Вопросы по игре - Страница 130 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
No Good
А если нет разницы - зачем платить больше жертвовать графикой?

Чтобы наваливать тем, кто ей не жертвует :)

Oobaneko

Графон нужен либо в Синглплеер играл или в играх, типа Jade Dynasty (какие там красоты...). А в таких напряжённых мочиловах только фпс и пинг.

Последний Консул

А разницы? 70 фпс или 100? У меня что в первом, что во 2 случае не лагает, так пусть лучше будет 70 и нормальная графика, чем 100 и лопающиеся от натуги глаза? :023:

Изменено пользователем Последний Консул

Oobaneko
А разницы? 70 фпс или 100? У меня что в первом, что во 2 случае не лагает, так пусть лучше будет 70 и нормальная графика, чем 100 и лопающиеся от натуги глаза? :023:

Да никакой.

Нимор
Графон нужен либо в Синглплеер играл или в играх, типа Jade Dynasty (какие там красоты...). А в таких напряжённых мочиловах только фпс и пинг.

Я помню как в КоД 4 специально люди ставили себе низкие настройки на хороших компьютерах, чтобы получить заветные 250 ФПС.

belogvardeec
Я помню как в КоД 4 специально люди ставили себе низкие настройки на хороших компьютерах, чтобы получить заветные 250 ФПС.

Ну, а что дают эти "заветные" 250 фпс, если никакой визуальной разницы нет с 70 фпс?

Нимор
Ну, а что дают эти "заветные" 250 фпс, если никакой визуальной разницы нет с 70 фпс?

А вот и ничего подобного. 250 ФПС позволяли прекрасно использовать баги игры, на которые можно было запрыгнуть только с хорошим ФПС, ибо требовалась быстрота, которая была недостижима с 70-80 ФПС.

belogvardeec
прекрасно использовать баги игры

фу таким быть... :mad:

Postal
мда... чувствую, мой джифорс 9600 захлебнется от этой графики. а 10-15 фпс мне нафиг не нужны

У меня на встроенной видеокарте при минимальных настройка ФПС вырос на 50%. Правда, появились разные артефакты (надеюсь, их ещё исправят).

Postal

Специально для тех, кто жалуется на засилье арты.
Изменено пользователем Postal

Oobaneko

Сегодня на тесте подрифтовал на Т-50-2 и устроил на нём же полицейский разворот для другого Полтоса-2. Было весело.

А чего только стоят спуски с горочек, где можно скатиться по склону и не получить урона - сказка.

Нимор

Мне больше 2801 понравился. Жутко приятный танк. Для меня, по крайней мере.

мазохизм же

хех, было время я как-то умудрился на заветных 5-10 фпс и пинге 150-200 иса-7 выкачать с нуля. :blink:

Postal

Может, кому пригодится:

В патче 0.8.0 стоимость ремонта утонувшего танка намного меньше, чем его ремонт при взрыве.

Если утопить 100 процентную АРТ-САУ 8 лвл то ее ремонт обойдется в 3500-4500, а при её уничтожении в бою мы заплатим примерно 30к серебра. Аналогично ремонт утонувшей СТ10 будет стоить 2500-3000.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Postal

GameForGame
Может, кому пригодится:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Норм) Надо будет при сливных боях топиться ;)

Oobaneko
Норм) Надо будет при сливных боях топиться ;)

"Прощай, жестокий мир!" (с) мужик у реки с камнем на шее.

Изменено пользователем ElvisLynx

fursh

спасибо за инфу. а если танк уже побитый и его утопить то тоже ремонт меньше будет? те ты видишь что тебе капец, хп на один выстрел, а ты в озеро

Antinoh

Ну да)) и себе дешевле ремонт, и врагу не достанется...))

Postal

Для тех, кто не читает офф. сайт:

С 5 октября 10:00 (МСК) по 8 октября 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:

Скидка 25% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.).

Скидка 30% на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).

Скидка 50% на боевую технику: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40.

Скидка 40% на боевую технику: VK 3001 (H), VK 3601 (H), VK 3001 (P), Т-150, AMX12t, ARL V39, Lorraine 155 50.

Скидка 30% на боевую технику: T20, T29, T25 AT, T25/2, VK 3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger (P), Т-43, КВ-13, КВ-3, AMX M4 (1945), AMX AC Mle.1946.

Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.

Увеличенная на 50% доходность на танках: T82, Т-46, AMX 38, Renault UE 57.

Увеличенная на 30% доходность на танках: T1 Heavy, T49, VK 2801, Pzkpfw III/IV, Т-50-2, СУ-8, ELC AMX, S-35 CA.

Скидка 50% на премиумные танки: Т14, Т-25.

Скидка 30% на премиумную ПТ-САУ Dicker Max.

Изменено пользователем Postal

Предыдущая акция-скидка на 2лвл. Сейчас увеличение фарма на 70% на 2лвл. Какие щедрые разработчики, слава им! сарказм

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 520361

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]