Вопросы по игре - Страница 111 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Когда новая физика то выйдет?

А пятикратный опыт это приятно.

Но вот скидка 58% на камулятивные неприятно... Будут лохи юзать...

А пятикратный опыт это приятно.

По осени говорят выйдет.

Postal

Тут мне кое-кто обещал голды на Лошу подкинуть. Лучше Белогвардейцу подарите, пусть приобщается к "лохам" :lol:

Нимор

http://worldoftanks.ru/ru/development

Следующее обновление World of Tanks — 0.8.0, ориентировочный срок выхода которого — сентябрь 2012.

Oobaneko
Тут мне кое-кто обещал голды на Лошу подкинуть. Лучше Белогвардейцу подарите, пусть приобщается к "лохам" :lol:

Я всё больше сомневаюсь в твоём возрасте.

насчёт 0.8.0 - всё, задрочу на Е-50 ^,....,^

Изменено пользователем ElvisLynx

belogvardeec

Мне бы 50 голды кто нибудь подкинул бы) А то как раз на слот дополнительный не хватает) Щас за смену пароля дали 100. И скидка на слот он щас 150 стоит))) :rolleyes::D

Postal
Я всё больше сомневаюсь в твоём возрасте.

Напрасно. Раз я пишу - значит существую, раз существую - значит и возраст у меня, как у всякой сущности, имеется.

всё, задрочу на Е-50 ^,....,^

Ну, удачи. Только дело это долгое, сразу предупреждаю.

Oobaneko
Напрасно. Раз я пишу - значит существую, раз существую - значит и возраст у меня, как у всякой сущности, имеется.

Ну, удачи. Только дело это долгое, сразу предупреждаю.

Есть физический, а есть и психологический. Вон тут есть один, которому уже вроде как за 30, а игры серьёзным делом считает.

Ничего.

Postal
Есть физический, а есть и психологический. Вон тут есть один, которому уже вроде как за 30, а игры серьёзным делом считает.

Ничего.

Остаётся только посочувствовать этому "одному".

Comandante Raven

Обидно. Lorraine39 L AM и Somua S-40 в целом фановые танчики, но из-за команды полных оленей полностью себя не раскрывают. Хочу взвод.

Изменено пользователем von Neumann

Postal
Обидно. Lorraine39 L AM и Somua S-40 в целом фановые танчики, но из-за команды полных оленей полностью себя не раскрывают. Хочу взвод.

К сожалению, олени - это давняя и главная проблема Мира Танков. И если балансер определил Вас в их команду - тут Вам уже ничто не поможет.

И наоборот - если Вы попали в команду, которой предопределено победить - можете вообще не играть, а стоять и смотреть (или уйти пить кофе) - победа никуда не убежит.

Comandante Raven
К сожалению, олени - это давняя и главная проблема Мира Танков

Эх, я помню времена, когда на боях танковых баталий ещё не было никаких оленей...

Аркесс

Вот сегодня установил танчики, попробовал - понравилось. Только вот теперь я езжу на БТ-7 (3 уровня), против меня вылезают КВшки и прочая хрень 4-5 уровней, которую я пробить даже сбоку не могу. При этом в команде у меня чуть ли самый хреновый танк. Это так и должно быть? Почему меня не забрасывают к таким же, как я?

Воле Шойинка
Вот сегодня установил танчики, попробовал - понравилось. Только вот теперь я езжу на БТ-7 (3 уровня), против меня вылезают КВшки и прочая хрень 4-5 уровней, которую я пробить даже сбоку не могу. При этом в команде у меня чуть ли самый хреновый танк. Это так и должно быть? Почему меня не забрасывают к таким же, как я?

Это у тебя еще А-20 нет. :lol:

БТ-7 рандомизатор считает светляком и бросает к большим дядям. Если смотреть именно эту ветку, то нормально забрасывать начнет эдак начиная с Т-34.

К сожалению, олени - это давняя и главная проблема Мира Танков. И если балансер определил Вас в их команду - тут Вам уже ничто не поможет.

И наоборот - если Вы попали в команду, которой предопределено победить - можете вообще не играть, а стоять и смотреть (или уйти пить кофе) - победа никуда не убежит.

ВБР в игре имеет место несомненно, но на счет стоять и ничего не делать..на топ уровнях от каждого танка зависит победа. Влиять на бой начинаешь реально с 8-9 лвла, при прямых руках конечно.

Postal
ВБР в игре имеет место несомненно, но на счет стоять и ничего не делать..на топ уровнях от каждого танка зависит победа. Влиять на бой начинаешь реально с 8-9 лвла, при прямых руках конечно.

Неоднократно проверял - если там обрыв связи, или внезапно электричество кончилось, то результатом будет совсем не обязательно поражение, даже если ты - единственный танк 10-го уровня.

Неоднократно проверял - если там обрыв связи, или внезапно электричество кончилось, то результатом будет совсем не обязательно поражение, даже если ты - единственный танк 10-го уровня.

Так от случайностей никто не застрахован, тем более сейчас в игре очень сильно повысили именно случайную составляющую, снятие гуслей, попадания без урона, или вообще рикошеты от арт.. :D

Dramon
Так от случайностей никто не застрахован, тем более сейчас в игре очень сильно повысили именно случайную составляющую, снятие гуслей, попадания без урона, или вообще рикошеты от арт.. :D

Как меня это всё напрягает,стреляешь вроди бы и пробить должен,но либо попадаешь в гусли или "холостое" пробитие...

Как меня это всё напрягает,стреляешь вроди бы и пробить должен,но либо попадаешь в гусли или "холостое" пробитие...

А меня вообще бесит например стреляешь почти в упор по какому нибудь картону с квадратным рылом, а тут не пробил или рикошет, а то и совсем попадание..и урон 000.. :001:

belogvardeec

Да, светляков забрасывает всегда в конец списка. Ну редко бывает в верхней части. Я так Пз38На замучился качать) Хотя некоторые бои были фановые - я всегда ехал сливаться во вражеский тыл. Иногда удавалось выпилить их арту и даже самому остаться в живых. Но в большинстве случаев конечно выпиливали меня быстро.

Рандом старается бросать тяжи в топ, СТ в середину, свет и арты в конец. Так что хочешь быть в начале списка качай тяжи. Самый доступный из начальных уровней это француз В1 - его чаще всего в топ ставят. Да и средние танки перед ним D1 и D2 тоже в конец списка не кидает особо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 512115

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]