Вопросы по игре - Страница 38 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

С учётом огромного количества феерических оленей, играющих в эту игру - неудивительно.

Strangerr
С учётом огромного количества феерических оленей, играющих в эту игру - неудивительно.

Таки да. рандомные бои подтверждают теорию о том что 95% населения идиоты :mad:

Свет, охраняющий базу, КВ3 и тигры ползущие в гору на химмельсдорфе. т54, вообразившие что они водят неубиваемую машину и несущиеся в одиночку в толпу врагов. Иногда попадается такой набор в команду, что хочется убить половину самому :001:

electromagic

За последнюю неделю успел слегка подсесть на игру ^_^ .

И на сколько я успел заметить, проводя за ней время, лучше всего играется после 2 ночи. Народ в основной массе встречался адекватный, с нормальным юмором, а главное работающий на команду. Отчасти это связано как раз с тем, что ( не хочется данную тему в какой раз мусолить, но что поделать) "феерические олени" отправляются баиньки, ибо с утреца нужно пилить в среднеобразовательную.

No Good
За последнюю неделю успел слегка подсесть на игру ^_^ .

И на сколько я успел заметить, проводя за ней время, лучше всего играется после 2 ночи. Народ в основной массе встречался адекватный, с нормальным юмором, а главное работающий на команду. Отчасти это связано как раз с тем, что ( не хочется данную тему в какой раз мусолить, но что поделать) "феерические олени" отправляются баиньки, ибо с утреца нужно пилить в среднеобразовательную.

Нифига ты не Шерлох Холмс :)

У оленей сейчас карантин, а значит они идут баиньки не потому что на занятия, а под веселые пендюля от родителей :)

Detech

Ввели стратегическую карту и клановые бои :) все кто не в клане пролетают лесом, а таких большинство)

Dramon
Нифига ты не Шерлох Холмс :)

У оленей сейчас карантин, а значит они идут баиньки не потому что на занятия, а под веселые пендюля от родителей :)

А потом сами родители садятся за игру :lol:

Comandante Raven

Я бы попросил не постить это сюда. Этому место - в разделе "Поиск клана". Здесь просто общаемся. Тем более, многие из здешних состоят в кланах.

Кстати, наконец прокачал Т29 и продал М6. Впечатления странные. Но в целом, после установки топовой пушки - танк достойный. Если не в лоб, пробивает вообще всё. Кого я только им не убивал... Рекорд опыта - поставил на нём. Ещё на нём самая высокая точность среди моих танков. Но если не везёт - так невезёёёёёёёёёёт... В целом, ощущения как от Т1 Хэви. Воина не взял лишь потому, что союзники ОЧЕНЬ любят выехать у меня перед стволом в последнюю секунду и вырывать фраг. Я офигеваю от этого.

Кстати, моя стата на этом танке схожа со статой Detech'a. =)

Т29 понравился с первого боя. Пушка от М6 не сильно радует, но терпимо. Но тупые олени в команде, которые перекрывают мне отъезд, суются под выстрел и ТЫРЯТ (сволочи!) мои килы, жутко раздражают. И всё в одном бою. И откуда только берутся? Итог: первый же бой поражение, в минус, почти без дамага. Но с одним киллом. >_<

Изменено пользователем von Neumann

Strangerr

ИС-7. со стороны выглядит бронированным шустрым убернагибатором. На практике опять же выходит облом. Во первых, половина вражеской команды только завидев это чудо советского танкостроения, тут же агрится на него, и приходится регулярно отбиваться не от 1-2х танков, а от 5-7.

Во вторых, броня, где на борту башни заявленные 210мм, я так и не понял. с учетом ее формы, по идее, башня у семерки пробиваться не должна вообще ничем. Почти как у американцев. на практике, пробивают довольно регулярно даже из д-10. На морде замечательный шов, в который уже на средней дистанции отлично попадают все желающие.

Ну и как главная подстава, феноменальная сгораемость танка. Даже на немцах с их "движком_во_лбу" я не горел так часто как на семерке.

При всем этом на ИС7 довольно приятно ездить, когда бог рандома на твоей стороне и ты не сгораешь от первой плюхи какого нибудь ИС3...

