Вопросы по игре - Страница 45 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

клан KAIF

танки на данный момент: ИС-7, ИС-4, об704, т-54, пантера, вк3061аш, пз-4, лео, шерман м4а3е8

ах, да, еще бт2 и мс1 забыл :D

Изменено пользователем Strangerr

Comandante Raven

Что то подпись со статой сдохла...

Strangerr
Летающий лео. 20-я секунда.

http://www.youtube.com/watch?v=IFql4VNQi2Q...etailpage#t=20s

хочу такой :rolleyes:

дайте две!!!11

Тиро Фихо

Хрена себе леопард... Вот такой точно в клан возьмут, чиста поржать...

Spirit_ogo
Летающий лео. 20-я секунда.

http://www.youtube.com/watch?v=IFql4VNQi2Q...etailpage#t=20s

пилот явно атлет.

Comandante Raven

Вы слоупоки. >_<

Тиро Фихо

Strangger, твои кайфовцы меня грохнули.. Нехорошие люди.. Но мы выиграли..

Изменено пользователем Тиро Фихо

Strangerr

Зато мы вчера в ротных боях выиграли у роты модераторов форума. Хе хе, прияно было подстрелить Evilly :001:

Strangerr

Топовая пантерка2 рулит. Забодал ИС4 лоб в лоб. Уж не знаю кто больше удивился: я или водитель ИСа :rolleyes:

No Good
Топовая пантерка2 рулит. Забодал ИС4 лоб в лоб. Уж не знаю кто больше удивился: я или водитель ИСа :rolleyes:

Таки, наверное, я :)

Strangerr

Вот мну и докачал все танки, которые хотел. Можно конечно еще заняться америкосами, но мучаться на всяких недотанках типа Т1/М6 и Мчазев/Т20/Т23 до искомых т32 и першинга, уже совсем не тянет. Кланвары и ротные бои последнее время несколько разочаровали. Первые требуют ежедневного задрачивания, причем в сильно неудобное для меня время. Что некоторым образом, превращает игру в рутинную обязаловку. Вторые удручают соотношением времени в игре и времени ожидания/подбора состава/перекуров и т. п. на 10 мин боя частенько приходится 20 мин флуда в чате/тимспике.

В общем, задумался на такой проблемой: темп развития проекта на сегодняшний день совсем не достаточен. Где обещанные некогда 2 новых карты каждый месяц? Где пресловутые американские пт и французская линейка? Где новые режимы боев, шкурки видимые всем игрокам, большие карты, нормальная физика и прочие обещанные ништяки? Грядущий в ближайшие недели патч 0.6.4.х лично для меня не содержит почти ничего интересного. Топовые арты меня мало волнуют, как и новые премиумные тяжи по цене 4-5 мес према. КВ-5 правда, рискует стать новым вайногенератором, ибо на 7лвл имеет броню как у ИС4. Но для т54/пантеры2/объекта он все равно просто вкусный фраг. Не застревать у края карты и не наезжать на декоративные камни я научился еще полгода назад, так что правка этих косяков проходит мимо меня. Будет труднее сбить гусеницу? у этой палки тоже два конца, урон, который сейчас поглощают раз за разом чудесные "наногусли" будет проходить по корпусу и снимать х.п. В общем, разве что любопытно будет посмотреть на новые карты, ну и попробовать вытолкать чью нибудь тушку на нужное место, чтоб за ней прятаться. ИМХО маловато как то.

З.Ы. Продлил на прошлой неделе премиум, возможно в последний раз до осени. чего то игра в ее текущем виде мну несколько поднадоела. Похоже, надо сделать перерыв, как раз Варгейминг, глядишь, за лето успеет выполнить хотя бы половину своих анонсов.

Uhucly
но мучаться на всяких недотанках типа Т1/М6

Зря. при попадании в бои со своим уровнем вполне себе ногибают.

Это так, к слову.

Detech

М6 в топе свой уровень нагибает, Т1 нет

Uhucly
М6 в топе свой уровень нагибает, Т1 нет

Не ногибатор, да, но всё равно радует. =)

Strangerr
Зря. при попадании в бои со своим уровнем вполне себе ногибают.

Это так, к слову.

угу и много таких боев? хорошо если каждый третий. А там где есть танки хотя бы 8лвл, М6 не котируется, а Т1 вообще фраг, не способный даже поцарапать. на фоне КВ/КВ-3, способных больно покусать и машины на 3 уровня старше себя, пиндосские танки выглядят реально убого.

Uhucly
угу и много таких боев? хорошо если каждый третий. А там где есть танки хотя бы 8лвл, М6 не котируется, а Т1 вообще фраг, не способный даже поцарапать. на фоне КВ/КВ-3, способных больно покусать и машины на 3 уровня старше себя, пиндосские танки выглядят реально убого.

Начнём с того, что вы таки видимо открывали топовую пушк М6 уже будучи на Т29. Таки неправильно ) М6 с этой пушкой - реально неприятная встреча.

Кроме того, мб мне везло, но всё же, кидает в бои до 7-8 уровня в основном. А там пробития хватает даже на средней пушке М6, а уж если встречается 8 уровень - просто заряжаются фугасы. Буквально сегодня уменьшил Т-44 с 90% до 24% - чисто фугасами (правда потом его СУ-100 добила).

Т1 к 7-8 левелам попадает ОЧЕНЬ редко. А на своём 5-ми уровне он вполне способен наводит шок и трепет даже на КВ, ибо точность и скорострельность у него выше.

Я не говорю, что танки хорошие, но они и не УГ полное. Просто надо играть и подстраиваться. Тогда удовольствие обеспечено. =)

Изменено пользователем Uhucly

Strangerr

Честно говоря, на М6 я практически не ездил вообще, (пара боев на тестовом сервере несколько месяцев назад не в счет) оцениваю чисто с обратной стороны прицела, так сказать. в качестве противника он вообще не пугает. какой нибудь вк3601 или су-100 или ягдпанцер4 куда хуже. Как и КВ3, последний регулярно рикошетит даже суровые болванки из топовых пушек 9-10лвл. Что до Т1, его я как то купил, проехал несколько боев, и продал нафиг. Что то сделать он может только в бою с одноклассниками, все остальное время просто кусок экпы.

Ситуация конечно не единичная, в игре есть не мало других, не менее убогих танков, некоторые кошмарны в стоковой комплектации, таких еще больше. Даже на 9лвл ИС4 или пантера2 из магазина - ну никак не соответствуют своему уровню. Проблема в том что, вкачав 4 ветки полностью, и еще две до 8лвл, ездить на всяких ведрах больше совсем нет желания.

такие дела.

З.Ы. когда у меня был КВ с 152мм фугасницей, М6 я очень любил видеть во вражеской команде, они так чудесно ваншотились ^_^

Изменено пользователем Strangerr

Uhucly

Ну... На М6 главное не подставлять лоб. Он достаточно успешно гасит урон. =)

А так... На когда на нём едешь - все ожидают что ты будешь пятиться и подставлять борта маневрируя. А надо переть вперёд, поливая противника градом снарядов, благо пушка позволяет делать 1 выстрел в 3 секунды. )))

КВ с 152, я кстати божаю убивать на М6 по причине того, что да... 1 попадание и ты выншот - конечно есть, но если он промажет... ляпота. паника начинается сразу и шансы попасть в меня 2-м выстреом существенно понижаются, а даже 76-мм шьёт КВ запросто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510879

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]