Вопросы по игре - Страница 100 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]
Да понятно, я всегда вожу собой аптечку, огнетушитель и ремкомплект)) Только пользоваться ими не умею. Нажимал на эти цифры, ничего не происходит.
В аптечке и ремкомплекте нужно второе нажатие на цифру, которое конкретно указывает кого вылечить и что починить. Огнетушитель просто активируется одним нажатием при пожаре и сразу тушит его.
Кстати, а для чего в игре взводы? Что они дают? Роты как я понял типа игровых кланов и играют на ГК, а взводы? Какой в них смысл?
Взвод два человека для акка без према и три с премом. Это просто что бы попадать друзьяшкам в один бой и координироваться по встроенной связи друг с другом или по скайпу или тимспику.

Рота это тоже самое, только не три человека, а готовая команда, противники которых так же какая-то команда. В радомных боях рот нет соответственно. Не обязательно быть в клане, что бы играть в роте, однако большая часть рот не из кланов очень слабые и клановые роты их просто разрывают. Командная игра не такое простое дело, как может показаться.

А ГК это вообще доступно только в клане. Фактически это та же рота, только без ограничений по очкам.

Никаких бонусов к опыту или кредам взводы не дают, только возможность координировать действия.

В роте есть бонус за победу к кредитам и опыту и штраф за проигрыш к кредитам и опыту.

Да понятно, я всегда вожу собой аптечку, огнетушитель и ремкомплект)) Только пользоваться ими не умею. Нажимал на эти цифры, ничего не происходит.

Кстати, а для чего в игре взводы? Что они дают? Роты как я понял типа игровых кланов и играют на ГК, а взводы? Какой в них смысл?

По доп оборудованию добавлю, подкручиватель оборотов нужен на некоторых танках высокого уровня, например в кланварах на ИС-7 без него не ходят. Так как порой важно вовремя занять ключевую точку. На уровнях выше 8-го без ремкомплекта и аптечки сложновато. По взводам, тут все просто, взвод три танка, например если садимся играть вместе с сыном или с двумя, нагибаем все вообще! Сыгранность и связь очень большое дело, бывало вдвоем выносили 12 танков за бой, а втроем 14-15. Если кто гонится за статой тоже взвод прописан, так как взводные бои намного удачнее, как бы застраховываешься от тупизма соратников по команде. Очень хорошо получается играть взводом на малых уровнях, соперники как правило каждый за себя, а тут тройка умеющих играть и поддерживающих друг дружку бойцов! Играл во взводе обьектов 704 за 10 боев 9 побед, и выносили все подряд, главное желание играть на команду!

belogvardeec
Никаких бонусов к опыту или кредам взводы не дают, только возможность координировать действия.
Получается взвод если без премиума из 2 чел. И они всегда попадают в один бой при рандомных битвах и на одной стороне? Так чтоли?

Нимор
Получается взвод если без премиума из 2 чел. И они всегда попадают в один бой при рандомных битвах и на одной стороне? Так чтоли?

Именно.

belogvardeec
Именно.

кто ко мне во взвод? :lol:

Походу французские арты на начальных уровнях самое то. Лоррейн рулит)

Postal
Вот я на Мардер2 спокойно косил КВ
Чего? :lol:

Не обращайте внимания, это же Элвис, он всегда врёт преувеличивает...

кто ко мне во взвод? :lol:

Походу французские арты на начальных уровнях самое то. Лоррейн рулит)

Лора шикарный танчег, смотрел как играет сын на нем , если использовать тактику добивания можно на одном барабане до 4-5-6 танков валить, но он картон, дуром переть нельзя, постоянное укрытие и переезды до следующего.

Нимор
Лора шикарный танчег, смотрел как играет сын на нем , если использовать тактику добивания можно на одном барабане до 4-5-6 танков валить, но он картон, дуром переть нельзя, постоянное укрытие и переезды до следующего.

Мне кажется, имелась в виду САУ Лоррейн, а не СТ, т.к. у Белогвардейца в профиле только одна Лора, и это - САУ 3 уровня.

Изменено пользователем Нимор

belogvardeec
Мне кажется, имелась в виду САУ Лоррейн

Именно.

Так че, во взвод нет желающих? Я вот видел у кого-то тут м37 в ангаре) Как раз моего уровня)

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Именно.

Так че, во взвод нет желающих? Я вот видел у кого-то тут м37 в ангаре) Как раз моего уровня)

У меня. Но сегодня кончился премиум аккаунт, а без него я играть не рискую.

Ермак
У меня. Но сегодня кончился премиум аккаунт, а без него я играть не рискую.

Ищите легких путей батенька?

Вот БГ наверное играет без према. Или зарплата полицейского теперь позволяет? ;)

Нимор
Ищите легких путей батенька?

Как порядочному статодрочеру, мне не хочется терять мой средний опыт.

Ермак

А! Тогда понятно. Хорошо живется мне без этих условностей. Можно бесплатно играть и посылать проклятья дегенератам из рандомной команды...

Нимор
посылать проклятья дегенератам из рандомной команды...

Ну, это и с премиумом прекрасно делается. Ещё лучше - убивать их. Намного лучше...

belogvardeec
Вот БГ наверное играет без према. Или зарплата полицейского теперь позволяет?
Конечно без према. Принципиально) А то ишь буржуи разъелись))) Пусть вон такие как Нимор за меня платят (за себя и за того парня)) шутка.

На самом деле прем воспринимаю как читерство. Лучше посложнее.

Жаль... без читов никуда...
и посылать проклятья дегенератам из рандомной команды...
да уж таких много. Ермак мож с тобой взводик организуем? Изменено пользователем belogvardeec

斯頓波
Жаль... без читов никуда...

Одно дело когда разрабы запрещают читерство, а другое когда поощряют. Вот по этому WoT сложно назвать игрой, это такой тренажер нервов.

Ермак
Ну, это и с премиумом прекрасно делается. Ещё лучше - убивать их. Намного лучше...

Без према и так каждая монетка на счету, а ты мне предлагаешь в минуса уходить...

Конечно без према. Принципиально) А то ишь буржуи разъелись))) Пусть вон такие как Нимор за меня платят (за себя и за того парня)) шутка.

На самом деле прем воспринимаю как читерство. Лучше посложнее.

Во-во! Правильно БГ! Мы с тобой по рабоче-крестьянски усех уыйграем... :D

да уж таких много. Ермак мож с тобой взводик организуем?

Да я то не против, но с моим графиком работы и семейным положением играю редко и урывками. Но я твой ник в друзья закину. Вдруг когда и совпадем по времени...

belogvardeec
Мы с тобой по рабоче-крестьянски усех уыйграем...
На самом деле это мы илита :D а не они, кто без према и шагу ступить не может)

[light]
Одно дело когда разрабы запрещают читерство, а другое когда поощряют. Вот по этому WoT сложно назвать игрой, это такой тренажер нервов.
Таки да. Постоянно приходилось превозмогать, а не играть и ситуация сейчас еще хуже, чем была хотя бы год назад. В частности балансер работает так, что убивает игру, уровня так до 8-го, т.к. кидает на вполне хороших танчиках в конец списка, а знаете ли светить на КВ или искать среди Маусов и Еписяток еще одного такого же неудачника на ИС с другой стороны, это в общем-то не игра, а то самое превозмогание. Изменено пользователем [light]

belogvardeec

а знаете ли светить на КВ

Да ладно блин. Откуда у меня, что не игра, то КВ в топе? Это все с премиумом чтоле? На некоторых танках и меня в топ ставят без према.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511943

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]