Вопросы по игре - Страница 289 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Keksik

@Kapellan Это да. Есть свои траблы и нюансы. Но прострелами от респа до респа в улитках я тоже не готов. Особенно эти шоты через полкарты.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, WolfRus сказал:

да ты просто "статист", 54% побед

Это считается псевдо-статисты. Когда победы фармятся на мелких уровнях. Правда @romarchi это делал не специально и просто играл в свою удовольствие. А вот когда у челиков свыше тысячи боёв на танке первого уровня... Ну эт звиздец.

romarchi
3 минуты назад, Keksik сказал:

Это считается псевдо-статисты. Когда победы фармятся на мелких уровнях. Правда @romarchi это делал не специально и просто играл в свою удовольствие. А вот когда у челиков свыше тысячи боёв на танке первого уровня... Ну эт звиздец.

Я до высоких уровней не дошел))) Чо там у меня в топе... ИС-3 вроди был. А любимый - 34-85. 

WolfRus
35 минут назад, Kapellan сказал:

Не, на арте как раз проблем не было. Своеобразный геймлей конечно, но мне заходил. Сгорел я с КВ-5, который по соотношениею затрат/доходов стал для меня наверное самым дорогим донатом. То, как танк уничтожался стрельбой в малую пулемётную башню... нет, после этого картоху я воспринимать уже не мог.

Мда, КВ-5 был тем еще кактусом с этой башенкой.. И самое главное - механика игры с "общими хитпойнтами танка" просто не позволяет ничего другого.   Ну а наличие дополнительных стволов и башенок в

ней - только добавляет уязвимых точек, не давая вообще никакого боевого преимущества.  Эта стрельба по "лючкам" меня в картохе и вымораживает все время.

_________
добавлено 3 минуты спустя
24 минуты назад, romarchi сказал:

Я до высоких уровней не дошел))) Чо там у меня в топе... ИС-3 вроди был. А любимый - 34-85. 

у меня т-34/85  тоже в любимцах был, на пару с СУ-85 (кстати именно на ней Колобанова получил, оставшись в одиночку против пяти врагов по моему на "песчаной реке" и в итоге ушатав их). Причем голдой не пользовался, пока ее за серебро не сделали.  А еще КВ-3 - в умелых руках тот еще зверь на своих уровнях.

Единственный мой донат был за все эти 10 лет - это Леву купил, чтоб серебро фармить (когда голду стали за серебро продавать). Ну он и сейчас неплохо играет, как оказалось.

Ах да, "премиум" акк у меня был только когда по акции доставался :)  Так что практически вся эта статистика была набита на обычном бесплатном аккаунте и по большей части без "голды"

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
34 минуты назад, romarchi сказал:

Статист - это как? Я уже не силен в сленге ВОТ. )))

это те кто имеет высокую статистику (например процент побед) и играет в основном на нее.

34 минуты назад, romarchi сказал:

Вообще я из этих - играю для себя))) Но братву не подставлял, помогал чем мог. 

Единственная гордость всегда была - медалька Колобанова. Бой был просто огонь))) Сижу... прям ностальгирую))

это да. Такие бои не забываются. Я тоже..

Дон Андрон

Время от времени выгуливаю на свежем воздухе своего гуся. Толстая броня и хорошее орудие - что ещё нужно для вечернего отдыха? :)

Изменено пользователем Дон Андрон

romarchi
4 минуты назад, WolfRus сказал:

у меня т-34/85  тоже в любимцах был, на пару с СУ-85 (кстати именно на ней Колобанова получил, оставшись в одиночку против пяти врагов по моему на "песчаной реке" и в итоге ушатав их). Причем голдой не пользовался, пока ее за серебро не сделали.  А еще КВ-3 - в умелых руках тот еще зверь на своих уровнях.

Единственный мой донат был за все эти 10 лет - это Леву купил, чтоб серебро фармить (когда голду стали за серебро продавать).

Я Колобанова взял, на бешенной и башенной амерской ПТ 4 уровня))) Носился по карте как угорелый. А те 6 (емнип) противников не торопясь шли валить нуба кустодрочера видимо))) Аж вспотел тогда, помница))) даже руки потряхивало после боя. Эх... молодость)))

Мой единственный донат - слот купил как то. Вроди всё. А потом слоты оставались после подарочных танков.

WolfRus

Хм. Открыл самого "статиста" в танчиках.  Некоего WolfHeart

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И чет подвис. У него в рандоме бои начинаются с 9 ранга, причем почти всех наций.  То есть на технике 1-8 он ВООБЩЕ НИ РАЗУ не играл в рандоме этим аккаунтом, а статку 70.25% побед, набил только на 9 и 10, судя по всему прокачанных в край. За год 4к боев в рандоме, считай по 10+ боев КАЖДЫЙ ДЕНЬ (это МИНИМУМ 2.5 часа). Это как вообще возможно ?  Или сколько надо реального бабла влить, чтоб "проскочить" все ветки техники до 9-10 рангов..

