Вопросы по игре - Страница 54 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Michael
Вот не надо - СУ-152 с топовой пухой дает говна только так. Да и амеровское Т25 вроде ничего. В любом случае, Яга - худшая на своем уровне.

все пт отстой нубский. :D

Strangerr
Вот не надо - СУ-152 с топовой пухой дает говна только так. Да и амеровское Т25 вроде ничего. В любом случае, Яга - худшая на своем уровне.

Вот не нужно туть напраслину возводить ягдпантера однозначно лучший танк 7лвл.

су-152 по сравнению с ней медленная косая корова. насчет т25 пока не в курсе, не ездил.

любой тяж 7лвл пикнуть не успеет, как будет топовой ягой порван на металлолом, а пробиваемость 200+мм позволяет навалять и 8лвл уверенно и 9м с удачных ракурсов.

кто не верит, велкам посмотреть мою статистику в игре на яге, 12 фрагов за бой это вам не хухры мухры. :001:

[light]

Угу. У су-152 есть два больших минуса — это две ее пушки 122мм. Для боев, где она обитает 175мм бронепробиваемости слишком мало и весь чудовищный дпс разбивается о броню. Ну а фугасница 152мм это просто пушка для 'поднасрать', мелочь вышибать эффективнее топовой, а по большому и страшному танку второй раз обычно выстрелить не получается — убивают. Мне совершенно не импонирует стиль 'поднасрать', нужно бить врага наверняка, что бы сдох и ЯПантера, при всей моей нелюбви к ПТ, однозначно не является статистом в любом рандомном бою.

Т25 примерно тоже, что и ЯПантера. Разница между ними минимальна. Т25 просто пониже силуэтом и скорость как у СТ, что-то около 50 км/ч максималка. В общем она кандидат на лучшую ПТ 7-го лвл. Я поездил на тесте, мне понравилась в топе, даже понагибал немножко.

Изменено пользователем [light]

Michael
Ягдтигр ногебает...

кого?) док, если только 5 уровень.

Сразу видно совкофил.)

Strangerr

ягдтигр - большой медленный сарай, хотя пушка да, неплохая, но все же об704 круче

на ИС4 ягдтигров не особо боюсь, а вот объедки пугають, со своей шайтан-трубой бл-10 и рикошетно-плохопробиваемым лбом они тт9 нагибают на раз.

Так в том и дело,советские ТТ это реальные ТТ,которыми и в атаку ходить не стыдно,а немцы,совсем изуродовали касатиков,только по кустам ширяться и оттуда подавать признаки жизни,на более особо не способны,не про Мауса конечно речь.

Полно вам батенька, вы на американцах катались? До 9 уровня нормального мощного орудия нет, хлипкие корпуса вплоть до ТТ10 (разве что жирные башни спасаю хоть немного и сносные углы наклона орудия), посредственная маневренность и т.д. Вот уж кому реально за холмиками и в кустах ныкаться и из подтишка стрелять.

[light]

У Т29 нормальное бронирование для своего уровня, у Тигра оно намного хуже. У Т32 очень хорошее бронирование для 8-го уровня. 9-10 тут все понятно, корпус от Т29 и этого уже недостаточно.

Что до маневренности, так американцы превосходят по ней немецкие ТТ, да и советские тоже. Скоростью только советам уступают.

У Т29 нормальное бронирование для своего уровня, у Тигра оно намного хуже.

У башни да, у корпуса не айс. Тот же ИС лучше бронирован в корпусе. Вот честно тактика на амерах подкустово-подкаменная, а не на острие атаки.

Не, конечно весело забодать на Т32 с топ-башней кого-нибудь из ТТ. Утыкаешься в упор и почти никто не пробивает лобовое бронирование башни. А если учесть что углы наклона хуже чем у амеров. То как говориться "тушите свет, сливайте воду". Я уже несколько раз наблюдал панику у врага, когда утыкаешься в него и он башню пробить не может.

