могу нарисовать девизы типа "За Сталина" и прочие советские исторические лозунги, то немецкие надписи выглядят слишком подвергшимися цензуре и от этого как то неестественными.

Antinoh

ну как бэ таже надпись" SS-Panzer-Division „Das Reich“" будет неправильной, ибо SS организация запрещенная, соответственно, надписи типа "Meine ehre heißt treue" относятся к ним же:)

Postal
Вообще разрабы по моему слишком усердствуют в деле исторической цензуры. На форуме игры насколько я помню даже на реальных исторических фото приходилось замалевывать свастики в фотошопе чтоб не схватить бан на пару дней.

То же самое и с надписями на технике - если на советской технике я могу нарисовать девизы типа "За Сталина" и прочие советские исторические лозунги, то немецкие надписи выглядят слишком подвергшимися цензуре и от этого как то неестественными.

Советские надписи тоже не очень. Хотя "Автозаводский школьник", конечно, порадовал :lol:

Изменено пользователем Postal

Dramon
Советские надписи тоже не очень. Хотя "Автозаводский школьник", конечно, порадовал :lol:

Надо бы принудительно нацеплять такую надпись,за дибильные действия...)

sturmgewehr

Самая лютая надпись)

Postal

Теоретический расчёт прибыли при стрельбе "голдовыми" снярядами за серебро:

image.png

belogvardeec
Антинох прав, из-за 14/88 номера и не вводят.
Аа) Маразм, понятно. Когда уже это толерастское мракобесие закончится? Тошнит уже. Хотя если подумать маразматики могли бы внести надпись 1488 в запрещенные и технически сделать невозможным ее нанесение на танки...
мне лично вообще нет дела ни до цифр, ни до букв, ни до какой-либо вообще символики, вполне хватает и нейтральных звездочек, крестиков и кружочков
Нейтральных звездочек, крестиков, кружочков? :lol:

Postal
Хотя если подумать маразматики могли бы внести надпись 1488 в запрещенные и технически сделать невозможным ее нанесение на танки...

Вы плохо знаете игровое комьюнити.

Когда в честь нового 2011-го года разработчики устроили лотерею, то те, кто ничего не выиграл, буквально парализовали игру. Пришлось Варгеям идти на попятную, и сделать всем по подарку :lol:

Запрет 14/88 при легализации всех прочих цифирь приведёт к тому, что каждый второй игрок окажется рождён 14 числа 1988 года :D

belogvardeec
Запрет 14/88 при легализации всех прочих цифирь приведёт к тому, что каждый второй игрок окажется рождён 14 числа 1988 года :D
И что? Дату рождения обязательно наносить на танки?) Я имею ввиду недопустили бы комбинации данных цифр и всё. А сами по себе цифры остались бы.

Короче бред это - борьба с ветряными мельницами. Сумашествие какое-то. Ну я понимаю там аббревиатура СС или знаки запрещенных организаций. Но УГ ВГ уже запрещают всё, что даже отдаленно может напоминать о фашизме. Я удивляюсь как кресты на немецких танках они допустили. Тоже символ такой знаете ли неоднозначный)

Олег Добрый
И что? Дату рождения обязательно наносить на танки?) Я имею ввиду недопустили бы комбинации данных цифр и всё. А сами по себе цифры остались бы.

Короче бред это - борьба с ветряными мельницами. Сумашествие какое-то. Ну я понимаю там аббревиатура СС или знаки запрещенных организаций. Но УГ ВГ уже запрещают всё, что даже отдаленно может напоминать о фашизме. Я удивляюсь как кресты на немецких танках они допустили. Тоже символ такой знаете ли неоднозначный)

Это не бред..это бизнес, зачем ВГ лишние проблемы с законом, судебные тяжбы? Проще исключить саму символику с намёком, на то что можно расценить как пропаганду нацизма фашизма и тд..

Evertonian
Это не бред..это бизнес, зачем ВГ лишние проблемы с законом, судебные тяжбы? Проще исключить саму символику с намёком, на то что можно расценить как пропаганду нацизма фашизма и тд..

именно.

деньги не пахнут, а зарабатывать их варгеймы умеют.

Antinoh

то, что нарисовано на танках немцев это символика Вермахта, который не был признан преступной организацией. а вот появись в игре доступный для нанесения на танк Вольфсангель - тут же бы посыпались иски, а ВГ это нафиг не надо.

belogvardeec
то, что нарисовано на танках немцев это символика Вермахта, который не был признан преступной организацией. а вот появись в игре доступный для нанесения на танк Вольфсангель - тут же бы посыпались иски, а ВГ это нафиг не надо.

Может подать на них в суд за красные звезды? Ведь под этим символом геноцидили русских)

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh
Может подать на них в суд за красные звезды? Ведь под этим символом геноцидили русских)

БГ, тут твои вбросы негодны. Иди в РАД тему создай, только там ей самое место.

Dramon

Только этим занимались русские же,а в таком случае это не геноцид...А террор...

Postal

Да ладно чушь-то писать.

MaslovRG
Может подать на них в суд за красные звезды?

Подавай.

Флаг Вооружённых Сил Российской Федерации:

...Нажмите здесь!
 784px-Banner_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(obverse).svg.png[Cкрыть]

belogvardeec
Подавай.

Флаг Вооружённых Сил Российской Федерации:

Да, флаг ВС РФ неполиткорректен)

Postal

Ребятишки, все уже накопили на голдовые снаряды?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523449

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]