Вопросы по игре - Страница 43 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения

Собираю денюжки, что бы купить Бро. =)

Сссобирай бысстрейее...(змеиный акцент если что)

aaar, ты на американском сервере играешь что ли? Оо

Да. До туда пинг под 200 а на Ру под 700.

Разница очень существенна.

Объект 704 не одобряэ котэ. Они имеют гадскую тенденцию выживать после двух плюх. И попадают благодаря большей точности пушки в мягкие части его морды. :001:

Коте не одобряет 704. Они имеют гадскую тенденцию выживать после трех моих плюх.

А до 4-й не факт что дойдет :unsure:

З.ы. Я как то Топ Федю укатал без потери хп. Он 3 раза отрикошетил от ВЛД которую я выкатывал под углом. Потом меня читером обзывал :lol:

[light]

В общем 10-е уровни абсолютно не играбельны даже во взводах. Исключительно роты и кланвары, в остальное время просто стоят в ангаре мертвым грузом и постоянным напоминанием, что эта хрень сожрала твои 7 миллионов, которых очень не хватает на другие ветки и продать эту хрень нельзя, т.к. 3,5 миллиона не просто вынимаются из оборота, а вообще исчезают. Очень жалею, что купил Т30. ИС-7 и Маус будут последними танками, которые могут появится в ангаре.

Такой вот парадокс, что для самого интересного варианта боев нужны эти не интересные танки.

Strangerr

Не сказал бы что ИС-7 совсем уж неиграбелен в рандоме. Особенно в хорошем взводе вполне так ничего, но на 9лвл фана от игры определенно больше, что на объекте, что на т-54 или том же ИС-4. Хорошо что я его не продал ;)

Тиро Фихо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробная статистика по убитым танкам. Единственно, порекомедовал бы на всякий случай сменить пароль после доступа, так как файл выгружается вовне.. Оказалось, для Эксперта мне не хватает паровозика их Ромашково.. Вперед!!!

Strangerr

А вот скажите, НКВД только расово верные советские танки юзает, или немцами/пиндосами балуетесь как все?

Тиро Фихо

мы трофейшики. кровавая гэбня не брезгует воспользоваться плодами трудов народов, приобщенных к социализму..

[light]

Т23 — очередной шедевр танкостроения. Он уже топовый, т.к. свободного опыта хватило на все, кроме башни, которая нафиг не нужна.

Дрянь не редкостная, такой дряни в ВоТ дофига и 23 по праву занимает одно из верхних мест.

Тигр прозвали критосборником? Зря. Т23 — это истинный кристосборник. В боях, где он пасется любое попадание гарантировано грохнет какой-нить модуль или контузит толстожопого пиндоса. Почему толстожопого? А иначе нельзя объяснить, как в такой здоровенной дурище, возвышающейся над землей чуть-чуть ниже Мышки, не могут найти себе простора 5 пиндосов-танкистов и хотя бы одного обязательно заденет.

Пушка.

Великолепная 90мм пушка, которая нагибала на Т20 теперь совершенно бесполезная фигня, которая не способна эффективно не то что убить, а хотя бы подамажить 44ку и Пантерку, ввиду их непробиваемой мордочки, которую умные СТшки держат всегда перед тобой.

Strangerr

это у пантерки мордочка прочная? ОМГ :blink: ну т44 еще ладно, там 100мм все таки да и наклон неплох, но у пантерки то всего 80 и угол некий есть конечно, но поменьше чем у т44.

и что т23 ее в лоб не берет??

[light]

Для этой пушки прочная. 44ку вообще в принципе в лоб никак, а Пантеру на 3 выстрела 1 пробитие, остальное рикошет.

Отстойный танк, очень отстойный, но жалко 1 млн., который потеряется, если танк сдать на помойку, где ему и место.

Кстати 44ки зря плачутся про ваншоты, на 23 БК взрывается не чуть не хуже, а критов столько, что медальки Бийота забили бы всю стенку, если бы удавалось выжить, но это почти невозможно, не стоя в кустах.

Никита Николаев

Пока Вы, товарищи, обсуждаете прелести небесных созданий, я влезу со своим добром.

Докачал до топа ИС-3 и VK3601(H).

1. ИС-3 - хороший нагибатор в топе. В одиночку в принципе реально разобрать семёрку, но это если повезёт.

2. ВК - неплохой танк засады. Бить из кустов по светлякам и прочей нечисти весьма доставляет.

З.Ы. Фармлю до Т-43.

Изменено пользователем Никита Николаев

[light]
1. ИС-3 - хороший нагибатор в топе. В одиночку в принципе реально разобрать семёрку, но это если повезёт.

Ну да, ну да. 3 выстрела 7ки отправят ИС3 в страну вечной охоты, 7ке же нужно влепить аж 6 штук и совсем не факт, что каждый пробьет.

Никита Николаев

Ну да, ну да. 3 выстрела 7ки отправят ИС3 в страну вечной охоты, 7ке же нужно влепить аж 6 штук и совсем не факт, что каждый пробьет.

С БЛ-9 в зад?

Тем более я писал, что

но это если повезёт.

[light]

Ладно-ладно, убедил: 'Папа при везении нагибает 7ку.'