[light]

Т.е. на Т29 надо еще не пробиваемый лоб корпуса делать, как плюс к непробиваемой башне и лучшей пушке на уровне. Наглость — второе счастье, ага.

Т.е. на Т29 надо еще не пробиваемый лоб корпуса делать, как плюс к непробиваемой башне и лучшей пушке на уровне. Наглость — второе счастье, ага.

А нафига? Мы вообще о разном толкуем.

Сегодня убил первый КВ-5 :D И уже 13 официально отмеченных Лёв плюс 3 неотмеченных. Увы 3 не удалось отметить, так что формально я их не считаю. :lol: Всё пытаюсь "утконоса" убить, но редкая птица в наших краях.

Comandante Raven
У Т29 нормальное бронирование для своего уровня, у Тигра оно намного хуже. У Т32 очень хорошее бронирование для 8-го уровня. 9-10 тут все понятно, корпус от Т29 и этого уже недостаточно.

У Тигра вообще нет бронирования. Может я неправильный Тигр, но пробивают практически все. Так что, на своём уровне Т29 лучше остальных ТТ7. А вот Т32 - нет. Спасает только броня башни. У КоТэ и ИС-3 что пушки, что бронирование на порядок лучше. Но, как ни странно, на Т32 я боялся только КоТэ. Сейчас сел на Т34 - бронирование хуже чем у Т32, вооружение аналогичное, обзор хуже, и выше он на порядок. Что за нах? Оо

Всё пытаюсь "утконоса" убить, но редкая птица в наших краях.

Мне один раз посчастливилось его на светляке завалить. :)

Нимор
У Тигра вообще нет бронирования. Может я неправильный Тигр, но пробивают практически все.

Да картонка он, я сам недавно взял его, 53 боя откатал и продал его - денег на оборудование для Хуммеля не хватало. Сейчас вернул Pz 4, открыл на нём Шмеля, сейчас ветку СТ буду качать.

Тиро Фихо

Нужен артовод для приятной игры в роте... Арта7-8...

Сейчас сел на Т34 - бронирование хуже чем у Т32, вооружение аналогичное, обзор хуже, и выше он на порядок.

Ну топовая пушка у Т34 лучше топовой у Т32 :) Да и я, к примеру на Т34 стремлюсь только изза того, что он станет премиум-танком в ближайшем будущем.

Мне один раз посчастливилось его на светляке завалить.

А мне вот всё никак не везёт :)

Со счёта убитых Лёв сбился, уже штук 6-7 "нерегистрированных" и 18 "официальных" :D

Изменено пользователем nbIX

[light]

Этой ночью выложили на тестовый сервер патч 0.6.6. Патчик для дойчедрочеров.

Появились новые танчики и переходы по веткам.

Я потестил пока сдвинутую на 7-й уровень Пантеру и Е-75.

Пантерке порезали скорость и маневренность, теперь она нихрена не ездит: очень долго разгоняется. Пушку 88/71 конечно отобрали и теперь на выбор дырокол 75/100 с пробиваемостью 200 и 88/56 с пробиваемостью 132.

75/100 урона явно не достаточно — 135 и скорострельность всего ~13 выстрелов в минуту. Зато точность 0.28. С Т29 за попадание снимает 9-11% Бестолковая пушка, имхо.

88/56 подняли точность с 0.36 до 0.33, так что если балансер не сойдет с ума в очередной раз и не будет каждый бой пихать СТ-7 к нескольким ТТ 9-10, то 88/56 предпочтительнее.

Переход с VK3002DB стоит всего 25К опыта, я как знал, именно столько и набрал, когда игрался на ДБ.

Е-75 внешне очень и очень сложно отличить от КТ, силуэт одинаковый. Бронирование уступает Тапку, но маневренность и скорость превосходят не только Тапок, но и КТ, а уж с форсажем можно сделать всех прям со старта, работает он правда всего минуту, но зато движку не портит, в отличие от советского кустарного ускорителя — снятый ограничитель оборотов, и прибавку дает 15% с мощности. В общем в атаку ходить можно, скорости достаточно, что бы не отставать, чем грешит Тапок и тот же КТ.

