Вопросы по игре - Страница 75 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Dramon
Да, я думаю, меня бы это сильно напрягало, если бы я так много на Гочкиссе не катался, который с такой скоростью только и едет... Правда, тот бронирован неплохо. Но и на Пантере крит. движка такой уж страшной проблемой не был.

Это если не надо лететь сбивать/завхватывать базу потому как дурни из команды успели слится по другим направлениям...а если играть в режиме передвижной ДОТ то конечно нет...

Dramon

Сейчас только на своей пантерке покатался в Ласвилле,на пару с пантерой II поехали по верхней дороге в городе я был впереди,предо мной выскочил А-20 добили мы получается его а выше по дороге 4 ст вражеских,я пульнул один раз и назад покатился,но черт за пантерой II был какой то идиот вставший как камень и получается и вперед не поедешь там а-20 труп и 4 ст и назад что бы рулить надо огибать этого недоумка,ушел за дома только потерял почти все хп,после пару раз попал в т34-85 и благополучно сдох,пред тем пустив в зад пантере II один снаряд...

Эквилибриум

Я вчера вообще тупо 3х союзников вынес (в 3х разных боях)...=(

1 олень шмальнул в мою ису-152...

2 олень сбил мне скорость, когда я ехал на кв-5...

3 олень зачем то притерся ко мне и тем самым не давал возможность двигаться...

Ермак

Это тебя успокоило?

Эквилибриум
Это тебя успокоило?

Да. Дабы выйти с минуса снял 2 фрага на ИСУ, и 4 в одном бою, и 5 в другом на КВ-5.

Ермак
Да. Дабы выйти с минуса снял 2 фрага на ИСУ, и 4 в одном бою, и 5 в другом на КВ-5.

Это так по нашему: создать себе проблему и героически ее преодолеть! :D

Нимор

О, это моё любимое занятие в этой игре. Как прекрасно убить недоигрока на арте, которая вместо топового танка стреляет по Т-34 с 1 ХП. Или тупого совка, который весь бой катается за тобой и подсасывает фраги...

Ермак
О, это моё любимое занятие в этой игре. Как прекрасно убить недоигрока на арте, которая вместо топового танка стреляет по Т-34 с 1 ХП. Или тупого совка, который весь бой катается за тобой и подсасывает фраги...

Ну если это заставит арту понять, что не прав то смысл есть. Но что то мне подсказывает... ;)

Кстати, единственным оправданием арты может быть если эта 34-ка могла ее засветить. У меня такое недавно было. На СУ-8 пришлось грохнуть Лео и еще что-то среднее. Так некоторые дебилы начали пищать что: арта нуб, фрагодрочер! А что мне стоять ждать болванку от вражеской САУ? Не хрен ко мне допускать.

З.Ы. Вопрос в тему: почему на моем юзербаре не отображаются данные по дням? Я вчера играл, а пишет 0/0 ??? :blink:

Эквилибриум
Или тупого совка, который весь бой катается за тобой и подсасывает фраги...

А за мной вчера на Энске подсасывал франц тт9... Потом я в него случайно попал (реально случайно) и все начали орать, что я спецом шмальнул из-за украденного фрага:)))

Как прекрасно убить недоигрока на арте, которая вместо топового танка стреляет по Т-34 с 1 ХП

Дааа... только вот еще больше бесит, когда стоишьв клинче с одноуровневым танков, которого уже почти разобрал и тут прилетает чумадан, который снимает тебе 50% ХП, выносит 3-4 модуля, среди которых: бк/ствол/обе гусли. И в итоге это недобитое УГ, тебя еще и сливает...

И ведь, при таком раскладе не вернешься к этому дебилу на арте, что бы наказать.

З.Ы. Вопрос в тему: почему на моем юзербаре не отображаются данные по дням? Я вчера играл, а пишет 0/0 ???

http://emem.ru/WoT/stat/ попробуй тут заполнить инфу. У меня норм отображает.

Изменено пользователем Эквилибриум

Ермак
http://emem.ru/WoT/stat/ попробуй тут заполнить инфу. У меня норм отображает.

Именно там и заполнял. А может просто статистики еще недостаточно? Только вчера сделал...

Эквилибриум
Именно там и заполнял. А может просто статистики еще недостаточно? Только вчера сделал...

Возможно и так..

Oobaneko

У меня был случай сегодня, когда Е-75 решил вальнуть ЯгдПз почти дохлого заместо смачного выстрела в ИС-3, у которого было 53%. Хотя рядом был КВ-13, которому удобней было бы палить по ягде, чем по тушкану ИС-3

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор
А за мной вчера на Энске подсасывал франц тт9... Потом я в него случайно попал (реально случайно) и все начали орать, что я спецом шмальнул из-за украденного фрага:)))

Да, франки тоже частенько этим занимаются.

