Вопросы по игре - Страница 119 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
GameForGame
А если еще экипаж маскировку знает...))))

Кстати федя в кустах с сеткой трубой и скилами на маскировку очень жесток )

Dramon
Кстати федя в кустах с сеткой трубой и скилами на маскировку очень жесток )

Да он и без кустов порою очень жесток...)

Нимор
Да он и без кустов порою очень жесток...)

Кусты и маскировка ему вообще не нужны.

кстати, в чем приемущества и недостатки феди и ягдпантеры 2?

а то скоро уже брать... хз правда что

У федора лоб крепкий,играет в плюс по кредитам но сарай сараем, заманаешся маусгана качать..однообразный в полутопе. Мне не понравился , продал нафиг.Пантерка видимо веселее и подвижнее.

У федора лоб крепкий,играет в плюс по кредитам но сарай сараем, заманаешся маусгана качать..однообразный в полутопе. Мне не понравился , продал нафиг.Пантерка видимо веселее и подвижнее.

а с заметностью у них как? одинаково иль есть расхождения?

пушки кстати вроде бы одинаковые у них

Изменено пользователем SUVAR

Dramon
кстати, в чем приемущества и недостатки феди и ягдпантеры 2?

а то скоро уже брать... хз правда что

Скажу за федю,он медленный во всем и поворот и скорость,хотя 30 км берет порою спокойно,но зато у него есть 200 мм лоб,который порою очень таки спасает...В одном бою на Руинберге разобрал благодаря толстому лбу двух фуловых ИС-3,те тупо не пробивали лоб,а выцеливать нбл и фары у них времени не было ибо пока что у меня полусточное орудие,более менее скорострельно...Мне Федя понравился,для немцев редкий танк,ибо они обычно прошибаються всем...

Откатав Более чем на 100 еденицах техники скажу тебе федю не бери, он сейчас уныл.

Camo_ger_PT.png

Изменено пользователем Гоша

[light]

А мне Федор понравился, хотя один раз я его продавал, потому что достало до топа прокачивать. Потом, как второй раз купил и прокачал, хорошо пошел. Просто он уже не совсем ПТ и играл на нем, как на ТТшке.

А мне Федор понравился, хотя один раз я его продавал, потому что достало до топа прокачивать. Потом, как второй раз купил и прокачал, хорошо пошел. Просто он уже не совсем ПТ и играл на нем, как на ТТшке.

Ну тут согласен, хозяин барин.Я кв ..семь! семь!!! раз покупал продавал, и как только научился на нем играть вышел патч :D

Но Буратину выстрогать успел :D

Изменено пользователем Гоша

belogvardeec
Camo_ger_PT.png
И что означают сии проценты?

Сравнительная незаметность машин.Привязанная хз к чему.

Нимор

Вот и я про это говорю. Федя был одним из моих самых эффективных танков 8 уровня.

Antinoh

А у меня привычка вечно лезть на рожон, даже на ПТ-САУ (ну не могу я долго в кустах сидеть), поэтому возьму Федора))))

Oobaneko

А я взял себе Ягду2. Шустрая, менее заметная, чем федя. Плюс, уклоны брони больше, хоть и толщина всего 100мм. Ну и в кустах как волчара у водопоя я способен сидеть.

Antinoh

Нээ, я хочу хорошо бронированного Федьку))))

Аркесс

Да, масксеть для ПТ исключительно важная штука. Поначалу проигнорировал, теперь нацепил на СУ-85Б сетку, поставил 85-мм ЛБ-2С. Ну очень приятно стало жить. Можно скрыть танк за унылым деревцем, и толстяков пробивать, потому как со стоковой 76-мм не мог пробить КВ-1 даже в корму.

Хочу на СУ-85 пересесть, внешне машинка очень нравится, но вот как подумаю, что придется снова ездить на стоковом шлаке...

Antinoh

Для ягдпантеры она уже теряет смысл и тем более бесполезна для таких мастодонтов, как Фердинанд, ЯгдПантера 2, ЯгдТигр и ЯгдПанцер Е-100.

Ну оно так всегда - сначала катаешься в топе, потом опять на стоке))))

Меня бесила СУ-85Б. Но, я так чувствую, качать все-таки советские ПТ буду в свете добавления новых в 0.8.0 :)

KoDer666

У СУ-85 пушку своровали, говорят, теперь фарма меньше. Раньше качал советские ПТ, докачал до СУ-85, надоело. Вот сейчас опять купил и начал качать. Пока не могу привыкнуть к ПТ, результат плохой. Надеюсь к 0.8.0 успею хотя бы до СУ-100 докачаться.

Нимор
Да, масксеть для ПТ исключительно важная штука.

Опять, для "сарайных" ПТ масксеть роли не играет. Она там вообще не нужна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 517105

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]