Ах да, "среднее количество боев в день" в РАНДОМЕ у членов его клана - 40+!!!   40, КАРЛ, боев по 15 минут (а для статки 70+ надо ПОБЕЖДАТЬ, то есть не "зашел-вышел") - это по 10 часов в день!!! ИГРАТЬ.  в ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ, сессионку.  ГОДАМИ.

Там одни ОВОЩИ что ли ?

Daniel13
28 минут назад, WolfRus сказал:

И чет подвис. У него в рандоме бои начинаются с 9 ранга, причем почти всех наций.  То есть на технике 1-8 он ВООБЩЕ НИ РАЗУ не играл в рандоме этим аккаунтом, а статку 70.25% побед, набил только на 9 и 10, судя по всему прокачанных в край. За год 4к боев в рандоме, считай по 10+ боев КАЖДЫЙ ДЕНЬ (это МИНИМУМ 2.5 часа). Это как вообще возможно ?  Или сколько надо реального бабла влить, чтоб "проскочить" все ветки техники до 9-10 рангов..

Ах да, "среднее количество боев в день" в РАНДОМЕ у членов его клана - 40+!!!   40, КАРЛ, боев по 15 минут (а для статки 70+ надо ПОБЕЖДАТЬ, то есть не "зашел-вышел") - это по 10 часов в день!!! ИГРАТЬ.  в ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ, сессионку.  ГОДАМИ.

Там одни ОВОЩИ что ли ?

Вообще мне кажется эту статистику во многом ввели зря. От этого ведь и идут все эти "статисты", вливание реальных денег в геймплей...

Rybinsk
35 минут назад, WolfRus сказал:

Там одни ОВОЩИ что ли ?

Всё просто как дважды два, этот чувак вливает бабло в игру, покупает голду за реальные деньги и голду переводит в свободный опыт за который открывает все интересующие его танки 9-10 уровня и играет уже на них. Денег надо много, там точно не пара тысяч. И кстати по продолжительности боев, ты заблуждаешься, средняя продолжительность 4-5 минут, играют во взводе с такими же скилловыми парнями, что облегчает набивать винку. 

romarchi
8 минут назад, Daniel13 сказал:

Вообще мне кажется эту статистику во многом ввели зря. От этого ведь и идут все эти "статисты", вливание реальных денег в геймплей...

Отчего же зря??? Для владельцев компании как раз не зря))) Сами же пишите: вливание реальных денег

Мы живем в мире капитализма, всё логично))

Daniel13
Только что, romarchi сказал:

Отчего же зря??? Для владельцев компании как раз не зря))) Сами же пишите: вливание реальных денег

Мы живем в мире капитализма, всё логично))

Так я же с точки зрения моральной :)

romarchi
2 минуты назад, Daniel13 сказал:

Так я же с точки зрения моральной :)

Ну... мораль она у каждого своя))) Кому то может как раз хорошо, самоутвердиться через стату, медальки и т.д.))) 

Daniel13
Только что, romarchi сказал:

Ну... мораль она у каждого своя))) Кому то может как раз хорошо, самоутвердиться через стату, медальки и т.д.))) 

Ну я и говорю - нездоровая конкуренция :)

Иммануил_Кант
3 часа назад, Kapellan сказал:

Он на почту зареган которой давно нет. Помнится ещё в те мохнатые времена пытался через техподдержку это исправить, но меня послали.

Впрочем, я в ВОТ всё равно играть не планирую, мне просто любопытно сколько они ништяков насыпали.

Я мульт сделал и забыл название почты. И ничего, через техподдержку восстановили. Мне надо было телефон открепить.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, WolfRus сказал:

Кстати, @Иммануил_Кант- вступил в твой "клан"  :) Названьице правда не каноничное для Ватикана..

Изменено сегодня, 12:52:57 пользователем WolfRus

Надо тебе зам директора клана будет дать.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

WolfRus
13 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Надо тебе зам директора клана будет дать.

зачем ? :)

Все равно будет новый клан скоро (Кстати когда ? Или не будет уже ?)

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

зачем ? :)

Все равно будет новый клан скоро (Кстати когда ? Или не будет уже ?)

До осени еще больше пол месяца. И что-то я смотрю редко кто играет. Название еще надо.

enot1980

Решайте с названием клана . и его сокращением . Когда будет название тогда и создам его.   

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати советую польского СТ 7-ого уровня.  

Иммануил_Кант

Мне лт надо. Лбз 14 и 15 пройти до Штуги.

Все остальные я уже прошел.

enot1980
34 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Мне лт надо. Лбз 14 и 15 пройти до Штуги.

Все остальные я уже прошел.

не знаю. Я сделал его на вазоне -132,но это было 18-ть месяцев назад. 

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

не знаю. Я сделал его на вазоне -132,но это было 18-ть месяцев назад. 

Какой вазон? У меня 400 К серебра. Подкоплю за недельку до 1,5 лямов - это на лт 6 уровня плюс оборудование. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 513365

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]