Вопросы по игре - Страница 82 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Нимор

КВ-5... Моё любимое УГ. Танком это никак не получается назвать. В сотый раз повторюсь, слить его особой проблемы не представляет. А вот насчёт китайца - это да, мощный танк, если уметь играть. У меня как получилось слить тот же КВ-5 полный, имея при это 400 ХП. Он так и не смог мой лоб пробить.

Эквилибриум

Надо было ему бить китайца не в лоб, а в люк на башне... Хотя, если бы крутил башней, то было бы проблемно выцелить.

Нимор
Надо было ему бить китайца не в лоб, а в люк на башне... Хотя, если бы крутил башней, то было бы проблемно выцелить.

Ну так я почти всегда при дуэли кручу башней/корпусом, потому люк и проблематично бился. А вот его башенки на "ура" пробивались.

Эквилибриум
Ну так я почти всегда при дуэли кручу башней/корпусом, потому люк и проблематично бился. А вот его башенки на "ура" пробивались.

Ну да, это "недоразумение" на лбу тяжело непробить=))

п.с. В реале у танка тоже были такие проблемы с лбом или это "фишка" WoT?

Ермак
Ну да, это "недоразумение" на лбу тяжело непробить=))

А в реале он участвовал в боях??? :blink:

Dramon

В реале думаю он за пределы сборочного цеха не выехал бы...

Эквилибриум

На Вики пишут, что поступал в части РККА, но танком были недовольны.

Надо перечитать...

Нда, даже хз что я читал и под чем я читал, но на кв-5 забили болт... "когда ситуация под Ленинградом обострилась".

Изменено пользователем Эквилибриум

Dramon
На Вики пишут, что поступал в части РККА, но танком были недовольны.

Надо перечитать...

Это же чисто ДОТ на гусенечном ходу,будь он создан в 19 веке,то да была бы просто супер машина,но в век авиации это легкая мишень для Ju-87 ...

Валера
А кто готов жертвовать собой? Большинство почему-то считает, что выживание важнее победы. И ПТ в их числе...

Помню играл в песочнице, чел в общий заявляет "почиму я всигда играю с аленями?", ну тут вонять все начали. Типо ты сам олень и по этому тебе кажется что кргом олени. А он нам "ну я видь выжеваю в 100% случаив!11", и это на тяже. :lol:

Может и тролль, но говорил вполне серьезно, да и по игре было понятно где кот насрал.

Изменено пользователем Валера

Oobaneko

Недавно был бой, решил тряхнуть недавней стариной и сел на ягдПз. Попал к 8-9. Заполярье, спаун на северо-востоке. АБСОЛЮТНО!!! все ТТ поехали вниз к обрыву. Я стою, слежу за ними, ржу. Со словами "Да ну вас стадо нахрен (матом)" поехал куда подальше и затаился. Выжил один я. На меня очень долго воняли эти ТТ. Маскировка и маск сетка решают.

Изменено пользователем ElvisLynx

Эквилибриум
Недавно был бой, решил тряхнуть недавней стариной и сел на ягдПз. Попал к 8-9. Заполярье, спаун на северо-востоке. АБСОЛЮТНО!!! все ТТ поехали вниз к обрыву. Я стою, слежу за ними, ржу. Со словами "Да ну вас стадо нахрен (матом)" поехал куда подальше и затаился. Выжил один я. На меня очень долго воняли эти ТТ. Маскировка и маск сетка решают.

Иногда несколько матерных фраз приводят в чувство этих стадных...

Oobaneko
Иногда несколько матерных фраз приводят в чувство этих стадных...

Тогда был не этот случай, поверь. Там типок так поливал ТТ матом... Блин, так тока мой дед ругался.

Ермак

Выжил и выиграл бой или просто выжил? ;)

Oobaneko
Выжил и выиграл бой или просто выжил? ;)

Как я на своей сковороде разберу хотя бы одного даже на половину побитого Е-75, скажи на милость? :huh:

Лишь выжил.

Postal
Как я на своей сковороде разберу хотя бы одного даже на половину побитого Е-75, скажи на милость? :huh:

Лишь выжил.

Вот уже не ждал такого от Вас. Думал, Вы в одиночку всех разобрали, собрался уж с Колобановым поздравлять :)

Ермак
Вот уже не ждал такого от Вас. Думал, Вы в одиночку всех разобрали, собрался уж с Колобановым поздравлять :)

Шаблон крепкий попался, однако... :D

Нимор
Я клоню к тому, что ПТ - машины для нубов, которые, к тому же, просто не дают нормально играть остальным классам.

ТТ - машины для нубов, которые, к тому же, просто не дают нормально играть остальным классам.

СТ - машины для нубов, которые, к тому же, просто не дают нормально играть остальным классам.

ЛТ - машины для нубов, которые, к тому же, просто не дают нормально играть остальным классам.

САУ - машины для нубов, которые, к тому же, просто не дают нормально играть остальным классам.

Если кто-то постоянно умудряется гибнуть от ПТ и не может никак научиться их убивать, то это проблемы игрока, а не класса ПТ.

Эквилибриум

Хитрый Нимор применил тактику нескольких повторений и единоразового использования аргумента.

ВоТ хитрец!

Postal
Хитрый Нимор применил тактику нескольких повторений и единоразового использования аргумента.

ВоТ хитрец!

Он думал нас загипнотизировать. Не удалось :021:

Эквилибриум
Он думал нас загипнотизировать. Не удалось :021:

Не, ну я не противник ПТ, я пока что недолюбливаю только французов, как нацию=)

Ну, и грамотных водил Е-100/Мауса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511613

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]