Вопросы по игре - Страница 39 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения

ИС-7 на данный момент сильнейший танк в игре. Основная машина для рот, кланваров, и чемпионатов по правилам абсолютного дивизиона. Просто стиль игры на семерке очень отличается от ИС-4.

Рецепт переобучения с ИС-4 на ИС-7 очень прост - бои. Накатайте на семерке 500-700 боев, поймите этот танк со всеми его плюсами и минусами, отработайте на нем тактику на каждой карте и вы поймете, что тот же ИС-4 совершенно не представляет угрозы для ИС-7.

Strangerr
ИС-7 на данный момент сильнейший танк в игре. Основная машина для рот, кланваров, и чемпионатов по правилам абсолютного дивизиона.

основная, возможно, но не единственная. Позавчера нас например в кланварах очень не кисло разобрала команда состоящая из ИС7, Т30 и мышек поровну, по 5 штук.

Карта - Энск, у нас было 3 мауса, 2 т54, остальные ИС7. Мышки очень грамотно прикрывали картонных тридцаток, а те дамажили.

Comandante Raven

А я только что уничтожил ИС-7... Мысль в слух.

А вообще забавно. Пока я на Т29 стреляю фугасами, я может и не сильно, но дамажу вообще всё. А снаряды всяких ТТ10, иногда, да рикошетят.

Изменено пользователем von Neumann

electromagic

Подскажите знающие люди. Что лучше взять - VK3601(H) или VK3001(H)? Хочется знать, какой из них лучше в стоке и топе. Чтобы потом не было мучительно больно...

[light]

На 3001 не ездил. 3601 имеет множество положительных отзывов и хорошо держится под обстрелом, 3001 более быстрый и маневренный. Вооружение одинаковое.

Strangerr

vk3001h имеет еще одно преимущество, через него идет ветка на топовые ст. Если есть желание выкачивать еще и пантеры первую и вторую, есть смысл двигаться через него.

electromagic

Ну, я нацелен на тигров. Так что данное преимущество мне не особо нужно) Скорее всего возьму 3601.

[light]

Вообще у всех бошевских панцершайзен есть две общие черты:

1. Не в топовой комплектации на них нереально играть.

2. До топа их невероятно сложно докачать, потому что см. пункт 1.

electromagic

До КВ я был склонен с этим соглашаться. Но после поездки на стоковом изделии советской инженерии (меня до сих пор бьет дрожь, а на стеклопакетах остались трещины от звука скрежета моих зубов), тот же Пц4 даже в стоке крайне приятная машина, а уж с топовой пушкой просто бесподобен. Жду того же и от 3601.

[light]

3601 в топе нагибателен, но довести его до топа крайне сложно.

Вообще у всех бошевских панцершайзен есть две общие черты:

1. Не в топовой комплектации на них нереально играть.

2. До топа их невероятно сложно докачать, потому что см. пункт 1.

Господа, вы на амерах играли? М6, Т29, Т32, Т34, М26? На советских стоковых КВ, КВ-3, ИС-4, Т-43? Вот там действительно сложно играть на стоковых машинах. Просто нереально. Поэтому не надо сильно плакаться про стоковых немцев. Вся стоковая техника не фонтан. Особенно арта. Это нормальная политика разработчиков игры. Хотите играть на топах - кидайте немного рублей им на хлеб с маслом. Или сами кушайте кактус на стоках.

Просто, кроме нормальной политики есть еще и ненормальная - когда топовая техника является полной фигней и приходится стиснув зубы набирать уже десятки или сотни тысячи опыта для ее прохода. И вот такой техники, на мой субъективный взгляд, больше сего у амеров.

Detech

Насчет всего соглашусь, кроме Т29. Чебурек в стоке приятен, выбивает практически все боле-менее адекватные цели, бронирован. Медлен - да, но для него это не такая уж проблема. Я на сток Т29 убивал ИС-3 в открытом поединке 1 на 1.

М6 в стоке - ничем не отличается от Т1h, т.е. фактически делит с хетзером титул худшего танка игры.

Т32 в стоке - ощущается как предыдущий чебурашка с которого сняли абсолютно всю броню и он теперь ездиет голым.

КВ в стоке - фактически Т1h. Говнопушка и при этом жутко медленнен. Не догнать, не убежать, не убить.

КВ-3 в стоке - тоже самое что предыдущий танк, только медленней.

Т-43 в стоке - по сути предыдущая Т-34/85, только тяжелее, медленее и с говнопушкой. Однолевельников на дистанции не пробивает, в клозе не живет и не дамаджит. С этой пушкой даже на Т-34/85 приходилось выживать стиснув зубы, на Т-43 она выглядит вообще дико.

Добавлю пожалуй сюда М7 с его стоковой пушкой от трактора. Его(средний танк) легко и не напрягаясь в клинче убивает леопард(легкий танк более низкого левела).

ИС-3, который в стоке от ИС-2 отличается только внешним видом, который в свою очередь хуже КВ-3 по всем показателям кроме скорости.

СУ-152, который в стоке вооружен МЛ-20, из которой нельзя попасть ни в кого кто стоит дальше чем в 20-25 метрах. Появился на открытой карте типо малиновки - пользы от тебя как от трактора.

