Вопросы по игре - Страница 60 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Diplomate

А вы знаете, что у американцев и Евросоюза уже есть французские танки!! :blink: :blink:

И как это называется?Своим, значит, не подают, а чужим целую нации дают!

No Good
А я вот всё не пойму фишку прицела:

зеленый - попадание/пробитие

оранж - типо что то там надамажу

красный - не пробил.

Но при этом фигову тучу раз стреляя в зеленую "отметку" слышу не пробитие, бесит. Что не так?

Учитывай разброс орудия, земляк. Например, стреляешь в ИС-4 - там лобовая броня ого-го, везде красненько, но в смотровой щели механика-водителя становится зелененько. Короче, снаряд ушел на каких-то 5-6 сантиметров выше или ниже и все - "не пробил".

А вы знаете, что у американцев и Евросоюза уже есть французские танки!! :blink: :blink:

И как это называется?Своим, значит, не подают, а чужим целую нации дают!

Откуда инфа?

Diplomate

Вот хорошая таблица сравнения всех танков.Но она устарела.Скачайте архив, который там прикреплен.

По результатам того теста, Маус всего лишь на 0.3 превосходит сотку.

Изменено пользователем Inferion

Эквилибриум
Учитывай разброс орудия, земляк. Например, стреляешь в ИС-4 - там лобовая броня ого-го, везде красненько, но в смотровой щели механика-водителя становится зелененько. Короче, снаряд ушел на каких-то 5-6 сантиметров выше или ниже и все - "не пробил".

Ну, в лоб я стреляю только СТ.

ТТ/ПТ только сзади или в бочину...

"5-6см" ппц, просто, как же так стрелять...Снарядом же управлять нельзя)))

Нимор
ПТ-САУ фрицев 3уровня.

Мардер 2? Великолепный танк, + от него пойдёт альтернативная ветка ПТ-САУ немцев. Хотя мне на этот счёт можно будет не волноваться(Т.к. Федя в гараже есть), но прокачать её точно надо будет.

TrueSight
Мардер 2? Великолепный танк, + от него пойдёт альтернативная ветка ПТ-САУ немцев. Хотя мне на этот счёт можно будет не волноваться(Т.к. Федя в гараже есть), но прокачать её точно надо будет.

Мне тоже нравится, но Хетцер будет лучше.

Нимор
Мне тоже нравится, но Хетцер будет лучше.

Хетцер то как раз не очень хорошая ПТ, но вот дальше - Штуг, Япц, Яга - просто конфетки

TrueSight
Хетцер то как раз не очень хорошая ПТ, но вот дальше - Штуг, Япц, Яга - просто конфетки

Хетцер лично для меня удобный.

Хетцер лично для меня удобный.

Не слушай его! Нимору вообще никакие танки не нравятся))

Изменено пользователем dlc

No Good
Не слушай его! Нимору вообще никакие танки не нравятся))

Это Лайту. Нимору федя нравится и П2 :)

Нимор

А ещё Мардер, Т1, Пантера, ЯПц 4, Пц 4, ВК 3001(H)

Изменено пользователем Нимор

[light]
Это Лайту. Нимору федя нравится и П2 :)

Неправда.

Т30 мне нравится.

Diplomate

Вот сама Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Я что-то забыл ее выложить.В архиве более современная информация.

Изменено пользователем Inferion

Diplomate
Откуда инфа?

На оффициальном форуме человек создал тему и писал об этом.Ему модератор сказал, что нам тоже введут потом.Я самолично заходил на Европейский и Американский сервера.У нас в разделе техника есть подфорумы немецких, советских и американских танков.А у них еще есть подфорум французских танков.Ну что за беспредел?

[light]
А я вот всё не пойму фишку прицела:

зеленый - попадание/пробитие

оранж - типо что то там надамажу

красный - не пробил.

Но при этом фигову тучу раз стреляя в зеленую "отметку" слышу не пробитие, бесит. Что не так?

Не учитывается угол наклона, только толщина бронелиста на который наведен прицел.

Обещают вообще убрать эту маркировку.

Позвольте и мне нубский вопрос. Часто когда попадаешь в противника слышен звонок (как в старой коммуналке :lol: ) что он означает? Что броня не пробита? Тогда почему иногда голосовое сообщение?

У меня есть предположение и пока не нашел ничего, что бы его опровергало. Доказывало правда тоже не нашел, но вариант следующий:

Звонок означает нанесение дамага модулю, именно нанесение, а не крит или выведение из строя.

Известно что у каждого модуля есть свой запас прочности и дамага просто может не хватит на снятие 50% прочности, что бы модуль получил крит.

Вот и получается, звонок есть, а крита нет.

Изменено пользователем [light]

CptVlad

Весной играл на средних танках СССР и арте... после этого уехал там, где медленный интернет.

Думаю зимой продолжу.

CptVlad
На оффициальном форуме человек создал тему и писал об этом.Ему модератор сказал, что нам тоже введут потом.Я самолично заходил на Европейский и Американский сервера.У нас в разделе техника есть подфорумы немецких, советских и американских танков.А у них еще есть подфорум французских танков.Ну что за беспредел?

Да-да... есть такое, мне знакомый Швед говорил (ну он Русский, живет в Швеции) у них Французов ввели. Говорят у нас позже немного.

Diplomate
Да-да... есть такое, мне знакомый Швед говорил (ну он Русский, живет в Швеции) у них Французов ввели. Говорят у нас позже немного.

И как это называется?Это нечестно!!!Даешь французов!

OmarBradley

Видимо маловато подняли с введения немцев.

У иса4 кстати дыра во лбу агроомная, там всё вокруг щели пробивается, весь люк мехвода. И нижний броневой тоже.

CptVlad
И как это называется?Это нечестно!!!Даешь французов!

Как, как... видимо больше для запада стараются, там больше доната!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510433

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]