Вопросы по игре - Страница 61 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Diplomate
Как, как... видимо больше для запада стараются, там больше доната!

Во-во, я про это и говорю.

CptVlad
Во-во, я про это и говорю.

Как рассказывал мой знакомый... европейцы излишне вкладываются, что бы сразу дойти до топов и уже на тех уровнях резаться между кланами. Богатые люди :D

Diplomate
Как рассказывал мой знакомый... европейцы излишне вкладываются, что бы сразу дойти до топов и уже на тех уровнях резаться между кланами. Богатые люди :D

Конечно, у них же зарплаты в разы выше, чем у нас.Вот они и вкладывают бабло в игру.

LeonXBB

Я в игру не играл, поэтому вопрос:можно ли играть, и при этом играть с удоволствием без доната?

CptVlad
Я в игру не играл, поэтому вопрос:можно ли играть, и при этом играть с удоволствием без доната?

Вполне можно если спокойно играть... но кругом будут бегать донаты, даже мелкие, которые купили "бонус" на удвоение опыта.

CptVlad
Что значить спокойно?

Не раздражаться, что ты получил меньше опыта, но убил 2 танка. А другой получил больше, но 1 танк...

ну и пр. "примиумные" снаряды. Танки примиум как по мне, так преимущества не дают, они просто красивые и все.

CptVlad
Значить я неспокойный.

Но попробовать стоит, но затянет даже не заметишь как :D

CptVlad
Уже скачиваю. Какие советы датите?

Да там дадут сразу тестовый танк... пока дойдет опыт до другого самому во всем разобраться можно будет.

А в каких-то деталях, какой танк лучше или какое орудие, то каждую ситуацию рассматривать отдельно.

Я вот долго упорствовал на тяжелом танке, но пересел на средний класс и был рад.

Там все индивидуально.

CptVlad
А кланы есть? Есть ли сражения между кланами??

Я не играл с апреля... могу ошибаться, но тут на ветке говорили, что есть.

Diplomate
А кланы есть? Есть ли сражения между кланами??

Там даже целая глобальная карта есть.Я могу тебя пару советов дать.Во-первых, лучше не стоит идти в лоб на начальных лвлах.Я любил посидеть в кустиках и поснайперить.На Малиновке это особенно хорошо удается.В битвах 2-5 лвла я могу спокойно идти в лоб на своем 4 лвле и сбить пару танков.А ты будешь драться, если я не ошибаюсь, с 1-2, а то и третьими лвлами.Тут если в лоб пойдешь, тебя сразу сшибут.Больше ничего подсказать не могу.Могу рассказать про все виды танков, если хочешь.Я сам недавно начал играть, но что-то понял.

CptVlad
Там даже целая глобальная карта есть.Я могу тебя пару советов дать.Во-первых, лучше не стоит идти в лоб на начальных лвлах.Я любил посидеть в кустиках и поснайперить.На Малиновке это особенно хорошо удается.В битвах 2-5 лвла я могу спокойно идти в лоб на своем 4 лвле и сбить пару танков.А ты будешь драться, если я не ошибаюсь, с 1-2, а то и третьими лвлами.Тут если в лоб пойдешь, тебя сразу сшибут.Больше ничего подсказать не могу.Могу рассказать про все виды танков, если хочешь.Я сам недавно начал играть, но что-то понял.

Да главная задача на таких уровнях, попасть пару раз по врагу, остаться живым и верить в то, что твоя команда победит с целью получения большего опыта. А о громких боях еще даже мечтать рано :D

LeonXBB

Естли для новичков танк средняя скорость-средняя мановреность-средная защита/атака.

Diplomate
Естли для новичков танк средняя скорость-средняя мановреность-средная защита/атака.

Ты про средний танк?

CptVlad
Ты про средний танк?

Как я понимаю он про первый танк, который дается в самом начале.

Изменено пользователем dlc
Даблпост удален

[light]

Недавно открылся тест версии 0.6.7. Из новенького:

0.6.7Нажмите здесь!

- Добавлен немецкий легкий танк 5 уровня VK2801

- Добавлены советские лёгкие танки: T-50 (4 уровня) и Т-50-2 (5 уровня)

- Добавлены американские танки: легкий танк 5 уровня M24 Chafee и средний танк 6 уровня Sherman Jumbo (M4A3E2)

- Добавлен премиумный китайский средний танк 8 уровня Type 59

- Добавлена новая карта "Рыбацкая бухта"

- Мелкие исправления моделей танков: T92, PzV Panther, PzV PzIV, Pz38 NA, T-54

- Исправлены некоторые ошибки на картах: "Степи", "Вестфилд", "Ласвилль", "Линия Зигфрида"

- Незначительно увеличена грузоподъёмность шасси танка Maus

- Изменены некоторые места в моделях повреждений танков Е-50 и Е-75: надгусеничные полки, толщина колпаков дальномера

- Перебалансированы некоторые параметры большинства американских ПТ-САУ и некоторых ПТ-САУ других веток

[Cкрыть]

Поездил на китайском танке Type 59.

Этот танк прем и стоит 10К золота. Китайский. Специально для него видимо нарисовали довольно много разнообразных китайчат для экипажа.

Это СТ 8-го уровня, внешне сильно напоминает Т-54. На этом их схожесть заканчивается.

Type 59Нажмите здесь!
 7085891type.jpg[Cкрыть]

Вооружение обычное для СТ8 — 100мм пушка, полностью аналог советской 100мм.

Бронирование получше, чем у Т-44, башня так вообще 200мм на лбу. Действительно фигового пробивается.

Все портит динамика. Проще говоря она на уровне ТТ. Мне так и не удалось разогнаться до заявленной максималки в 56 км/ч, выше 32 км/ч скорость отказывалась набираться. Так же почти полностью отсутствует маневренность. Она тоже на уровне ТТ, т.е. сильно уступает Т-44.

Танк не понравился. Как СТ — никуда не успевает, как ТТ — слишком легко умирает, как огневая поддержка СТшек тоже не катит в виду не слишком приспособленной к дальней стрельбе пушке и слабой способности вообще не отстать. Единственно что приходит в голову это тусоваться с ТТшками, прикрывая их задницы от СТ противника, но это совершенно не мой стиль игры, так что пролет.

И еще заинтересовал Шерман Джумбо. Пока еще не прокатился, но ТТХ говорят, что он будет куда медленнее и неповоротливее Мчазева, при большем бронировании и аналогичной огневой мощью.

Не знаю, как вы, я считаю, что СТ не должен быть медленным и бронированным. ТТ он все равно не заменит, а выполнять прямую функцию СТ сложнее, когда плетешься как черепаха. Броня все равно не спасает от тяжелых танковых дрынов и если уже сейчас научились вскрывать консервные банки вроде Мауса, ИС-4 и Тапка, то уж с лобовой плитой в 101мм у Джумбо справятся без проблем.

В общем еще два новых танка, которые прямо с конвейера на свалку, ввиду их бестолковости в текущих условиях игры, где важны: скорость, маневренность, страшность пушки и запас прочности. — все остальные параметры второстепенная хрень.

Надежда на исторические бои, где смогут участвовать только реальные танки и только в реальной комплектации. Может там Джумбо сможет воспользоваться 101мм лба и 152мм стоковой башни (у топовой броня в два раза меньше).

Изменено пользователем [light]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510433

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]