Вопросы по игре - Страница 85 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Postal
Валера, Постал, вы, видать, игры путаете. ВоТ - это аркадный симулятор, то есть, симулятор, но с некоторыми послаблениями в угоду геймплею. То, что вам хочется носится по уровню аки ужаленные в одно место, то извольте пройти в КоД МВ3 - там как раз всё для этого сделано.

Драмон правильно сказал насчёт того, что ПТ часто кроют бреши в обороне. Можно ещё назвать отлов ЛТ и танков послабее тоже ролью ПТ, так как пока идёт бой между ТТ, мелочь пытается обойти врага. Так в одном из боёв в заполярье я успел перехватить двух из трёх лт и ст, которые решили обойти наши танки у обрыва с тылу.

Это чистая аркада, от симулятора там даже запаха нет. Сколько уже раз писали разработчикам, что в реальности КТ хватало одного снаряда от ИС-2 - всё без толку...

Ермак

Понятна основная мысль: ПТ говно потому что мешают мне всех нагибать и рашить. Нравится когда все прут как сумасшедшие вперед сходясь в ожесточенном клинче? Так играйте в песочнице на 1-3 уровне. И не надо о кустодрочерстве. Сколько раз подтверждено опытом: команда вся рассевшаяся по кустам всегда проигрывает. Тут важно именно сочетание действий разных классов. А вы похожи на кавалеристов времен начала первой мировой: пулеметы говно - не дают атаковать врага красивой лавиной конницы...

Postal
А вы похожи на кавалеристов времен начала первой мировой: пулеметы говно - не дают атаковать врага красивой лавиной конницы...

Очень "корректное" сравнение. Это что же получается - бои должны идти в формате 15 ПТ на 15 ПТ?

Никита Николаев

Не хотел я тратить деньги на Лёву...получил Т34 :D

Францов порезали, но это не смертельно.

Новый амер довольно сносен. Но мне Т34 пок больше нравится ^_^

Ермак
Очень "корректное" сравнение.

Это что же получается - бои должны идти в формате 15 ПТ на 15 ПТ?

А на сколько корректен ваш пример, про бой 8 ТТ против 2 ПТ который заканчивается ничьей потому как все ТТ ссут умереть? Он говорит только о не профессионализме водятелов ТТ, а не о нагибательности ПТ.

Нет это значит что бои должны идти в том формате в котором идут. Все сбалансировано, для каждого класса техники есть неудобные соперники. Вам не нравятся ПТ, артоводам ЛТ и т.д.

Oobaneko
Понятна основная мысль: ПТ говно потому что мешают мне всех нагибать и рашить. Нравится когда все прут как сумасшедшие вперед сходясь в ожесточенном клинче? Так играйте в песочнице на 1-3 уровне. И не надо о кустодрочерстве. Сколько раз подтверждено опытом: команда вся рассевшаяся по кустам всегда проигрывает. Тут важно именно сочетание действий разных классов. А вы похожи на кавалеристов времен начала первой мировой: пулеметы говно - не дают атаковать врага красивой лавиной конницы...

Только хотел на это намекнуть :D

Тож самое можно и в МВ2 видеть. Воняли воняли на мины, взрывчатку, снайперов и так далее, теперь в МВ3 тупо ололо раш с пп и парными автопистолетами.

Ну и в ВоТ теперь некоторые недовольны тем, что есть ПТ, которые не дают им ололо раш делать.

Валера
Валера, Постал, вы, видать, игры путаете. ВоТ - это аркадный симулятор, то есть, симулятор, но с некоторыми послаблениями в угоду геймплею. То, что вам хочется носится по уровню аки ужаленные в одно место, то извольте пройти в КоД МВ3 - там как раз всё для этого сделано.

Драмон правильно сказал насчёт того, что ПТ часто кроют бреши в обороне. Можно ещё назвать отлов ЛТ и танков послабее тоже ролью ПТ, так как пока идёт бой между ТТ, мелочь пытается обойти врага. Так в одном из боёв в заполярье я успел перехватить двух из трёх лт и ст, которые решили обойти наши танки у обрыва с тылу.

Нет уважаемые это вы путаете. Раньше WoT был прекрасен, теперь унылое говно для тугодумов. На принятия решения у каждого есть чуть ли не по 5 минут. А когда у одной стороны остались тяжи а другой ПТ, то можно до конца таймера сидеть "думать". Хорошо что на КВ нет ПТ. Иначе бы я попытался продать свой ак с двумя полностью прокаченными странами. :lol:

Как ПТ сидящая в кустах где нибудь возле базы может мешать нагибать где нибудь в городе? :lol:

Вопрос в динамике боя, если вы думаете что без ПТ все танки выходят на чистое поле что бы пофаниться как олени, значит вы не играли в КВ. В рандоме динамика боя есть вначале, но под конец она скатывается в унылое говно именно из за ПТ. Я уже объяснил почему. Если вы во время боя без ПТ выбираете "ололо раш" это не мои проблемы. Такому человеку сложно объяснить что значит нормальный бой без ПТ. У вас все впереди.

