Вопросы по игре - Страница 76 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Эх, светляки... Самое большое моё достижение - поймать светляка с 300 метров при его перпендикулярном ко мне ходе. Он был на полной скорости - Т-50-2. Скока он мату выдал...

Эквилибриум
Эх, светляки... Самое большое моё достижение - поймать светляка с 300 метров при его перпендикулярном ко мне ходе. Он был на полной скорости - Т-50-2. Скока он мату выдал...

Если судить по себе, то там еще и мышка по комнате летала под вопли "Какого Х, Б, 70км, как можно попасть?С.!!!"

Эквилибриум

Сегодня себя как то странно ведут водители ТТ9-10.

Из 22 боев, только в 2х боях они ехали дефить стандартные для их техники точки на карте... Остальные уходили на "не свои" фланги и сливались (как и команда немного позже).

п.с. Мб у школоты опять каникулы?

п.с.с. серв - ру2

____

Отыграл еще 12 - ситуация усугубилась. Начали шманать друг-вдруга, подпирать, афкашить. Реально этот вечер - насмарку.

Изменено пользователем Эквилибриум

Олег Добрый
Сегодня себя как то странно ведут водители ТТ9-10.

Из 22 боев, только в 2х боях они ехали дефить стандартные для их техники точки на карте... Остальные уходили на "не свои" фланги и сливались (как и команда немного позже).

Щас проверим..

Олег Добрый

Первый..бой..С70.. пробития нормальны Француз с фланга прикрыл...вроде все норм...

Эквилибриум
Первый..бой..С70.. пробития нормальны Француз с фланга прикрыл...вроде все норм...

=))) Везет

Олег Добрый

щас чего по меньше уровнем покатаю..

Олег Добрый

Т25...4-14 четвертый в списке..Степи нижний респ правый фланг Топовый Штуг слился А-20..слив

Oobaneko
Если судить по себе, то там еще и мышка по комнате летала под вопли "Какого Х, Б, 70км, как можно попасть?С.!!!"

С ПТ с её скоростью сведения и разбросом легче попасть, чем с ИС-7.

У вас бывало так, что стреляя по одному танку, к примеру ИС, вы промахиваетесь и попадаете в не засвеченный танк позади него, к примеру ИС-3 и уничтожаете его?

Нимор

Ну да, каникулы. Весенние.

Эквилибриум

У вас бывало так, что стреляя по одному танку, к примеру ИС, вы промахиваетесь и попадаете в не засвеченный танк позади него, к примеру ИС-3 и уничтожаете его?

У меня, буквально на днях, был момент, когда с Пантеры стрелял в "амх 13 90", а убил топовую немецкую ПТ:)

Эквилибриум
Эм, к чему это?

Да ту кое-кто запостил 100500 фоток гомиков.

Ермак

Так ты светляка с ПТ вальнул? Я думал с арты. Это не так сильно злит светляков, а вот когда их арта на полном ходу разбирает, это да...

Так ты светляка с ПТ вальнул? Я думал с арты. Это не так сильно злит светляков, а вот когда их арта на полном ходу разбирает, это да...

это все рандом, раз в несколько выстрелов и арта попадает без сведения куда надо...

у меня частенько бывает что меня, уже довольно далеко отъехавшего после выстрела, вдруг каким-то макаром накрывает по трассеру вражеская арта

да так что в лоб

в последнее время чет танки разочаровали меня... ибо умение играющего там фактически лишь влияет на процент прохождения урона, но последнее слово всегда остается за вбром

Изменено пользователем SUVAR

Эквилибриум
это все рандом, раз в несколько выстрелов и арта попадает без сведения куда надо...

у меня частенько бывает что меня, уже довольно далеко отъехавшего после выстрела, вдруг каким-то макаром накрывает по трассеру вражеская арта

да так что в лоб

Во-время засвета ты ведь пытаешь уйти в др. место... арта видит куда ты едешь как ты едешь и с какой скоростью. Высчитать примерное местоположение через 3-4сек после того как цель пропала - непроблема.

Во-время засвета ты ведь пытаешь уйти в др. место... арта видит куда ты едешь как ты едешь и с какой скоростью. Высчитать примерное местоположение через 3-4сек после того как цель пропала - непроблема.

ну дак я по трассеру же говорю били, света не было... по свету я б и слова не сказал

Эквилибриум
ну дак я по трассеру же говорю били, света не было

Ааа, ты имеешь ввиду, когда ты на арте. Я чёт подумал про тт/пт.

Так с артой еще проще, тут 2 варианта, или отьехал на 5м назад, или на 5 вперед.

Если арта противника работает во взводе, то 1 из них точно попадет.

Ааа, ты имеешь ввиду, когда ты на арте. Я чёт подумал про тт/пт.

Так с артой еще проще, тут 2 варианта, или отьехал на 5м назад, или на 5 вперед.

Если арта противника работает во взводе, то 1 из них точно попадет.

неа, там не 5 метров, да и времени прошло секунд 10-15, я уж сводится для нового выстрела стал, а потом бац и *в ангар*

к тому же после выстрела никогда не перемещаюсь вдоль трасссера

Эквилибриум
неа, там не 5 метров, да и времени прошло секунд 10-15, я уж сводится для нового выстрела стал, а потом бац и *в ангар*

к тому же после выстрела никогда не перемещаюсь вдоль трасссера

Ну, у тебя прям какая то нереальная ситуация=)

Склонен более к тому, что тебя всё таки кто то засветил (с оптикой с кустов каких то)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511478

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]