Вопросы по игре - Страница 78 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Тут как-то на А-20 сидел в кустах и светил вражину, когда как один особо умный начал на меня загонять, мол, чего я сижу в кустах, хотя сам, гад, два танка благодаря мне разобрал.

Нимор
Тут как-то на А-20 сидел в кустах и светил вражину, когда как один особо умный начал на меня загонять, мол, чего я сижу в кустах, хотя сам, гад, два танка благодаря мне разобрал.

Видимо, этот человек был из такой "породы":

*Нажмите здесь!
 Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

[Cкрыть]

Oobaneko

Видать да. Ну блин, а когда я просил меня спасти от КВ - хрен там! Спасение от КВ дело самих спасающихся. В итоге, сбежал и меня разобрали на вражьей базе СУ-85

Изменено пользователем ElvisLynx

Strangerr

Ндаа, я конечно подозревал, что у Мира танков с прибыльностью неплохо, но чтоб настолько неплохо...

ежемесячный доход разработчиков превышает 10 млн долларов

Эквилибриум

Менее 600тыс юзеров и аж 20млн учеток?=)

Из 600тыс, 30% впихивает бабло, а это 180тыс юзеров.

10млн на 180к = 55тыс долларов на рыло.

Ппц, что за олень будет сливать 55тыс бачей на игру?=)

Аркесс
Менее 600тыс юзеров и аж 20млн учеток?=)

Из 600тыс, 30% впихивает бабло, а это 180тыс юзеров.

10млн на 180к = 55тыс долларов на рыло.

Ппц, что за олень будет сливать 55тыс бачей на игру?=)

55 долларов. Всего лишь 55 долларов. А ведь есть такие страны как Пиндостан, в которых это смешная сумма даже для школьника.

Эквилибриум
55 долларов. Всего лишь 55 долларов. А ведь есть такие страны как Пиндостан, в которых это смешная сумма даже для школьника.

Йа ниправильно посмотрел. Внатуре 55 долларов, а не 55 тыс (а именно эта сумма меня и удивила!)=))))))))))))))

Видимо, когда считал, лишние нули к 10 млн добавил)))

Ермак
55 000$

55 000 $ * 180 = 9 900 000 $

Вообще какая то фантастическая сумма. Там просто нечего покупать за такие бабки. Даже если купить все премиумные бабки и пожизненный премиум аккаунт 55 тыс не потратишь. Может это доход не только и не столько от игроков, а от компаний партнеров, рекламы и т.д.?

А вот 55 долларов сумма реальная.

Изменено пользователем Ермак

Dramon
Вообще какая то фантастическая сумма. Там просто нечего покупать за такие бабки. Даже если купить все премиумные бабки и пожизненный премиум аккаунт 55 тыс не потратишь. Может это доход не только и не столько от игроков, а от компаний партнеров, рекламы и т.д.?

А вот 55 долларов сумма реальная.

Да затупил,там три нуля не к 55 а к 180 относятся... :blush:

Strangerr

А откуда взялась цифра 600к активных пользователей?

Учитывая пиковый онлайн только на росийских серверах в 450к, ее можно смело умножать на 2, а то и на 3.

З.Ы. посчитал сколько потратил на танки я сам.

Играю с июля 2010 то есть 21 месяц прем покупал наверное месяцев 15 с перерывами, это $150 + Лева по старой цене $30 + примерно $40 на перевод опыта, камуфляжи и золотые снаряды когда в кланварах гонял. итого $220 или ~ $10,5 за месяц.

Postal

Я бы вообще ПТ из игры выкинул. А что? Играть на них крайне уныло, но зато они нагибают. Результат - кто самый трусливый и подкустовый, тот и побеждает. Несправедливо это.

Изменено пользователем Postal

Нимор
Я бы вообще ПТ из игры выкинул. А что? Играть на них крайне уныло, но зато они нагибают. Результат - кто самый трусливый и подкустовый, тот и побеждает. Несправедливо это.

Ога, особенно топовые немецкие. Такие подкустовые. По тому же принципу лучше выкинуть арту. Вот где точно счастье почти всем будет.

Олег Добрый
Вот где точно счастье почти всем будет.

Грустно будет(Нажмите здесь!

[Cкрыть]

:lol:

Арта соль игры..

Изменено пользователем olegdobri

Dramon
По тому же принципу лучше выкинуть арту. Вот где точно счастье почти всем будет.

Всех выкинуть кроме советских ТТ,вот тогда будет счастье... :lol:

Ермак
Всех выкинуть кроме советских ТТ,вот тогда будет счастье... :lol:

Тогда уже оставляем только AMX40, D2, M3 Lee и наслаждаемся динамичной увлекательной игрой! :D

Нимор
Тогда уже оставляем только AMX40, D2, M3 Lee и наслаждаемся динамичной увлекательной игрой! :D

А ещё Маус, Т95 и Т28 ещё. Вот где по-настоящему динамичная игра!

Олег Добрый
M3 Lee

Очень кстати танк интерснющий,..занятный...

Нимор
Очень кстати танк интерснющий,..занятный...

Да, на своих уровнях - очень и очень неплохо. Как и АМХ 40. Жаль, что попадают они к ним в 1 бою из 5-10.

Postal
Ога, особенно топовые немецкие. Такие подкустовые. По тому же принципу лучше выкинуть арту. Вот где точно счастье почти всем будет.

Арта вносит разнообразие в игру. ПТ - нет. Они её портят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511493

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]