Дырки в броне у него там же, где у КТ, пулеметного яблока только нет, т.е. в лоб уверенно пробивается пушками с 200мм пробиваемостью в нижнюю лобовую деталь, топовая башня, как и на Тапке — не бьется почти никогда, только во внешние модули, типа командирских триплексов.

Новая карта — Линия Зигфрида. Попалась 2 раза.

С одной стороны большое поле с немного неровным рельефом и дотами, а с другой небольшой городок, разделяющий респы. После Редшира и Заполярья выглядит вполне симпатичной и будет интересна ТТшкам, т.к. в городке арта почти не достает, СТшкам за большие просторы и ПТшкам по той же причине, а так же кэмперам — около респов есть много кустистых кустиков.

Изменено пользователем [light]

Нимор

*Нажмите здесь!
 Этой ночью выложили на тестовый сервер патч 0.6.6. Патчик для дойчедрочеров.

Появились новые танчики и переходы по веткам.

Я потестил пока сдвинутую на 7-й уровень Пантеру и Е-75.

Пантерке порезали скорость и маневренность, теперь она нихрена не ездит: очень долго разгоняется. Пушку 88/71 конечно отобрали и теперь на выбор дырокол 75/100 с пробиваемостью 200 и 88/56 с пробиваемостью 132.

75/100 урона явно не достаточно — 135 и скорострельность всего ~13 выстрелов в минуту. Зато точность 0.28. С Т29 за попадание снимает 9-11% Бестолковая пушка, имхо.

88/56 подняли точность с 0.36 до 0.33, так что если балансер не сойдет с ума в очередной раз и не будет каждый бой пихать СТ-7 к нескольким ТТ 9-10, то 88/56 предпочтительнее.

Переход с VK3002DB стоит всего 25К опыта, я как знал, именно столько и набрал, когда игрался на ДБ.

Е-75 внешне очень и очень сложно отличить от КТ, силуэт одинаковый. Бронирование уступает Тапку, но маневренность и скорость превосходят не только Тапок, но и КТ, а уж с форсажем можно сделать всех прям со старта, работает он правда всего минуту, но зато движку не портит, в отличие от советского кустарного ускорителя — снятый ограничитель оборотов, и прибавку дает 15% с мощности. В общем в атаку ходить можно, скорости достаточно, что бы не отставать, чем грешит Тапок и тот же КТ.

Дырки в броне у него там же, где у КТ, пулеметного яблока только нет, т.е. в лоб уверенно пробивается пушками с 200мм пробиваемостью в нижнюю лобовую деталь, топовая башня, как и на Тапке — не бьется почти никогда, только во внешние модули, типа командирских триплексов.

Новая карта — Линия Зигфрида. Попалась 2 раза.

С одной стороны большое поле с немного неровным рельефом и дотами, а с другой небольшой городок, разделяющий респы. После Редшира и Заполярья выглядит вполне симпатичной и будет интересна ТТшкам, т.к. в городке арта почти не достает, СТшкам за большие просторы и ПТшкам по той же причине, а так же кэмперам — около респов есть много кустистых кустиков.

[Cкрыть]

Для дойчедрочеров - это радует.

Но вот переделка линейки немного огорчила - целый день катался на Pz IV, копив опыт на ВК 3001(H), на нём быстро открыл Порш - думал успею за неделю дойти до Мерседеса. Зря, Порш оказался страшным УГ в стоке, а до топа там ползти и ползти, в отличии от Хеншеля, где до топа надо исследовать лишь башню. Лучше бы вместо Порша, который в новом патче не открывает ветку СТ, выдавали Хеншеля.

По поводу баланса: не знаю, как СТ-7, но ТТ-7 почти всегда оказывается в топе или в середине списка.

Uhucly

e-50 - прекрасен.

Как, впрочем и вся E-серия. Если по ходу открытого тестирования патча их не понерфят - будет зашибись.

Comandante Raven

Е-100 апнуть не помешает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510514

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]