Вопросы по игре - Страница 64 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения

ИС-7 нуб.

Как можно слить 4ке, которая из С-70 только в лоб башни не пробивается, при этом имея на 500 прочности больше выше скорострельность.

Маус нуб.

Как можно на Маусе слить ИС-7, если в лоб Маус только слева-справа от пушки бьется — решается простым поворотом башни на ~45 градусов, и между гуселек — решается поворотом корпуса тоже под ~45 градусов.

И вообще дуэли фигня. Взаимодействие с артой и концентрация огня всегда оправдывают себя.

Это вы ''нуб''.Вы не знаете места пробития ИС7,я знаю(tested).+убийство мауса проверялось в боевых условиях на КВ.

[light]

Я прекрасно знаю куда какой танк пробивается из какой пушки это, как вы выражаетесь, tested.

Если Маус слил 7ке, которой никто не помогал его убивать, это однозначно говорит, что водитель Мауса нуб.

Если 7ка сливает 4ке — он нуб.

А теперь будьте любезны обосновать, где по вашему разумению, здесь неправда. Заодно разберемся, что вы нуб. 4)

Strangerr

Если Маус слил 7ке, которой никто не помогал его убивать, это однозначно говорит, что водитель Мауса нуб.

Или ему фатально невезет

Тиро Фихо

Человек, обозвавший папу Лайта нубом, явно не прав..

А вот столкнувшись с Тигром 2, сумел при 144хп, срикошетить 8-10 выстрелов и это мне очень понравилось:)

И встречается такое нубъе на КТ?

Тигр Хеншеля надо срочно еще нерфить чтоб надежнее нубов отсекал.

Тиро Фихо

Мда... Целый пряморукий КотЭ уверенно разберет покоцаный ИС-4.. Я утверждаю.

Leprechaun

Сегодня сел качать vk3001H заодно фармлю на Е-75.

Comandante Raven
Судя по активности, танки надоели...

Кому как, но лично мне надоели олени в рандоме. Очень неприятно, когда всё делаешь правильно: дамажишь, убиваешь, правильно занимаешь позицию, но при этом проигрываешь из за тотального идиотизма команды.

OmarBradley

Издержки массовости.

Strangerr

Лично мну просто сменил работу, теперь могу себе позволить пару боев вечером, не больше.

Ну и еще, танки слишком медленно развиваются, несколько месяцев назад я об этом уже писал , сейчас повторюсь. Где, я вас спрашиваю, французская линейка, где нормальная физика с прыжками и возможностью спихнуть врага куда нибудь с обрыва, где новые режимы боев, где камуфляжи и эмблемы на танки? где еще куча давно анонсированных но так и не реализованных фишек? А ведь в Варгейминге работает уже больше 500 человек... Что делают все эти люди?? Пару новых карт и несколько танков раз в месяц, да и это в лучшем случае. Маловато будет.

[light]

Это ошибка в прогнозировании и, как следствие, в планировании распределения ресурсов.

Т.е. невероятный и не ожидаемый результат в 200 тыс. игроков ежедневно в прайм-тайм обернулся тем, что ресурсы брошены на обеспечение доступа всем желающим, а не на развитие самого проекта.

По крайней мере это очень вероятное, если вообще не единственное объяснение, которое может существовать при известных фактах.

Тиро Фихо

Я вступил в трухлявые пни.. Норм клан, хочу-играю, хочу пиво пью на диване. Проблема рандоленей решена..

Comandante Raven

А подпись обновить?)

А я пока не обвешу свой Т30 на глобалку точно идти не хочу. А что бы его обвесить - нужно фармить креды среди этих оленей. Замкнутый круг.

Изменено пользователем von Neumann

Postal

Камрады, что вы всё об игре да об игре? Давайте лучше поговорим о форуме ВоТ. У меня, к примеру, там перманентно забанили 11 аккаунтов и 2 IP. Кто больше?

Алекса

Здравия желаю. Недавно начал играть. Спасибо этой теме. Вопрос такой: Предложили вступить в клан прислали приглашение на форум. Я на форуме зарегистрирован а в письме просьба ввести пароль так надо? Антивирусом проверил комп именно в Mozilla Firefox нашел вирус.

OmarBradley

Даже не удивлён.

Для, извините, специально одарённых, даже заставку такую зделали: " бла-бла-бла никому и никогда не доверяйте свой пароль, он не нужен даже администрации".

Алекса
Даже не удивлён.

Для, извините, специально одарённых, даже заставку такую зделали: " бла-бла-бла никому и никогда не доверяйте свой пароль, он не нужен даже администрации".

Еще раз извините. Разве нельзя было ответить чуть чуть помягче. Зачем столько агрессии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 515996

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]