Вопросы по игре - Страница 276 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Ульф
Только что, Keksik сказал:

Я с танков перешёл на серию тотал вар, а уже потом на параходов:))

я тоже в Рим любил поиграть :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Keksik сказал:

Сколько кста там нужно не играть, чтобы на рефералку попасть? Может быть даже подожду. Пока во всё новое играю, а там и киберпук выйдет и думаю нормально времени набежит.

через пол года простоя заходил, было норм

Иммануил_Кант

А я, наоборот, с Рим 2 перешел на Хойку 3 и только потом перешел на танки, командовать или подчиняться в ротах 

Все таки эмоции разные, когда в голосовом с живыми людьми или в одиночестве с бездушными ботами :)

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Aurelius36

Тотал вары норм. Можно поиграть. Вполне неплохие.

А вот Хойка ну вообще не затягивает.

Keksik
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А я, наоборот, с Рим 2 перешел на Хойку 3 и только потом перешел на танки, командовать или подчиняться в ротах 

Все таки эмоции разные, когда в голосовом с живыми людьми или в одиночестве с бездушными ботами :)

Ротные бои убрали:)) Больше ты не услышишь в голосовом чате, кроме разве что кланового о том, какой ты на самом деле бесполезный.
Upd: командные*.

Изменено пользователем Keksik

Ульф
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

да, я тоже начинал с Рима 1, затем танки и после хойка. Эмоции да, разные особенно если в танковом клане гоняешь... :D

Иммануил_Кант

Ротные бои убрали:)) Больше ты не услышишь в голосовом чате, кроме разве что кланового о том, какой ты на самом деле бесполезный.

Как мне этого не хватает :020:

Aurelius36
2 минуты назад, Keksik сказал:

Особенно когда используешь голосовую связь самой  игры. Это жесть, приступ можно получить от некоторых ))

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Одно другому не мешает.

Танки лучше гонять набегами. Пока победы идут и не включается режим угнетения ))

да, веселая игра :)

Kreismalsarion
28 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Наркоман танковод это на всю жизнь. Думаешь уже завязал, одну маленькую дозу бой проведешь, чтобы доказать себе, что уже свободен и вот ты опять на реабилитации через два года :)

Как раз мне хватило одного боя, чтобы удалить игру и забыть её на два года. У меня видимо все наоборот 

Keksik
Только что, Aurelius36 сказал:

Особенно когда используешь голосовую связь самой  игры. Это жесть, приступ можно получить от некоторых ))

Ага. Какой-нибудь молодец заходит в комнату новобранцев в команду и на вопрос: "Связь есть?" Там идёт такой громкий высер, что блин у тебя штукатурка в квартире сыпется:))) Микрофоны блин как из жопы взяты.

Aurelius36

У нас еще было приколы со связью на глобальной карте когда две роты катали одновременно. Обе роты катали Энск.  Попутали комнаты и хрень в бою творилась)) 

Keksik

У нас еще было приколы со связью на глобальной карте когда две роты катали одновременно. Обе роты катали Энск.  Попутали комнаты и хрень в бою творилась)) 

Чем-то напомнило общий чат... Я ещё помню старые приколы про включение фар на танке с помощью alt+F4:))) Или когда говорили про попадание в птицу, чтобы стать невидимым.

Aurelius36
5 минут назад, Keksik сказал:

Чем-то напомнило общий чат... Я ещё помню старые приколы про включение фар на танке с помощью alt+F4:))) Или когда говорили про попадание в птицу, чтобы стать невидимым.

Это да, чат они зря выключили. Можно было нормально пообщаться. Конечно подались идиоты которые сливали позиции и прочей хренью занимались. Но без чата игра стала скучнее )

Изменено пользователем Aurelius36

Keksik

Надо будет что-ли как-то собраться всем вместе, да сыгрануть пару каточек:))  @Aurelius36 @korg  @Иммануил_Кант 
p.s И у меня снова закончились пальцы вверх. Грёбанное ограничение. По два лайка где-то в час становится доступно, а тут столько сообщений, которые я хочу оценить.
Кста. На игровом шоу идущее прямо сейчас, толком ничего стоящего не показали:)) Кроме переноса Humankind на 2021...
@Adjudicator нет желания присоединиться к нашему бойс бенду? Думаю в радиусе полугода мы соберёмся:))

Aurelius36
2 минуты назад, Keksik сказал:

Надо будет что-ли как-то собраться всем вместе, да сыгрануть пару каточек:))  @Aurelius36 @korg  @Иммануил_Кант 
@Adjudicator нет желания присоединиться к нашему бойс бенду? Думаю в радиусе полугода мы соберёмся:))

Наберем людей и будет укреп строить ))

Keksik

Наберем людей и будет укреп строить ))

Клан Стратегиума! Будем брать деньги за рекламу форума и набирать участников с этого самого форума:))

Иммануил_Кант

p.s И у меня снова закончились пальцы вверх. Грёбанное ограничение. По два лайка где-то в час становится доступно, а тут столько сообщений, которые я хочу оценить.
Кста. На игровом шоу идущее прямо сейчас, толком ничего стоящего не показали:)) Кроме переноса Humankind на 2021...

Если только на 6-х уровнях. 8-ка одна только - итальянское ст.

Merzav4ik_2020 мой ник если что

Keksik

Кошмар. Как ты так живёшь... Я на 6 вообще не играю:) Они для меня чисто проходные танки. Бывает на 8-ках задерживаюсь, но у меня в основном одни десятки( и то не все. Лень качать).

Ульф

Мерзавчик :D прикольно, лайкосы жаль тоже закончились :laughingxi3:

Иммануил_Кант
Только что, korg сказал:

Мерзавчик :D прикольно, лайкосы жаль тоже закончились :laughingxi3:

Только никому... а то выборы на стройке скоро, не хочу портить карму ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 504337

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]