Вопросы по игре - Страница 134 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Никаую Лошу я не выбирал. В игре нет такого танка.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Никаую Лошу я не выбирал. В игре нет такого танка.

Вы отлично понимаете, о чём я. Не нужно прикидываться дурачком (хотя у Вас это очень натурально получается) :D

Oobaneko
Вы отлично понимаете, о чём я. Не нужно прикидываться дурачком (хотя у Вас это очень натурально получается) :D

Я и не прикидываюсь. В игре нет никакого Лоше. Есть Тигр, Тигр2, Лев, Тэшки всякие, Пиндоские Тэшки, ИСы, СУшки, даже Мышка есть, а Лоше нету. Так какой танк имеешь в виду?

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Я и не прикидываюсь.

А и вправду, не прикидываетесь :lol:

Oobaneko

Ну так ты скажешь, что за танк такой Лоше или так и будешь школотой прикидываться?

Postal

Новости:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Postal

Postal

Ну что, какие впечатления о бриттах?

Dramon

Голд снаряды за серебро,можно будет выкинуть тип-59,федю и прочие танки живущие во многом одной лишь броней...

Postal
Голд снаряды за серебро,можно будет выкинуть тип-59,федю и прочие танки живущие во многом одной лишь броней...

Не соглашусь. Цены на "голдовые" снаряды - заоблачные. По-моему, они будут оправданы как раз только на прем-танках со слабой пробиваемостью - КВ-5, СуперПерше и Типе 59. Остальные банально обанкротятся.

Нимор
Не соглашусь. Цены на "голдовые" снаряды - заоблачные. По-моему, они будут оправданы как раз только на прем-танках со слабой пробиваемостью - КВ-5, СуперПерше и Типе 59. Остальные банально обанкротятся.

1 золота = 400 кредитов. Сколько стоят кумулятивные? 10-20? Всего 4-8к кредитов. Несколько штук возить совсем недорого. Почти как платный расходник.

Изменено пользователем Нимор

Postal
1 золота = 400 кредитов. Сколько стоят кумулятивные? 10-20? Всего 4-8к кредитов. Несколько штук возить совсем недорого. Почти как платный расходник.

Тут важное отступление - 4 тыс. за один выстрел! А окупятся такие траты разве что на премах, но никак не на обычных танках.

Кстати, закачка наконец началась.

Изменено пользователем Postal

Нимор
Тут важное отступление - 4 тыс. за один выстрел! А окупятся такие траты разве что на премах, но никак не на обычных танках.

На обычных и так пробиваемости зачастую хватает, а от ВБР даже кумулятивы не застрахованы.

Dramon

Для чела у которого есть в ангаре прем танк 8-го уровня и прем. аккаунт серебро уже ничего не значит,на личном опыте говорю...Хотя думаю и сами знаете...Главное фан...

Postal
Для чела у которого есть в ангаре прем танк 8-го уровня и прем. аккаунт серебро уже ничего не значит,на личном опыте говорю...Хотя думаю и сами знаете...Главное фан...

Думаю, стреляя "голдой" за серебро, можно довольно быстро лишиться всех накоплений :)

Dramon
Думаю, стреляя "голдой" за серебро, можно довольно быстро лишиться всех накоплений :)

Сейчас у меня есть порядка 5,5 лямов серебра,это почти 1,3к голдовых снарядов(из стоимости в 4к за штуку)...Этого даже моим внукам хватит...)

Да и за вечер на Типе можно влегкую набить около ляма...

Изменено пользователем Dramon

Postal
Сейчас у меня есть порядка 5,5 лямов серебра

Даже на один танк десятого уровня не хватит. А Вы говорите - много.

Dramon
Даже на один танк десятого уровня не хватит. А Вы говорите - много.

Та я про снаряды...

P.S.Покатался на британцах,они чертовски похожи на немцев в особенности крайне картонной броней местами...

Postal
P.S.Покатался на британцах,они чертовски похожи на немцев в особенности крайне картонной броней местами...

А у меня всё никак клиент докачаться не может...

Postal

Как всегда, новые танки будут имбой. У СТ8 пушка аналогична орудиям СТ9 других стран, а у СТ9 - СТ10 других (что любопытно, "голдовыми" снарядами выступают фугасы с пробитием 210 мм)

Antinoh

ну наконец-то:) поеду домой качать сейчас:) и опять себе ИС-7 куплю кататься ^^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523380

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]