Но тогда замени БЛ-9 на Д-25Т, у нее дпс выше. ;)

Изменено пользователем [light]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробная статистика по убитым танкам. Единственно, порекомедовал бы на всякий случай сменить пароль после доступа, так как файл выгружается вовне.. Оказалось, для Эксперта мне не хватает паровозика их Ромашково.. Вперед!!!

Учитывая то что файл сразу же называется вашим юзернеймом, то если вы используете автовход(который хранит пароль ;) ), то надо скопировать файл, сменть пароль и только потом анализировать старый файл.

Т23 — очередной шедевр танкостроения. Он уже топовый, т.к. свободного опыта хватило на все, кроме башни, которая нафиг не нужна.

Дрянь не редкостная, такой дряни в ВоТ дофига и 23 по праву занимает одно из верхних мест.

Тигр прозвали критосборником? Зря. Т23 — это истинный кристосборник. В боях, где он пасется любое попадание гарантировано грохнет какой-нить модуль или контузит толстожопого пиндоса. Почему толстожопого? А иначе нельзя объяснить, как в такой здоровенной дурище, возвышающейся над землей чуть-чуть ниже Мышки, не могут найти себе простора 5 пиндосов-танкистов и хотя бы одного обязательно заденет.

Лайт не одобряет. Так и запишем...

Тигр-критосборник это миф, пропагандируемый с времен арт-уберкритоделов.

Strangerr

Только что завершился аттракцион неслыханно щедрости. Разрабы включали на 3 часа новый сервер в Москве, вкрутив там рейты по опыту/деньгам в 1000 раз.

Забавно было получать за один бой 40-80кк кредитов и 500-1500кк опыта =)

в общем за 4 боя при помощи перевода опыта за халявное золотишко были открыты все ветки вообще. успел прокатиться по два-три раза на интересующих мну танках.

Выводы следующие.

Маус - лучший тт-10, на данный момент.

Т-32, пантера2 и першинг - маст хэв

Т-30 ничего так, можно нагнуть при некоторой доле везения.

Ягдтигр - против объекта ни разу не канает, что собственно и ожидалось.

и еще, если кто скажет что на арте сложно играть - он нуб и опозорился.

я не садился сроду на арту выше су5/гриля, и то это было пол года назад, тут взял объект212 -4 толстых фрага в первом же бою, взял гвтигра- 3 фрага...

Только что завершился аттракцион неслыханно щедрости. Разрабы включали на 3 часа новый сервер в Москве, вкрутив там рейты по опыту/деньгам в 1000 раз.

и еще, если кто скажет что на арте сложно играть - он нуб и опозорился.

я не садился сроду на арту выше су5/гриля, и то это было пол года назад, тут взял объект212 -4 толстых фрага в первом же бою, взял гвтигра- 3 фрага...

День задрота на Евросервере.Вместо мягкого вайпа рейты х5 на 4 дня.

И все "зароботки" остаются с нами в плоть до релиза

Нажмите здесь!
 3495d7e6cb5c.jpg[Cкрыть]

Так что вроде не в первой им. К стати как шутили потом на 4 дня проблема "кустов" просто исчезла ;)

На низкоуровневой арте сложно(2-3уровень).

Враги в основном СТ да ЛТ, и попасть не так уж легко да и сплеш отсутствует как таковой.

Так же не стоит забывать что при рейтах х1000 об осторожности вообще не думают.

Хотя попадать по медленным ТТ довольно легко даже на низкоуровневой арте без сплеша и с низким дамагом.

Что сделает с скажем КВ3 гвтигр мне представить страшно...

[light]

Да, атракциончик знатный получился.

Теперь я точно знаю, что Гв-Тигр мне нафиг не нужен — совершенно не понравился, а Объект 212 наоборот, но мне до него еще СУ-5 проходить или КВ до Буратины, далекая перспектива в общем.

Сейчас я в одном шаге от Першинга, который подтвердил практикой попадания в движении и сумасшедшую маневренность, а дальше ИС-3-4-7 — все мне понравились. Так же понравились Пантера 1 и 2, пожалуй П2 даже больше всех из СТ9. От Т-54 ожидал большего, он безусловно крут и нагибателен, но ближний бой на СТ не мое.

Тапочек прикольный своей нестандартностью, но показался очень неудобен башней сзади, хотя пушка порадовала меткостью. Мышка тоже забавный, смешной детский гробик, но все же после 7ки. Напомнил рабочие будни КВ-3, тоже едешь себе, меланхолично постреливаешь и слышишь: Дзинь!

ИСУ очень понравилась и БЛ-9 и БЛ-10, а 704 как не странно не пошел, что-то в нем для меня не так. ЯТигр мощне метке пушке, но разворот меня добивает, нафиг-нафиг такое счастье. Советские ПТ все же лучше.

Никита Николаев

Докачался до Т-43.

Стоковая версия не так уж и ужасна. Вполне играбельно. Конечно, До Т-34-85 (который на этой линейке пока лучший, ИМХО) ему далеко, но я жду чудес от топа.

electromagic

Подскажите насчет КВ-3 - в конце есть 2 пушки(100 и 120 мм) Какая предпочтительнее и в чем между ними разница (кроме калибра :huh: )?

[light]

122мм или оставить 107мм от КВ, 100м не в тему совсем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 513974

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]