Изменено пользователем Валера

Oobaneko
Нет уважаемые это вы путаете. Раньше WoT был прекрасен, теперь унылое говно для тугодумов. На принятия решения у каждого есть чуть ли не по 5 минут. А когда у одной стороны остались тяжи а другой ПТ, то можно до конца таймера сидеть "думать". Хорошо что на КВ нет ПТ. Иначе бы я попытался продать свой ак с двумя полностью прокаченными странами. :lol:

Как ПТ сидящая в кустах где нибудь возле базы может мешать нагибать где нибудь в городе? :lol:

Вопрос в динамике боя, если вы думаете что без ПТ все танки выходят на чистое поле что бы пофаниться как олени, значит вы не играли в КВ. В рандоме динамика боя есть вначале, но под конец она скатывается в унылое говно именно из за ПТ. Я уже объяснил почему. Если вы во время боя без ПТ выбираете "ололо раш" это не мои проблемы. Такому человеку сложно объяснить что значит нормальный бой без ПТ. У вас все впереди.

А как трусливый ТТ, сидящий на базе в кустах может помочь мне ПТ нагибать в городе?

Вообщем, очередное вонялово от ТТводов. Все нубы лишь потому, что не идут в атаку по их приказу.

Так, господа, прошу весь последующий срач о ПТ и ТТ продолжать по ссылке ниже. Убедительная просьба прекратить в этой теме срач.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=30099

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор

Даа, говорят, что их новый топ - просто сказка, этакий мега Паттон. Ради такого можно будет его и открыть, тем более что Т32 - отличный танк.

[light]

Таки Т110 хороший, мне даже понравился, но все таки броня у него фигня: без проблем с ЛБ-1 (175мм ковырябельности) пробивал его в нлд метров со 150, а в башне есть башенка — тоже на отличненько.

Эквилибриум

Таки Т110 хороший, мне даже понравился, но все таки броня у него фигня: без проблем с ЛБ-1 (175мм ковырябельности) пробивал его в нлд метров со 150, а в башне есть башенка — тоже на отличненько.

Теперь, когда этот танк в пати, я "снайпера" на Ис-7 не вижу... почему то=(

Postal

Мне М103 дико, жутко понравился. Маневренный, орудие просто адское.

Т34 - такое ощущение, что с переводом на 8 уровень ему контузили экипаж и кританули механизм поворота башни. Особенно уныло выгладит ситуация, когда после засвета противник пропадает раньше, чем ты на него успеваешь свестись. Хотя, после установки модулей и взятия экипажем соответствующих перков этот недостаток немного сгладился.

Новые амер ПТ - это угар! Летаешь по карте, отстреливаешь зазевавшихся светляков, не можешь попасть - догоняешь и таранишь :)

Нерф францев - пока пытался оценить только на Лоре... Стата стремительно понеслась вниз...

Postal

Кстати, в игру добавят Ратте. Вот.

Изменено пользователем Postal

Эквилибриум
Кстати, в игру добавят Ратте. ]]>Вот]]>.

То Маус с 85 км/ч, то Ратте. Нисмишно.

Dramon
Кстати, в игру добавят Ратте. Вот.

С первым апреля...

Кстати что а машинку представили как ягдпантеру у монастыря ?

Изменено пользователем Dramon

Postal
С первым апреля...

Кстати что а машинку представили как ягдпантеру у монастыря ?

Насколько я понимаю, это ЯгдПантер 2, которая будет вместо Фёдора (ссылкота).

Dramon
Боевой чат:

Cветляк: свечу на А4

Арта: Свожусь на А4

Светляк: Пора?

Арта: Да

.....

Союзник Арта уничтожил союзника Светляк

Вам поступило такое сообщеньице ?

Тож по всей видимости первоапрельское что то...

Postal
Вам поступило такое сообщеньице ?

Тож по всей видимости первоапрельское что то...

Мне по взятие своей базы на Кошмарине...

Воле Шойинка
У меня одного когда на светофоре загорается зеленый - мелькает мысль - "В Атаку!" ?

Искрометный юмор детектед.

Postal

Да уж, Петросян от зависти плачет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516144

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]