в общем, у многих есть повод поплакаться. Но плачутся почему то идейные водители серо-мышастых...

[light]

Играли на амерах. Есть Т32 и через 60К опыта Т34.

Т29 в стоке, а это 90мм пушка — нагибателен. Т32 в стоке вполне терпим и тут даже где-то я скрин выкладывал подвига стокового Т32.

М26 — это Першинг что ли? Нет, до него еще очень и очень долго, не в этой жизни наверно.

Я не идейный водитель немцев, вообще их не очень-то люблю, но я часто встречаюсь на Т32 с КТ и у меня возникают с ним сложности, если он стоит лбом. Решил проверить, что же лучше: КТ или 32.

Плачутся потому, что без замены ходовой в большинстве своем ничего не поставить, а немецкие пушки все имеют один общий недостаток — они слабые. Опыт напрямую зависит от нанесенного урона. Вот собственно и ответ: из-за дебильных и неадекватных стоковых пушек крайне сложно настрелять хоть сколь-нибудь приличное кол-во опыта, а без опыта нельзя открыть новую ходовую и в итоге стопицот миллионов боев приходится ездить на полном говне, которое не едет, не дамажит и с премом получает по 200 опыта.

И еще забавная ситуация, когда пушка просто не соответствует требованиям по пробитию и/или дамагу.

Пушка 75/70 стоковая на ДБ и на Пантере, на 5-м уровне эта пушка безусловно нагибательна, но ДБ =7, а Пантера = 8. Без ходовой и башни на них ничего не поставить. Бьемся головой в стену и материм всех вокруг.

Пушка 88/56 — топовая на ДБ и она очень неохотно бьет ИС в борт, а про лоб вообще можно забыть, она вообще не слишком охотно бьет и КВ — по пробитию не соответствует уровню.

Пушка 88/71 —из плюсов только пробиваемость и точность, является топовой для Пантеры и Тигра, но с ее дамагом 220 она вообще ниачом. Она же стоковая для КТ, он с ней более чем бесполезен, т.к. хоть сколь-нибудь серьезно надамажить ИС-3 и Т32 Котэ не способен и смешно лопается под снарядами противника.

electromagic

Я не то, чтобы идейный немец, но в ангаре имею 4 танка, 3 из них фрицевские( 4-ый КВ, который жалко продавать), и они меня устраивают на данном этапе практически всем. Единственное, что пока заставляет от гнева за секунды закипать кровь до температуры тугоплавких металлов, так это баланс. А точнее его отсутствие. Кидать стоковый 3601 к ИСам 3-4, Королевским и обычным Тиграм ( в большинстве оказывающихся топовыми), американским тяжам, объектам Советов - это явный перебор. Вынос меня ваншотом через полкарты какой-нибудь пантерой - в каждом втором бою, про арту молчу. Ну и пушки откровенно слабые у немцев, тут спорить не о чем.

Strangerr

эмм, 6й лвл попадающий в бой к 7-8, это уже не нормально?

:001:

Comandante Raven
Т29 в стоке, а это 90мм пушка — нагибателен.

Чё-чё? Приятен в стоке, не спорю, но ни капли не нагибателен.

Добавлю пожалуй сюда М7 с его стоковой пушкой от трактора. Его(средний танк) легко и не напрягаясь в клинче убивает леопард(легкий танк более низкого левела).

А ничего так, что Леопард выносит и Т-34, тоже средний танк? И немецкий Пз4, тоже выносит.

У М7 шикарная топовая пушка, которая позволяет много чего сделать, и не менее шикарные ходовые свойства, так что он ещё и светляком запросто "подработать" может.

Изменено пользователем von Neumann

Dramon
Кидать стоковый 3601 к ИСам 3-4, Королевским и обычным Тиграм ( в большинстве оказывающихся топовыми), американским тяжам, объектам Советов - это явный перебор. Вынос меня ваншотом через полкарты какой-нибудь пантерой - в каждом втором бою, про арту молчу. Ну и пушки откровенно слабые у немцев, тут спорить не о чем.

Помню как я люто ненавидел 3601 пока до топа не довел,а там уже второе дыхание появилось,пушка у него более чем годная для СТ,да и скорость норм,так что в случае чего можно легко убежать...Ну или не очень легко....

Главное с ним работать в паре с одним,а лучше несколькими СТ....

Изменено пользователем Dramon

Strangerr
А ничего так, что Леопард выносит и Т-34, тоже средний танк? И немецкий Пз4, тоже выносит.

эмм, леопард конечно выносит т34, иногда, если за рулем тридцатьчетверки нуб или она стоковая совсем. тоже самое касается панцера, хотя с ним лео проще, если успел подъехать близко. Все таки несуразная топ башня пз4 вертится не сильно быстро.

а вот разобрать м7, это вообще в два счета, причем не важно в какой он комплектации..., просто стоковый вообще лео ничего не сделает, а топовый может немного огрызнуться...

[light]
Чё-чё? Приятен в стоке, не спорю, но ни капли не нагибателен.

А вот так. ИС и Тигр уступают даже если у 29 90мм. ИС-3 и КТ с первой башней тупо лоб в лоб и они лопаются. Не это ли признаки нагибателя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511372

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]