Вопросы по игре - Страница 92 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Эм, всего 3 уровня разница между "верхом" и "низом". На первых уровнях чувствуешь себя мясом, но с 5 уже можно играть. Нормальная же игра, на мой взгляд, начинается с 8 уровня - в "низ" списка не попадаешь почти.

начиная с 4 уровня тебя может швырнуть против тт 10, такая же ситуация обстоит и с тт 5, и 6 уровней

Тогда кричи хочу игру которая была на збт и обт с релизом. Вот золотые деньки были то.

так я же не ору, мол *хочу ногибать*, я говорю лишь о том, чтобы был стимул сохранять у себя танки 8 уровня и ниже, ибо нет на мой взгляд никакого смысла в противостоянии т4 и иса4

Изменено пользователем SUVAR

Нимор
начиная с 4 уровня тебя может швырнуть против тт 10, такая же ситуация обстоит и с тт 5, и 6 уровней

На 4 уровне? Только ЛТ4, и то к ТТ9. ТТ5 не кидает теперь даже к ТТ9, а вот ТТ6 да, к 10 уже попадают, потому мне и не понравились они, слишком много времени я там проводил.

На 4 уровне? Только ЛТ4, и то к ТТ9. ТТ5 не кидает теперь даже к ТТ9, а вот ТТ6 да, к 10 уже попадают, потому мне и не понравились они, слишком много времени я там проводил.

ну светляков наподобие а-20 кидает порой и к десятым, хотя чаще конечно к девятым, но жизнь от этого их не меняется.. все такая же яркая и короткая

кв1 пару раз моего забрасывало к исам-7 и исам-4

тт6-же вовсе не вылазят из боев с тт9-10

вот я бы хотел, чтобы у меня была возможность поставить в настройках, чтобы можно было бодаться с такими же тт6, максимум с тт8, пусть даже оттого время на подбор команд увеличится

GameForGame

так я же не ору, мол *хочу ногибать*, я говорю лишь о том, чтобы был стимул сохранять у себя танки 8 уровня и ниже, ибо нет на мой взгляд никакого смысла в противостоянии т4 и иса4

Дык я и не говорю что у тебя плохо желание, я только за хорошее время провождения в игре. Если бы сейчас все вернули как на обт было бы то я намного чаще бы играл. Играл чаще всего с премом но такого рода бои меня напрягают и не дают удовольствия, по этому больше забиваю последнее время.

Дык я и не говорю что у тебя плохо желание, я только за хорошее время провождения в игре. Если бы сейчас все вернули как на обт было бы то я намного чаще бы играл. Играл чаще всего с премом но такого рода бои меня напрягают и не дают удовольствия, по этому больше забиваю последнее время.

так в том то и дело, что фан есть только на 9-10 уровнях и с топовой экипировкой-прокачкой, в остальных боях ощущаешь себя в роли насилуемого :D

игра то по сути про вторую мировую, а исам с тиграми, или 34-кам с т4 сойтись в бою не дают, и тех и других дрючат тт 9-10

Поиграл пару месяцев, потом понял, что игра не приносит мне желаемого удовольствия, оно и понятно что для "нагибания" нужен макс. уровень, но что бы добраться до него нужно реально терпеть (как по мне), около полугода. И то, не факт что не будут тебя нагибать, короче бросил игру, и осознал что любая онлайн игры, это бесцельное убийство своего времени, а время деньги, если вы его не бережете, то хотя бы я его сберегу, и заработаю за это время реальные деньги. Можете кричать что я нуб и т.д. стата 53% в рандоме, дошел до ису с шайтаном. Да даже если и был бы нубом, я бы не обиделся, у меня есть nissan outlander, а что у тебя есть, мальчик?

GameForGame
так в том то и дело, что фан есть только на 9-10 уровнях и с топовой экипировкой-прокачкой, в остальных боях ощущаешь себя в роли насилуемого :D

Скажем так раньше на 5 левеле уже во всю насиловать можно было, сейчас же продолжают до 8 насиловать тебя :(

Ермак
Поиграл пару месяцев, потом понял, что игра не приносит мне желаемого удовольствия, оно и понятно что для "нагибания" нужен макс. уровень, но что бы добраться до него нужно реально терпеть (как по мне), около полугода. И то, не факт что не будут тебя нагибать, короче бросил игру, и осознал что любая онлайн игры, это бесцельное убийство своего времени, а время деньги, если вы его не бережете, то хотя бы я его сберегу, и заработаю за это время реальные деньги. Можете кричать что я нуб и т.д. стата 53% в рандоме, дошел до ису с шайтаном. Да даже если и был бы нубом, я бы не обиделся, у меня есть nissan outlander, а что у тебя есть, мальчик?

:blink: Мальчик такого автомобиля не существует... :lol: Ты имел в виду Mitsubishi Outlander? И вообще убеждать на нашем форуме о вреде игр както глупо. Не целевая аудитория здесь...

:blink: Мальчик такого автомобиля не существует... :lol: Ты имел в виду Mitsubishi Outlander? И вообще убеждать на нашем форуме о вреде игр както глупо. Не целевая аудитория здесь...

Именно он, до сих пор их путаю после шестерки. :lol:

[light]

КВ-2 продал. Шайтанка мне категорически не нравится, а при его балансе с 107мм ездить бессмысленно.

ИС-8 тоже продал. Как-то поездил подольше и совсем разонравился.

Аршин

К Ис8 особенный какой то подход нужен, странна машина.КВ2 ну его балансит туда куда и должно было)

КВ2 ну его балансит туда куда и должно было)

сплошь бои с тт 9-10, при никакущей пробивемости

Dramon

Я раз в день на КВ-2 играю,вроди балансит куды надо,в середину,али верх списка...

doctornorm

Народ, на 9 мая давали промо код на один день вип. А куда его надо было вводить??

Воле Шойинка
Народ, на 9 мая давали промо код на один день вип. А куда его надо было вводить??

На оф. сайте зайти за свой аккаунт и ввести бонус-код.

сплошь бои с тт 9-10, при никакущей пробивемости

Ему там самое место. Нет ничего приятнее, чем стабильные 400 урона с ИС-4. :rolleyes: Или вы против молодости и хардкора и катаетесь с богомерзкой Зис-6?

Нимор
Ему там самое место.

Конечно. Как раз мяса в высокоуровневых боях и не хватает.

Тиро Фихо

Победа!

Бой: Фьорды 17 травня 2012 р. 21:40:26

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 5 196 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 42 426

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

новый Ману-рекорд. Как обычно, сперли шестого фрага -т-43 с одним ХП, честно мною разобранного с 80%.. И это при двух выпиленных тяжах -8. Не заскринил, сколько выстрелов было, но, думаю, не менее 50-60. Такого ценного снайпера у Ману еще не было. В общем, скорее доволен, чем нет. Великолепный танк.

Ермак

*Нажмите здесь!
 post-34181-1337290031.jpg

post-34181-1337290038.jpg

post-34181-1337290044.jpg

[Cкрыть]

Танк - прелесть... :D

Изменено пользователем Ермак

Тиро Фихо

Я больше настрелял-)) Но танк великолепен.. Жаль, понерфить обещали в ружье его.. Точнее, совсем убрать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516214

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]