Вопросы по игре - Страница 272 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Aurelius36
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@Aurelius36 ну как тебе обнова?

Я на своем дир максе теперь 1800-2000 набывать начал. Они ж (6-ки-5-ки) теперь жирные ползут под дуло :D

Не поверишь, я в игру не смог войти. На форуме танков закидали их какашками. Они не знают почему так произошло и обещали исправить по быстрому.

Там чет намудрили с переключателем x64 x86  

Изменено пользователем Aurelius36

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

Не поверишь, я в игру не смог войти. На форуме танков закидали их какашками. Они не знают почему так произошло и обещали исправить по быстрому.

Там чет намудрили с переключателем x64 x86  

Тоже баговала пару раз при загрузке

enot1980
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Тоже баговала пару раз при загрузке

Был неприятно  удивлен, когда  меня на бабахе  отправили в генеральное сражение, которое я отрубил давно и в том  бою таких как я, было как минимум еще   пятеро. 

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

Был неприятно  удивлен, когда  меня на бабахе  отправили в генеральное сражение, которое я отрубил давно и в том  бою таких как я, было как минимум еще   пятеро. 

в бою, в чате парни писали, что кидает в бои на карты, заблоченные у них. В случайном режиме

enot1980
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

в бою, в чате парни писали, что кидает в бои на карты, заблоченные у них. В случайном режиме

Мне племяш, по телефону, вчера сказал  на  крусейдер  невозможно было поставить   свободную " шкуру" танк и  дополнительное оборудование.   Он мне рекомендовал в бои не заходить (  Вчера  провел 14 боев). Сегодня не знаю буду заходить вбой или нет (  два дня према  там).

Иммануил_Кант

Мне племяш, по телефону, вчера сказал  на  крусейдер  невозможно было поставить   свободную " шкуру" танк и  дополнительное оборудование.   Он мне рекомендовал в бои не заходить (  Вчера  провел 14 боев). Сегодня не знаю буду заходить вбой или нет (  два дня према  там).

На меня премы сыпяться как из рога изобилия - за три часа игры - 3 дня према пришло

enot1980
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

На меня премы сыпяться как из рога изобилия - за три часа игры - 3 дня према пришло

И тебя 8000 бон есть?   Можно за них взять восьмерку ( либерте например). У меня  их меньше 1000 их, но с учетом покупок 3танков (( мутц , либерте  сразу)   и гвардейца  на прошлом этапе ЛФ).    Два года назад всем давали  по  ли  по 3000 , то ли 4000 то ли 5000  бон , Не помню точно.

Иммануил_Кант

И тебя 8000 бон есть?   Можно за них взять восьмерку ( либерте например). У меня  их меньше 1000 их, но с учетом покупок 3танков (( мутц , либерте  сразу)   и гвардейца  на прошлом этапе ЛФ).    Два года назад всем давали  по  ли  по 3000 , то ли 4000 то ли 5000  бон , Не помню точно.

3000 бон. Но сейчас же идет событие. Там после основного будут задания на боны. Я прикинул в уме, где-то на 5 000 бон

enot1980
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

3000 бон. Но сейчас же идет событие. Там после основного будут задания на боны. Я прикинул в уме, где-то на 5 000 бон

Плюс  покупки танка за боны  состоит   в том. что  танк идет вместе со слотом для него. 

Rybinsk
В 20.04.2020 в 16:30, Иммануил_Кант сказал:

@Aurelius36 а немецкая арта как тебе? 

И хотел спросить у всех: какую ветку качать у британцев? Куда ни глянь: ТТ, СТ, ПТ, ЛТ (если понерфят т-71) такое себе. По арте не знаю. Не понимаю я в ней.

Немецкая арта универсальная, имхо на 10 лвл лучшая, ещё 7 лвл супер.

У Британии однозначно ТТ без вопросов. 

enot1980

С ЛФ пролетаю. Комп официально не тянет этот режим.

simonov-89
1 час назад, enot1980 сказал:

С ЛФ пролетаю. Комп официально не тянет этот режим.

Но тянет игру? 

enot1980
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Но тянет игру? 

Саму игру -да. 

simonov-89

Саму игру -да. 

Фигово. А что не тянет, видяшка? 

enot1980
Только что, simonov-89 сказал:

Фигово. А что не тянет, видяшка? 

С племяшем  думаем на нею.    Процессора  на умершем и действующем  имеют одинаковую мощность .   На  погибшем  прошел всю  прошлогоднею ЛФ  и  на полудохлом состоянии   1-2 этапы   этой.   На этом компе стоит 10-я винда , а на погибшем 7-ка.  

simonov-89
2 минуты назад, enot1980 сказал:

С племяшем  думаем на нею.    Процессора  на умершем и действующем  имеют одинаковую мощность .   На  погибшем  прошел всю  прошлогоднею ЛФ  и  на полудохлом состоянии   1-2 этапы   этой.   На этом компе стоит 10-я винда , а на погибшем 7-ка.  

Винда мало влияет... Если и проц, и оперативка примерно равны - наверняка дело в карточке. 

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

Винда мало влияет... Если и проц, и оперативка примерно равны - наверняка дело в карточке. 

Фиг его знает. Винда тянет оперативку в фоновом режиме и чем выше цифра, тем больше.

simonov-89
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Фиг его знает. Винда тянет оперативку в фоновом режиме и чем выше цифра, тем больше.

Ну да, если ее мало - тоже вариант. 

Aurelius36
48 минут назад, enot1980 сказал:

участвую  В ПВЕ" Дорога на берлин".   

Не, я пас, становится скучно уже через пол часа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 504383

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]