Вопросы по игре - Страница 86 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Dramon
Орфография автора сохранена.

Карта: ЭНСК. Начало боя в нашей команде 4-5 арт, у соперника пять амх13-70.

Т34-85: арты спрячьтесь от света!!

арта: куда? на дерево?

Комарин. Все, как обычно, спрятались за домами и сидят. 6 минут до окончания боя.

Комментарий в чате: "вот это битва!"

Из этой же серии...

Изменено пользователем Dramon

Oobaneko

У немцев решили разделить ПТ-САУ по танковому и и САУ типу. Интересно.

GameForGame
У немцев решили разделить ПТ-САУ по танковому и и САУ типу. Интересно.

Кинь сыль на эту новость.

Oobaneko
Кинь сыль на эту новость.

Я где-то случайно наткнулся на дерево танков немцев в этом разделе, там после Мардер 2 разделение на ветвь Мардер 3 с топом ЯгдПз Е-100 и ветвь Хетца с топом Ягр.

Вот тут нашёл. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=541003

Изменено пользователем ElvisLynx

Dramon

Фух,я кажись таки научился играть на Пантерке II,не лезть вперед ТТ,стрелять в зад,всё стандартно,но как то долго приходилось к этому идти,хотя конечно топовые советы и сейчас для меня порой жуть как непробиваемы из-за рикошетов...

Oobaneko
Фух,я кажись таки научился играть на Пантерке II,не лезть вперед ТТ,стрелять в зад,всё стандартно,но как то долго приходилось к этому идти,хотя конечно топовые советы и сейчас для меня порой жуть как непробиваемы из-за рикошетов...

Всё приходит со временем. Я вот до сих пор не привык к Яге.

GameForGame

В свое время пантера только одна была, когда был нормальный балансер и не было больше двух тт10 лвл с одной стороны максимум.Вот тогда на пантере в удовольствие было играть ведь куча техники было которой и в лоб можно было пробить ........

Всё приходит со временем. Я вот до сих пор не привык к Яге.

Попробуй советскую пт су152 со сток пушкой отлично фармит плюс пробиваешь фугасом всех ;):D

Oobaneko
В свое время пантера только одна была, когда был нормальный балансер и не было больше двух тт10 лвл с одной стороны максимум.Вот тогда на пантере в удовольствие было играть ведь куча техники было которой и в лоб можно было пробить ........

Попробуй советскую пт су152 со сток пушкой отлично фармит плюс пробиваешь фугасом всех ;):D

Качать долго :D Может и вкачаю, но сперва раскачаю Ягу до топа.

Постал, иззыди.

Oobaneko
Похоже, Ваш единственный принцип - "кто последний, тот и прав".

Мой принцип - адекватность. Где адекватность в приписывании проблемы кустодрочерства одним лишь ПТ? И вообще, что ты под кустодрочерством понимаешь? То, что дятлы сидят на базе в кустах, когда надо ездить по полю или то, что за каждым кустом может стоять машина, которая только и ждёт удобного момента засандалить тебе болванкой в слабое место?

Могу и на примере других игр адекватно рассмотреть современное нытьё, раз уж так ззудит в одном месте.

Кстати, а хороший навык Виртуоз у водителя.

Нимор
Я где-то случайно наткнулся на дерево танков немцев в этом разделе, там после Мардер 2 разделение на ветвь Мардер 3 с топом ЯгдПз Е-100 и ветвь Хетца с топом Ягр.

Вот тут нашёл. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=541003

Так это ещё с лета точно было известно. Таки да, немцам должны сделать ветку ПТ с открытыми рубками. Да ещё и с пушками, от танков выше уровнем. Например, у ПТ 6 уровня предполагается 8,8 см PaK 43/1 L/71.

i 

Весь срач низвергнут в ПТ-тему

Изменено пользователем Нимор

TrueSight
Запиливайте, пожалуйста. Будете там примой-балериной.

! 

Предупреждение за провокации.

Нимор

Пантеры мне и сейчас обе понравились. П1 только до предтоповой пушки казалась ущербной(Ни одного фрага за 20 с лишним боёв), но потом игра пошла, первая машина 7 уровня, на которой я смог Виттмана взять. Ну а П2 тоже просто сказка, этакая чуть ослабленная версия Е-50.

Oobaneko
Пантеры мне и сейчас обе понравились. П1 только до предтоповой пушки казалась ущербной(Ни одного фрага за 20 с лишним боёв), но потом игра пошла, первая машина 7 уровня, на которой я смог Виттмана взять. Ну а П2 тоже просто сказка, этакая чуть ослабленная версия Е-50.

Ну прям как я страдаю щас на Яге, катаясь с топ пушкой от сковороды.

GameForGame
Качать долго :D Может и вкачаю, но сперва раскачаю Ягу до топа.

Постал, иззыди.

Поверь она на средних и близких дистанциях лучше всех ПТ однокласников если ее не видят и руки прямые.Так что стоит ее прокачать.

Oobaneko
Поверь она на средних и близких дистанциях лучше всех ПТ однокласников если ее не видят и руки прямые.Так что стоит ее прокачать.

Осталось ещё руки выпрямить, купить сперва ствол побронебойней, движок и траки. Тогда будет мне счастье.

Strangerr

ягдпантерко - лучший танк 7лвл.

снайперка L71, кусты и пара не слишком тупых союзников подсвечивающих врага. ололотанкисты на ст и тт 7-8 ушатываются за минуту

хе хе, Посталу и Валере отдельный привет :P

Нимор

снайперка L71, кусты и пара не слишком тупых союзников подсвечивающих врага. ололотанкисты на ст и тт 7-8 ушатываются за минуту

Да, по результатам у меня так и вышло... Хотя, допройди бы я АМХ 13 70, могло бы быть и по-другому.

GameForGame

Она у меня есть но скажу так с уг балансером когда кидают в бои к ордам ТТ10 лучше уж я буду на су152 с фугасницей чем на ЯгПантере.

Нимор
Она у меня есть но скажу так с уг балансером когда кидают в бои к ордам ТТ10 лучше уж я буду на су152 с фугасницей чем на ЯгПантере.

Меня на ней почти не кидало к 10 уровням. А даже если и попадал, то не чувствовал себя таким уж и беспомощным, благо пробиваемость хорошая.

GameForGame
Меня на ней почти не кидало к 10 уровням. А даже если и попадал, то не чувствовал себя таким уж и беспомощным, благо пробиваемость хорошая.

В лоб топа из далека или на среднем не пробьешь если видимость не очень, в то время как на су152 пох на выцеливание крышку люка у того то топа )Свои 350 урона полюбому возьмет или кританет что чаще бывает в разы больше дамага.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511691

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]