Вопросы по игре - Страница 133 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Antinoh

Да хз, надеюсь, что скоро:)

Yankee
Кто знает когда англичан то введут?

На центурионе охота погонять)))

С оф. сайта:

Следующее обновление World of Tanks — 0.8.1, ориентировочный срок выхода которого — октябрь-ноябрь 2012.

belogvardeec
ориентировочный срок выхода которого — октябрь-ноябрь 2012.
Ну значит ноябрь, не раньше.

Postal

Кстати, выяснилось, что с горки ИС-3, едущий кормой вперёд, обгоняет ИС-7, идущего традиционным курсом :)

Oobaneko
Кто знает когда англичан то введут?

На центурионе охота погонять)))

А мне на Светлячке и Арчере.

Postal
А мне на Светлячке и Арчере.

Я тоже жду именно их ;) Вот только введут их ещё не скоро :(

Postal

Oobaneko
post-8528-1349654785.jpg

Сегодня на кв-13 встретил Пантерку, сидящую в кустах у озера на этой же карте. Квадрат H8

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh

у нас один на Т34 сидел в К1:) орал на тиму что "слились" а сам говорил "я в засаде на светляка"...

Postal
у нас один на Т34 сидел в К1:) орал на тиму что "слились" а сам говорил "я в засаде на светляка"...

:lol: Смахивает на Ваши фантазии.

Postal

Наткнулся на такую картинку:

shot_017.jpg

:lol:

Oobaneko

Батхерт подкрался незаметно, когда узнал, что на твоём любимом пиндосовозе так позорно кустодрочили? :D

Постал, чудо ты, не раз подтвердившее свой батхерт и демагогичность (хотя вроде такого слова нет): при правильной выборке у тебя любой игрок будет нубом, а его победы/поражения - лишь заслуга команды. Как и любого профи можно смешать с грязью, выбрав вот такие бои, где он выступил не лучшим образом.

Нуб/не нуб определяется не твоей грёбанной статистикой, а тем, как себя ведёт на поле боя игрок. Статистика - это некая относительная величина, достоверность которой зависит от заданных параметров. Параметры у ВоТ статистики заданы, откровенно говоря, херого. ПОэтому она не может отображать суть вещей.

Postal
Батхерт подкрался незаметно, когда узнал, что на твоём любимом пиндосовозе так позорно кустодрочили? :D

Поверьте, мне абсолютно безразлично :lol:

при правильной выборке у тебя любой игрок будет нубом, а его победы/поражения - лишь заслуга команды. Как и любого профи можно смешать с грязью, выбрав вот такие бои, где он выступил не лучшим образом.

Вот именно. Потому Ваши "в этом бою я сыграл хорошо", ничего не значат, ибо это есть тенденциозная выборка.

Нуб/не нуб определяется не твоей грёбанной статистикой, а тем, как себя ведёт на поле боя игрок.

Как бы, статистика отображает процент побед. Если игрок играет правильно - процент побед вверх, тупит - вниз. Всё элементарно.

Oobaneko
Поверьте, мне абсолютно безразлично :lol:

Уже после этой фразы понятно, что ты нагло врёшь, так как вся та пеня, которой ты брюзжал до этого, яростно доказывая, что я нуб, опровергает сказанное тобой постом выше. А всё остальное - наглая ложь, основанная лишь на твоём субъективном мнении, подкреплённое тоннами демагогии.

Если бы тебе было безразлично - ты бы лишь усмехнулся на мои посты и прошёл бы мимо. Но нет, ты аки паладин доказываешь, что в интернете кто-то не прав, при этом всячески это отрицаешь.

Как бы, статистика отображает процент побед. Если игрок играет правильно - процент побед вверх, тупит - вниз. Всё элементарно

Мой процент 51%. На КВ-13 был 33%, пока была сток пуха. Теперь больше.

Для особо тупых батхерятихшехся демагогов дальше разъяснять?

