Вопросы по игре - Страница 116 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

Вчера немного поиграли с Нимором. Выложу парочку неплохих боёв:

Раз

Два

И нелепая смерть светляка

Кстати, никто прямо сейчас во взвод не хочет?

Изменено пользователем von Neumann

Нимор
О. И как тебе дикер?))) Я не увидел смысла в его покупке, равно как и в покупке ЯгдТигра 8.8 см.

Прекрасен. Отличная пушка, незаметность, часто убивает, выживает, неплохо фармит.

Antinoh

хммм.... ну ладно)) я уже на типа потратился)))) да и хватит уже на премах кататься)))

а чем дикер лучше чем ягдпанцер?

belogvardeec
Я вот наконец Дикеру лампочку прокачаю...

Что за лампочка?

Antinoh
Что за лампочка?

/Шестое чувство. Позволяет командиру определить, обнаружен танк или нет

Blitzart
/Шестое чувство. Позволяет командиру определить, обнаружен танк или нет

Да? А по-моему бесполезная вещь, на арте только может быть полезна, да и то, в половине случаев она уже дымится, когда эта лампочка загорается(3 секунды, если не ошибаюсь).

Dramon
Да? А по-моему бесполезная вещь, на арте только может быть полезна, да и то, в половине случаев она уже дымится, когда эта лампочка загорается(3 секунды, если не ошибаюсь).

Не сказал бы,танкам кои могут работать как неплохие снайперы такая вещь крайне нужна,3 секунды это время достаточное для сведения танка,но не арты,так что от неё он спасает,а один выстрел можно пережить...

Antinoh

Ну еще нужный для ПТ-САУ перк, равно как и для пассивного светильника

Нимор

Арты - почти все фрагодрочеры. Если они видят Дикера, то с поразительным упорством начинают долбить по нему. А так будет понятно, что есть засвет и можно будет менять позицию. Всяко лучше, чем просто ждать, пока прилетит снаряд.

belogvardeec
Арты - почти все фрагодрочеры. Если они видят Дикера, то с поразительным упорством начинают долбить по нему. А так будет понятно, что есть засвет и можно будет менять позицию. Всяко лучше, чем просто ждать, пока прилетит снаряд.

Да, дикер хорошая мишень для арты) я его накрываю даже тогда когда он пытается менять позицию или вообще пропадает с радара)

KoDer666
У меня стоит на нем сведение и досылатель.

Зато если попадешь - так очень больно. Однажды попал по т-34-85, снес 500 с чем-то хп, поджог его и он уничтожен. Ваншот.

Изменено пользователем KoDer666

Ермак
Да, дикер хорошая мишень для арты) я его накрываю даже тогда когда он пытается менять позицию или вообще пропадает с радара)

ПТ и САУ с открытыми рубками лучшая цель для арты. Даже арта малых уровней для них опасна, потому как при попадании сверху проходит полный урон...

belogvardeec

Блин, куда то изчезает золотишко. Сначала по акции получил 100 золота, никуда не тратил, поиграл, вышел, зашел после уже 75. потом еще акция еще 100 получил, купил доп. слот, осталось 25, никуда не тратил. Сейчас захожу на счету 0. Где бы посмотреть финансовые операции? Непонятно куда изчезают бабки....

[light]

Очень похоже на какой-то золотой расходник, типа доп.пайка или супер-аптечки, который был использован и автоматически пополнился.

belogvardeec

Очень похоже на какой-то золотой расходник, типа доп.пайка или супер-аптечки, который был использован и автоматически пополнился.

Тоже думал, но нет. Проверял.

Хотя щас посмотрел может быть таки...

Еще вопрос, что значит средний урон в минуту?

Изменено пользователем belogvardeec

Apollo11
Еще вопрос, что значит средний урон в минуту?

Он же DPM, урон наносимый из расчета скорострельности орудия в минуту.

Так например топовая пушка Ис-4 наносит 2200 хп урона в минуту , Бл-10 - 2632

Изменено пользователем Apollo11

Наоборот очень полезная вещь для ПТ и арты. На арте когда ловишь цель на shift-е, и вдруг видишь лампочку, хорошо помогает!

Нимор

Или же голдовые снаряды.

belogvardeec
Или же голдовые снаряды.

Не, я их вообще не использую.

Кстати, об акциях халявного золота. Я нарыл две - смена пароля и привязка к телефону... Есть еще?)))

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh
Не, я их вообще не использую.

Кстати, об акциях халявного золота. Я нарыл две - смена пароля и привязка к телефону... Есть еще?)))

О. Надо будет сделать)) Спасиб)) лишнее золотишко не помешает))))

Изменено пользователем Antinoh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 512154

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]