Вопросы по игре - Страница 68 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Нимор
И ноют, и ноют... Не играйте за франков!!! Все - вопрос решен! Если вы мазохисты - это ваши проблемы, кафуйте молча. Мне вот франки искренне нравятся, например.

Как человек, искренне восхищавшийся Т1, скажу: Месье знает толк в извращениях, если ему нравятся первые уровни Франции.

Изменено пользователем Нимор

s1berian

Часто просматривая статистики игроков, заметил такую любопытную вещь - у всех 50% побед и 50% поражений. То есть из 100 сражений - 50 побед, 50 поражений, 1000 сражений - 500 побед 500 поражений и т.д. Никого не смущает? Я лично бросил играть из-за того, что балансировщик заведомо определял какая команда проиграет/победит. То есть добавлял одной или другой команде различные бонусы, в виде увеличенной пробиваемости снарядов, или же не пробиваемой броне, от которой рикошетит 9/10 снарядов. Думаю, у всех было такое, когда проводя 10 боев подряд, вы с легкостью уничтожали по 2-3 танка за бой, после чего следовало еще 10 боев, в которых вас, и всю вашу команду уничтожали с пол пинка. Что скажете по этому поводу?

Нимор
Что скажете по этому поводу?

До того, как я довёл процент побед до 52, у меня прекрасно всё шло, сейчас же часто просто поражаюсь, каких идиотов ко мне кидают. На Фердинанде(Одна из моих любимых машин) у меня процент так и вообще 48.

[light]

Это заговор Вселенной! Карл Гаусс раскрыл его суть и за это Вселенная убила его, хотя утверждается, что он умер естественной смертью.

Перед смертью Гаусс детально исследовал закон нормального распределения и мы, люди, должны противостоять ему! Я напротивостоял до пограничного значения 53-54% побед.

zubberbuller
Часто просматривая статистики игроков, заметил такую любопытную вещь - у всех 50% побед и 50% поражений. То есть из 100 сражений - 50 побед, 50 поражений, 1000 сражений - 500 побед 500 поражений и т.д. Никого не смущает? Я лично бросил играть из-за того, что балансировщик заведомо определял какая команда проиграет/победит. То есть добавлял одной или другой команде различные бонусы, в виде увеличенной пробиваемости снарядов, или же не пробиваемой броне, от которой рикошетит 9/10 снарядов. Думаю, у всех было такое, когда проводя 10 боев подряд, вы с легкостью уничтожали по 2-3 танка за бой, после чего следовало еще 10 боев, в которых вас, и всю вашу команду уничтожали с пол пинка. Что скажете по этому поводу?

У меня 52% побед, 47% поражений.

ЧЯДНТ?

Почему у меня статистика на пц4 over 57% побед?

Почему ты не учитываешь вероятность ничьей?

АМХ 12t - 62% побед...

Тетрарх - 66%

На позитивных машинках около 55, на негативных - 48.

А в среднем, да, ровно 52% побед (2 713 боев)

Strangerr

таки да, заведомо сливные бои случаются. хоть разработчики и пытаются отшучиваться в стиле "да, это точно заговор против вас лично, ZOG не дремлет " и т.п. Но время от времени ВБР становися каким то уж очень не случайным. Когда только отъехал от респа а уже пол команды нет, когда из С-70 на ИС-4 4! раза подряд в упор! не пробивается тигр H а вражеская СУ-152 из своей косой фугасницы попадает в тебя через пол карты и снимает половину ХП, когда 152мм подарок от объекта704 попадая в леопарда не сбивает ему даже гусеницы...

В общем тут можно много чего еще написать, радует только что бывает оказываешься и с другой стороны этого явления.

Думаю что сделано это все ради повышения динамики боев, хотя имхо, для этого надо просто урать нафиг арту из игры.

GameForGame

Если арту убрать на некоторых картах о5 посиделки в кустах будут .Хотя сам не люблю их .К сожалению подзабросил данную игру из за того что слишком маленькая разница в технике в рандоме. Мне больше нравились те рандом бои что были на збт .

Изменено пользователем miv79

Тиро Фихо

Да, в ЗБТ была веселая лотерея. Как у кажется Беллока, "We have got the IS-7 tank, they have not" :D

И этим определялось все.. Эх, ностальгия...

Strangerr

ЗБТ не застал, но бои когда тракторы могли мауса повстречать, да помню, весело было.

Правда ИС-7 тогда были редкостью, т-44 нагибали все и вся, сеяли страх и ужас, телепорты + динамика и вуаля 2 т-44 ворвавшихся на респ вырезали там все что было моментально.

эхх были времена :rolleyes:

GameForGame
ЗБТ не застал, но бои когда тракторы могли мауса повстречать, да помню, весело было.

Правда ИС-7 тогда были редкостью, т-44 нагибали все и вся, сеяли страх и ужас, телепорты + динамика и вуаля 2 т-44 ворвавшихся на респ вырезали там все что было моментально.

эхх были времена :rolleyes:

Мм хз тогда ИС-7 очень много было особенно на збт ибо он был раньше как Т54 сейчас .

Очень хочу Израильскую ветку, показать врагам сионизма где раки зимуют.

Наши Сабры и Меркавы раскатают любого.

Dramon

Не стоит из игры делать политику,уж слишком тонок и тягостен сей вопрос...

Strangerr

не влезут во временные рамки игры, как и т64 т72 и т.д.

а жаль, я бы на газотурбинном т-80 зажег с удовольствием

Эквилибриум

Пушка Ис-7 бесит ппц. Уже 100500 раз стреляя в тт/ст 6+, я слышу "непробитие".

При этом снаряды входя в нбл, бочину, "задницу".

Боеукладка/башня тоже у танка, выносится всеми кому не лень, но больше всего бесят т-34-85, стреляющие через полк карты и выносящие башню. Меткие мляяяяяяяяяя.

Изменено пользователем Эквилибриум

Нимор

Боеукладка/башня тоже у танка, выносится всеми кому не лень, но больше всего бесят т-34-85, стреляющие через полк арты и выносящие башню. Меткие мляяяяяяяяяя.

ВБР, меня также бесило когда из БЛ-10 я с завидной регулярностью сбивал гусли танкам 5-6 уровней.

Strangerr

Боеукладка/башня тоже у танка, выносится всеми кому не лень, но больше всего бесят т-34-85, стреляющие через полк арты и выносящие башню. Меткие мляяяяяяяяяя.

это все "волшебная" механика рассчета повреждений, когда какие нибудь приборы наблюдения без остатка поглощают 130 мм болванку... а еще новая экранная броня тоже доставляет регулярно, в Ис-3 я уже зарекся сбоку стрелять, ей богу нынче его в лоб проще пробить :mad:

Эквилибриум
в Ис-3 я уже зарекся сбоку стрелять, ей богу нынче его в лоб проще пробить :mad:

Ох, и не говори.

Ситуация:

Осталось на ис7 300+ ХП, тут сбоку вылеает ис3, ты ему подачу в бочину - попадание засчитали, а урона нет :001: .

Разворачивается этот ис3, стреляетв лобешку и......... УБИВАЕТ. Ну это полный П.

Нидерланд

У меня возник вопрос.В чем отличие ПТ САУ от САУ?Какик у них роли в битве?И какая у них полезность там?

Олег Добрый

Отличная тема.. в копилку к FAQу :D

ЗЫ. хоть с руководством переговори..темодроч это не есть гуд.Да и выборы прошли)

Изменено пользователем olegdobri

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510906

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]