Вопросы по игре - Страница 56 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Поиграй посмотри сам.

Нам, как ты пониаешь, нравится. :)

Явный
Заинтересовала меня это ваша игрушка.World of Tanks, прикольная игра?

Игра хороша. Даже дюже хороша. Но заявлениям об историзме и соответствию ТТХ верить не нужно совсем. Оно и понятно, нужно же как то баланс настраивать.

Diplomate

После нескольких просмотренных роликов слюнки потекли.Сегодня скачаю ее, посмотрим, что там да как.Пока она еще бесплатная.Посоветуйте, за кого играть.За америкосов, русских, или немцев?Есть какая-то разница между ними?

Изменено пользователем Inferion

.Пока она еще бесплатная.

Сейчас тенденция наоборот переводить на Фри ту плей игры,вон вроде даже WoW хотят перевести на рельсы бесплатные.

После нескольких просмотренных роликов слюнки потекли.Сегодня скачаю ее, посмотрим, что там да как.Пока она еще бесплатная.Посоветуйте, за кого играть.За америкосов, русских, или немцев?Есть какая-то разница между ними?

Смотря чего ты хочешь от игры?Просто поиграть или на КВ с Кланом ходить?Какую технику будешь(СТ,ТТ,ПТ,арта)?Что для тебя важнее(дамаг,скорость,броня)?

[light]

Для новичка:

ТТ - советские или американские.

СТ - американские или немецкие.

ПТ - советские или немецкие.

Арта - немецкая или американская.

ЛТ - не рассматриваются, т.к. нужно быть убежденным разведчиком или фанатом NFS, что бы на них играть.

ТТ - Тяжелый Танк. Обычно бронированная, медленная хрень с большой и страшной пушкой. Есть исключения, типа Тигра, у которого всего этого нет.

СТ - Средний Танк. Относительно быстрые и маневренные танчики, иногда бронированы, иногда с хорошими пушками. Лучшие на данный момент американский Паттон и немецкий Е-50.

ПТ - Антитанки или самоходки. Нет башни, вооружены самыми мощными пушками для своего уровня, с некоторыми исключениями. Слабо заметны для противника, тоже с некоторыми исключениями. Обычно сидят в кустах и ждут чего-то.

Арта - Самоходная артиллерия. Имеет прицел 'из глаз Бога', т.е. видит всех сверху и стреляет по всем сверху. Большой урон. Самый ненавидимый класс.

йцукенгшщз

На любителя на самом деле игра , меня лично не впечатлило.Даже в World in Conflict танки выглядят более реалистичными.

[light]

На любителя подразумевает - на гурмана, т.е. на человека с особыми вкусами, в танчики же рубятся все: и доктора, и учителя, и шахтеры и всеми любимая школота. Так что явно не на любителя.

Ну а движок действительно кривой. Анрил Торнамент последний у меня не тормозит, а вот танчики частенько 10-13 кадров в секунду выдают, особенно если чемодан перед носом упадет или дом сломается.

Diplomate

Как я понял, если я хочу всего средне, то мне стоит брать средний танк.А тяжелый брать можно?То есть меня мелочь пузатая нагибать не будет?А анти-танки и артиллерия,неплохая?

Diplomate
Сейчас тенденция наоборот переводить на Фри ту плей игры,вон вроде даже WoW хотят перевести на рельсы бесплатные.

Интересно, что же станет с пиратскими серверами тогда :)

И как близзарды прокормят свой персонал и весь сервер :blink::)

Будем надеяться, что World of Tanks останется бесплатным.

Эквилибриум
Как я понял, если я хочу всего средне, то мне стоит брать средний танк.А тяжелый брать можно?То есть меня мелочь пузатая нагибать не будет?А анти-танки и артиллерия,неплохая?

Между ветками есть проходные танки, которые дают возможность перейти в любую др. смежную ветку.

Бери лучше ТТ, сейчас почти все бои состоят из ТТ/ПТ/САУ и нескольких СТ, которые убиваются в начале боя, так как выполняют роль разведки ("светляк" на местном сленге...). имхо

Эквилибриум
Интересно, что же станет с пиратскими серверами тогда :)

И как близзарды прокормят свой персонал и весь сервер :blink::)

Будем надеяться, что World of Tanks останется бесплатным.

ВОВ будет бесплатным, когда Близы выпустят свою мего-няшную новую ММОРПГ (по якобы их же словам).

Для новичка:

ТТ - советские или американские.

СТ - американские или немецкие.

ПТ - советские или немецкие.

Арта - немецкая или американская.

ЛТ - не рассматриваются, т.к. нужно быть убежденным разведчиком или фанатом NFS, что бы на них играть.

Не согласен!!!Все зависит от предпочтений!!!

Средние танки-свет на КВ(тоесть только Т54,а Е50 и патонн не берут)

ТТ,если умелые,наоборот нагибают СТ и ЛТ,но ''волчая стая средних танков,способна завалить самого матерого зверя''

Артилерия-дамажная,но медленная(и кривая) и у неё есть прицел сверху ;)

ПТ-не поворотливые,без башни в основном.Дамажные.На КВ их не берут

P.S.КВ-клан вары

Но при этом,каждый тип техники у разных наций-разные.Поэтому ответь,что тебя интересует?

Изменено пользователем Ouan

Diplomate
Средние танки-свет на КВ(тоесть только Т54,а Е50 и патонн не берут)

ТТ,если умелые,наоборот нагибают СТ и ЛТ,но ''волчая стая средних танков,способна завалить самого матерого зверя''

Артилерия-дамажная,но медленная(и кривая) и у неё есть прицел сверху ;)

ПТ-не поворотливые,без башни в основном.Дамажные.На КВ их не берут

P.S.КВ-клан вары

Но при этом,каждый тип техники у разных наций-разные.Поэтому ответь,что тебя интересует?

Я решил, что буду брать ТТ.Во всех играх брал все самое тяжелое:самую тяжелую броню, самый тяжелый космический корабль.Попробую и тут так поступить.

Diplomate

Народ, почему у меня другие танки не видны?У меня только зеленая штучка над ними видна и тень!Как это исправить?И это точно не из-за радиуса обзора.Я вплотную подъезжаю к танку и все равно его не вижу.Даже искры появляются, от того, что я трусь об него,но все равно не видно!Настройки графики на среднем уровне.

Изменено пользователем Inferion

Явный
Я решил, что буду брать ТТ.Во всех играх брал все самое тяжелое:самую тяжелую броню, самый тяжелый космический корабль.Попробую и тут так поступить.

Бери сразу несколько танков, пока место в гараже есть. Пока один будет в бою догорать, можно на другом в следующий бой выйти. Качай сразу все ветки, которые глянутся. Перейти на другую всегда успеешь.

А свой танк видишь?

Diplomate
Бери сразу несколько танков, пока место в гараже есть. Пока один будет в бою догорать, можно на другом в следующий бой выйти. Качай сразу все ветки, которые глянутся. Перейти на другую всегда успеешь.

А свой танк видишь?

Да, свой танк я вижу, а чужих нет.

Diplomate

Все, теперь вижу.Видимо баг какой-то был.

Эквилибриум
Народ, почему у меня другие танки не видны?У меня только зеленая штучка над ними видна и тень!Как это исправить?И это точно не из-за радиуса обзора.Я вплотную подъезжаю к танку и все равно его не вижу.Даже искры появляются, от того, что я трусь об него,но все равно не видно!Настройки графики на среднем уровне.

У меня в первых битвах была такая же трабла...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510445

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]