Вопросы по игре - Страница 106 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Лучше бы т-50 понерфили. Это просто аццкой сатана какой-то

Т50 закинул я не понравился чет он мне М5 лучше ..но эт на любителя...а дальше по линейке... Чаффи дамагер и неплохой пассивный светляк..т50-2 чисто светляк..но ужасный)) может исход боя решить...

Ермак
Хотят, чтобы премиум-аккаунт купил, да опыт свободный переводил, чтобы не мучатся на этом драндулете. Либо да, наркоманы. :lol:

Вот уж хрен им в рыло! Принципиально открою все ветки за все страны без према.

Ермак нету плохих танков(ну кроме амх40 и сомуа пт)) а т43 танчик великолепный в бою реально может напрячь..постреливай из за спин..свет лови..тактические возможности у этого танка есть..(Но я его не открыл и не буду ибо подсел на амеров))

Он от Т 34-85 отличается только большей прочностью, теперь он еще и с ОЧЕНЬ плохой пушкой для своего класса. Поэтому если 34-85 просто опустили к уровню однокласников, то 43 просто макнули в дерьмо. Толку мне от прочности если пробитие один раз из четырех, а урон 120-150?

belogvardeec
+1
Т50 закинул я не понравился чет он мне М5 лучше ..но эт на любителя...а дальше по линейке... Чаффи дамагер и неплохой пассивный светляк..т50-2 чисто светляк..но ужасный)) может исход боя решить.
Ужасный? Он мне сцуко много крови попил, гад. Ненавижу этого светляка, хрен попадешь по нему, а сам он неплохо еще и стреляет. И с первого раза его не прошибешь. Ну на технике 4-5 уровня разумеется) Хотя и другие его не сразу мочат, успевает говнюк насветить, а то и кого пострелять. Изменено пользователем belogvardeec

Apollo11
ребята, стереотруба.... как она вам? кто ее использует и стоил ли она своих 500 косарей?

У меня их аж две, полезные для ПТ-шного стиля игры

Олег Добрый

Он от Т 34-85 отличается только большей прочностью, теперь он еще и с ОЧЕНЬ плохой пушкой для своего класса. Поэтому если 34-85 просто опустили к уровню однокласников, то 43 просто макнули в дерьмо. Толку мне от прочности если пробитие один раз из четырех, а урон 120-150?

Ради интереса попробую.

самый большой плюс от стереотрубы - это то, что она переставляется бесплатно, а так на исе4 у меня стоит, бывает переставляю на французов

OmarBradley
то 43 просто макнули в дерьмо. Толку мне от прочности если пробитие один раз из четырех, а урон 120-150?

Что то изменилось с 43им с полгода назад, я за обновами не слежу, но раньше 34х и 43й за бой как просто фраги, были нормой на восьмёрке, сейчас нет :(

Изменено пользователем OmarBradley

Evertonian
У меня их аж две, полезные для ПТ-шного стиля игры

у меня пока что одна только. на су-85, который кастрировали недавно

Strangerr

труба полезна на малоподвижных танках с точной пушкой, например я юзаю трубу на лёве

belogvardeec

Новые карты вооще ништяк)

Evertonian

только еще неизученные

а так, да, неплохие

Олег Добрый

Новые карты хороши..но кошмарина я разрабам не прощу :D

Evertonian

народ, как вам танк ЛИ?

недавно на этом сарае катаюсь... одни мучения...

и все ради шермана. кстати, шерман стоит того?

Postal
народ, как вам танк ЛИ?

Шерман - отличный танк, а М4А3Е8 - вообще шикарен. Был. Кровавые в последних патчах серьёзно понерфили его доходность :cray: . Никогда не прощу.

10 минут поиграл, не понравилось)

Танки онлайн рулят. Это как СS и шахматы - чем проще правила, тем интереснее играть.

Apollo11
народ, как вам танк ЛИ?

Ли - Отличный дамагер.

Шерман - лучший фармер средней\ближней дистанции и вообще отличный танк.

10 минут поиграл, не понравилось)

Танки онлайн рулят. Это как СS и шахматы - чем проще правила, тем интереснее играть.

Так тут правила проще некуда, аркада.

Изменено пользователем Apollo11

Evertonian

ты серьезно?

в ЭТО невозможно играть. без смеха

Да неудобное у вас управление. Уж какие корыта в танки онлайн, думал я, но тут корытистее. Едут еле-еле, несмотря на то, что лёгкие. Стрелять неудобно, придвигать-отодвигай. Мышь не слушаается. Не развернул весь экран результат - не смог сменить боеприпасы.

Оно-то наверное и привыкнуть можно и дальше интереснее, но первые впечатления ужасны.

Так тут правила проще некуда, аркада.

Я про набор разных усовершенствований для танков. Очевидно, что донаторы и задроты здесь имеют гораздо большее преимущество - прокачался по полной, сиди балдей. В ТО немного не так всё же. Доступных прокачек мало, игроки пишутся примерно по своему уровню.

Изменено пользователем SergeyM

Postal
Да неудобное у вас управление. Уж какие корыта в танки онлайн, думал я, но тут корытистее. Едут еле-еле, несмотря на то, что лёгкие. Стрелять неудобно, придвигать-отодвигай. Мышь не слушаается. Не развернул весь экран результат - не смог сменить боеприпасы.

Вот что, а управление в ВоТ очень удобное. А в ТО - просто невообразимо тугое, хоть и примитивное.

Я про набор разных усовершенствований для танков. Очевидно, что донаторы и задроты здесь имеют гораздо большее преимущество - прокачался по полной, сиди балдей. В ТО немного не так всё же. Доступных прокачек мало, игроки пишутся примерно по своему уровню.

Донатеры и задроты в любой игре имеют преимущество. А прокачаться по полной - для первого уровня достаточно всего 1 боя :)

[light]

И все таки Танки-онлайн в конкретно этой теме и в этом разделе — оффтоп.

мелким шрифтом, для справки: оффтопом на данном форуме считаются любые два и более поста не по теме топика, независимо от авторства.

Так что темку бы создали про Танки-онлайн с презентацией, со своим ОВМ и всякое такое, ибо несколько постов выше придется или в эту самую созданную тему или в мусорку. Пока оставляю как есть, без санкций.

Изменено пользователем [light]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 512062

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]