Вопросы по игре - Страница 121 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Antinoh

Мне типок тоже нравится)))

я сейчас до сентября вряд ли поиграю - дома ремонт, живем в бабушкиной хате, где интернет через долбанную МТС-совскую флешку... А Элвис смайнал в Японию, теперь даже к нему домой поиграть не поездешь((( с другой стороны, ожидание 0.8.0 и физики не будет таким томительным:)

Dramon

Оффтоп...Нажмите здесь!

А Элвис смайнал в Японию, теперь даже к нему домой поиграть не поездешь((( с другой стороны, ожидание 0.8.0 и физики не будет таким томительным:)

С учетом пристрастий последнего у меня появились смутные сомнения на ваш счет... :lol:

[Cкрыть]

Antinoh
С учетом пристрастий последнего у меня появились смутные сомнения на ваш счет...

У меня девушка есть :Р (пруфы на форуме так же есть) :)

Да и дружим мы с 8 класса где-то)))) Ну а на личную жизнь, если ее не выпячивают на всеобщее обозрение, мне пофиг))) да и о "пристрастиях" я на форуме узнал)))) так что нефиг тут :Р

No Good
Ты сколько боев провел?

8300.

Воле Шойинка

Спамер нынче умный пошел, в тему пишет.

Нимор
Ты не тру геймер! :001:

Ну как бы прицелы ничего такого не показывают. Максимум - время перезарядки.

Нимор

Опробовал я эту "физику". Жуткое убожество, как и их новая графика. А школоло на серверах писается от счастья.

Antinoh
Опробовал я эту "физику". Жуткое убожество, как и их новая графика. А школоло на серверах писается от счастья.

а в чем убожество? ну ее еще пилить минимум месяц будут)

Нимор
а в чем убожество? ну ее еще пилить минимум месяц будут)

Застреваний стало ещё больше, танки начали носиться со скоростью, выше своей максимальной. А графика - это вырвиглазное зрелище просто надо видеть.

Oobaneko
Застреваний стало ещё больше, танки начали носиться со скоростью, выше своей максимальной. А графика - это вырвиглазное зрелище просто надо видеть.

Мне всегда было интересно почему такая туша как лев не разгоняется под горочку свыше 32-ух км/ч.

Strangerr

графика стала лучше, хотя, конечно, до современных стандартов все равно недотягивает. Насчет физики, застреваний не заметил особых, специально ездил по всяческим камням, неудобным углам и т.д. Местами конечно эта самая физика выглядит весьма искусственно. Но это все фигня, главный плюс - все наработанные на разных картах стандартные тактики пойдут псу под хвост, потому что появились такие пути проезда, которых раньше сроду не было. Взять те же самые рудники, теперь например с горки можно съехать с любой стороны...

belogvardeec
Взять те же самые рудники, теперь например с горки можно съехать с любой стороны...

Это конечно тупо. Там такой наклон, что танк не должен съезжать, а должен падать и переворачиваться. Или они сделали въезд с другой стороны?

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
Это конечно тупо. Там такой наклон, что танк не должен съезжать, а должен падать и переворачиваться. Или они сделали въезд с другой стороны?

Вполне может съехать, если выбрать нужный уклон и тормознуть перед спуском.

Postal
Вполне может съехать, если выбрать нужный уклон и тормознуть перед спуском.

А Вы пробовали, или как всегда?

belogvardeec
Опробовал я эту "физику". Жуткое убожество, как и их новая графика. А школоло на серверах писается от счастья
А можно конкретно? Что именно не понравилось?

Oobaneko
А Вы пробовали, или как всегда?

В реале пробовал, как в танках - не знаю.

В реале, правда, можно брюхо сильно оцарапать. Всё зависит от клиренса, длины машины и уклона. Если аккуратно подъехать к краю, а потом скатиться, то можно нормально спуститься без переворотов.

Постал, тебе советую почаще в реале пробовать физику, очень интересная штука. Куда лучше засёра мозгов игрушками.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
как в танках - не знаю.

Ну, значит, я оказался прав.

Куда лучше засёра мозгов игрушками.

:lol:

"Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса."

Изменено пользователем Postal

Antinoh

Postal

ElvisLynx

иди кидаться какашками в РАД:)

ну посмотрим что в финальной версии будет))))

Postal
кидаться какашками

Вельми понеже, но привычки таковой не имею.

Нимор
А можно конкретно? Что именно не понравилось?

Во-первых - снижение динамики, танки стали ехать медленнее. Во-вторых - даже при аккуратном съезде обязательно что-нибудь, да повредишь, особенно меня поразило повреждение БК, при спуске с небольшой горки. Ещё увеличилось число застреваний, даже на ровной поверхности. А графика... Я примерно час отходил, так жутко после неё глаза болели. Ещё звуки стали напоминать нечто... туалетное.

Изменено пользователем Нимор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 517129

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]