Postal
Уже после этой фразы понятно, что ты нагло врёшь

Вы шутите? Или Вы правда думаете, что я не могу уснуть из-за того, что кто-то плохо играет на Т34?

Oobaneko
Вы шутите? Или Вы правда думаете, что я не могу уснуть из-за того, что кто-то плохо играет на Т34?

Взглянём на факты:

Предвзятый взгляд на янковский танк. Будь там КВ-5 или Лёва, ты бы сказал иначе. Отсюда я делаю вывод: да, ты не можешь уснуть из-за того, что кто-то плохо играет на Т34.

Хотя мой пост выше ваще не к Т34 относится, а к тому, что ты, как узнал, что я купил льва, так сразу же начал на меня всячески наезжать. Так что бе-бе-бе и всё такое, ты нуб и опозорился.

Postal
Взглянём на факты:

Вы совершенно не понимаете, о чём говорите. Моё недоверие вызвано весьма странным совпадением. Подозреваю, если бы я написал, что "Сегодня у нас Лоше прямо на респе убил 3 наших арты", Антинох бы тут же ответил "А у нас Т34 убил 10!!11!расрас". Понимаете, о чём я?

Изменено пользователем Postal

Postal
ты нуб и опозорился.

То было "ПвП или зассал", теперь вот "нуб и опозорился". Что дальше? :lol:

Oobaneko
Вы совершенно не понимаете, о чём говорите. Моё недоверие вызвано весьма странным совпадением. Подозреваю, если бы я написал, что "Сегодня у нас Лоше прямо на респе убил 3 наших арты", Антинох бы тут же ответил "А у нас Т34 убил 10!!11!расрас". Понимаете, о чём я?

Такой демагогией страдаешь ты, а не мы. Мы же не трезвоним на всех углах, что Т34 - машина нубов и баранов, как ты трезвонишь такое о Льве. Кстати, ИС и ИС-3 не меньше подходит под вариант "Машина нубов и баранов" потому как частенько попадаются на ней нубы и бараны. Это всё твой батхёрт.

В лучших реплеях недели (19 выпуск, кажется) лучшим реплеем признан реплей, где три лёвы затащили сложную ситуацию.

Был случай, когда я неплохо наснайперил 4 фрага (разбирая вражину, а не тыря фраги), когда Т34 лишь брюзжал и обзывал нас нубами, а в итоге всего лишь пару раз пробил врага (боялся носу показать).

На Эль-Халлуфе на встречке нам очень помог лёва, который не только отснайперил нескольких тяжей и ст, что рвались к базе, но и защитил арту от СТ, что по серпантину поднялись.

И ты хочешь сказать, что проблема в танке, а не в игроках? А тебе в твою головёшку не приходила такая мысль, что у Лёвы просто наилучшее оружие среди прем тт8, поэтому и берут его?

Postal
Такой демагогией страдаешь ты, а не мы. Мы же не трезвоним на всех углах, что Т34 - машина нубов и баранов, как ты трезвонишь такое о Льве. Кстати, ИС и ИС-3 не меньше подходит под вариант "Машина нубов и баранов" потому как частенько попадаются на ней нубы и бараны. Это всё твой батхёрт.

В лучших реплеях недели (19 выпуск, кажется) лучшим реплеем признан реплей, где три лёвы затащили сложную ситуацию.

Был случай, когда я неплохо наснайперил 4 фрага (разбирая вражину, а не тыря фраги), когда Т34 лишь брюзжал и обзывал нас нубами, а в итоге всего лишь пару раз пробил врага (боялся носу показать).

На Эль-Халлуфе на встречке нам очень помог лёва, который не только отснайперил нескольких тяжей и ст, что рвались к базе, но и защитил арту от СТ, что по серпантину поднялись.

И ты хочешь сказать, что проблема в танке, а не в игроках? А тебе в твою головёшку не приходила такая мысль, что у Лёвы просто наилучшее оружие среди прем тт8, поэтому и берут его?

Сколько слов, а толку... Вот лично Вы Лошу выбирали по каким соображениям?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523404

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]