Дааа... только вот еще больше бесит, когда стоишьв клинче с одноуровневым танков, которого уже почти разобрал и тут прилетает чумадан, который снимает тебе 50% ХП, выносит 3-4 модуля, среди которых: бк/ствол/обе гусли. И в итоге это недобитое УГ, тебя еще и сливает...

И ведь, при таком раскладе не вернешься к этому дебилу на арте, что бы наказать.

+100500, тоже сталкивался с таким...

Кстати, единственным оправданием арты может быть если эта 34-ка могла ее засветить. У меня такое недавно было. На СУ-8 пришлось грохнуть Лео и еще что-то среднее. Так некоторые дебилы начали пищать что: арта нуб, фрагодрочер! А что мне стоять ждать болванку от вражеской САУ? Не хрен ко мне допускать.

Когда она могла быть почти разобрана мной? Ну-ну. Такой случай не один был, их куча просто. КВ тоже мог арту засветить, когда она его с 20 ХП снимала?

У меня был случай сегодня, когда Е-75 решил вальнуть ЯгдПз почти дохлого заместо смачного выстрела в ИС-3, у которого было 53%. Хотя рядом был КВ-13, которому удобней было бы палить по ягде, чем по тушкану ИС-3

Ну, порой можно понять игрока, на более мощной машине, стреляющего в слабого противника. Если бы я точно был уверен, что не пробью ИС-3, то и сам бы стал стрелять в ЯгдПц 4. Но тут, конечно, подобное оправдание неуместно.

З.Ы. Вопрос в тему: почему на моем юзербаре не отображаются данные по дням? Я вчера играл, а пишет 0/0 ??? :blink:

Юзербары эти странно работают. Статистику они явно не верную выводят. У меня постоянно было не то соотношение боёв/фрагов. По ней говорилось, что боёв больше, нежели фрагов, по факту - оказывалось наоборот.

Изменено пользователем Нимор

Ермак
Когда она могла быть почти разобрана мной? Ну-ну. Такой случай не один был, их куча просто. КВ тоже мог арту засветить, когда она его с 20 ХП снимала?

Я же не про стрельбу по полудохлому КВ через всю карту - это патология однозначно. Но, если я буду на арте и увижу что на меня несется светляк хоть с 1% ХП я его вальну пока он меня не засветил. Кстати это иногда так эффектно: какой нибудь Лео прорывается по краю карты, рядом никого нет. Он вырывается на оперативный простор и уже представляет себе как он геройски вырезает всю арту. И тут прилетает гантеля - застывает с дулом в небо проехав еще пару метров по инерции... Батхерт у кавалерии зашкаливает!

Нимор
Я же не про стрельбу по полудохлому КВ через всю карту - это патология однозначно. Но, если я буду на арте и увижу что на меня несется светляк хоть с 1% ХП я его вальну пока он меня не засветил. Кстати это иногда так эффектно: какой нибудь Лео прорывается по краю карты, рядом никого нет. Он вырывается на оперативный простор и уже представляет себе как он геройски вырезает всю арту. И тут прилетает гантеля - застывает с дулом в небо проехав еще пару метров по инерции... Батхерт у кавалерии зашкаливает!

Не, в этом случае всё ясно. Но в том примере, выше приведённом, ей явно ничего не угрожало, поскольку я уже был готов прикончить этот Т-34...

Эквилибриум

Когда на арте, выдрачивает свет сразу от всех ЛТ/СТ. И расклад тут такой:

Выехали, дали свет по первым целям (танки), умерли все и сразу.

В итоге успеваешь только свестись и цели уже пропадают... А у команды уже минус 3-4 танка-светляка.

А ведь был бы мозг, светили бы по очереди.

Да и отсутствие деферов арты в первые 2-3мин, тоже как то удрючает.

Нимор
Когда на арте, выдрачивает свет сразу от всех ЛТ/СТ. И расклад тут такой:

Выехали, дали свет по первым целям (танки), умерли все и сразу.

В итоге успеваешь только свестись и цели уже пропадают... А у команды уже минус 3-4 танка-светляка.

А ведь был бы мозг, светили бы по очереди.

Мне как-то везло на САУ попадать в команду, где было несколько ЛТ, которые светили тогда, когда их об этом просили, а не сразу всем скопом "ололошить" на базу врага. Всегда бы так...

Ермак

:lol: Оговорка по Фрейду, точно залетит какой нибудь лягушатник с барабаном и все САУ удрючит...

Эквилибриум
Мне как-то везло на САУ попадать в команду, где было несколько ЛТ, которые светили тогда, когда их об этом просили, а не сразу всем скопом "ололошить" на базу врага. Всегда бы так...

Тоже было так пару раз из 6500 боёв=)))))))

Нимор
Тоже было так пару раз из 6500 боёв=)))))))

Вот и я о том же...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511478

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]