[light]

Эт да, ИС-7 дырявый со всех сторон. Корма вообще без брони, борт пробивается почти всегда, борт башни тоже почти всегда в задней части башни, сложнее всего спереди, т.к. из 105мм (198мм пробития) башня не пробивается, а в шов попасть не всегда удается на дистанции, а когда 7ка уже близко, обычно сам огребаешь от нее не по детски.

Так что пока не исправили кривую броню 7ки к врагам нужно всегда стоять передом, все таки сложнее нанести вред.

Насчет пожаров, вроде они именно из-за того, что стреляют в нлд, а там такое хитрое место располагается, вызывающее разнообразные криты, в.т.ч. и пожары.

Dramon

Лайт тебе хотя бы одна машина понравилась :lol: ,а то ты тут так холишь все машины,что к тебе попадают....

electromagic

До сего момента не понимал, почему люди критикуют КВ.

Сегодня докопил опыта и открыл его. В стоковом варианте - мусор - 20 км\ч скорость, убогая пушка, башня и сам еле поворачиваются - сплошной кошмар. Не говоря о том, что является просто халявным фрагом для артиллерии, если КВ засветили. С такой скоростью в него попадают даже безрукие артиллеристы. Скажите, с топовым конфигом он будет лучше?)

[light]

Знаком качества 'Лайт одобряэ' владеют следующие пепелацы:

Раскрыть список:Нажмите здесь!

1. Sturmpanzer I Bison

2. Hummel

3. Pz IV

4. Pz III/IV

5. VK3601(H)

6. Marder II

6. StuG III

7. JagdPz IV

8. T29

9. T32

10. СУ-26

11. КВ-3

12. Т-34

13. СУ-85

[Cкрыть]

Не так уж и мало. ;)

До 9-го уровня техники я еще не дошел, поэтому сказать нечего.

Скажите, с топовым конфигом он будет лучше?)

Несомненно. Имеют право на жизнь два варианта: КВ с 107мм и КВ с 152мм. Применение совершенно разное, но для своего уровня оба варианта нагибательны. Главное не шариться без прикрытия, а то КВ легко и непринужденно разбирается в ближнем бою из-за крайне низкой скорости поворота башни и корпуса.

Изменено пользователем [light]

Detech
До сего момента не понимал, почему люди критикуют КВ.

Сегодня докопил опыта и открыл его. В стоковом варианте - мусор - 20 км\ч скорость, убогая пушка, башня и сам еле поворачиваются - сплошной кошмар. Не говоря о том, что является просто халявным фрагом для артиллерии, если КВ засветили. С такой скоростью в него попадают даже безрукие артиллеристы. Скажите, с топовым конфигом он будет лучше?)

КВ весьма специфический танк. При неудаче и кривых руках он сольется от Т-46 один на один, при удаче и прямых - может вынести ИС/ИС-3. Этот танк обладает ярко выраженными минусами и в то же время ярко выраженными плюсами. В зависимости от того сумеешь ли ты использовать его плюсы или прикрыть его минусы - зависит и результат.

В этом плане остальные танки в отличие от КВ - гораздо более равномерные на хар-ки. Перевоевать КВ на них сложнее, но и лохануться как КВ тоже маловероятно. Остальные танки сильнее прощают неправильно выбранную позицию или неправильно принятое тактическое решение.

А вообще КВ уберная машина, если научиться не ненавидеть его. КВ оф Дуум. На офффоруме есть байка:

"

- Сколько КВ нужно чтобы убить ИС-7

- 3 штуки. Один отвлекает, один дамаджит в жопу. А третий строчит на форуме о том насколько ИС-7 уберный и надо его нерфить.

"

No Good
Скажите, с топовым конфигом он будет лучше?)

Я уже где-то писал, что КВ - убер. Когда он стоке, его ненавидишь сильнее всех остальных танков. Это уникальный танк, сейчас объясню почему - дело в том что 1х1 КВ умирает от любого танка, начиная с 3-го левела (да-да, и от Т-28 с PzIII тоже). Но, при поддержке одного-двух союзных танков, он разбирает все, вплоть до 7-го уровня (даже если танки поддержки стреляют не по цели, а по другим танкам).

Кстати, с топовым экипажем скорость КВ увеличивается до 35 км/ч, а разгоняется он довольно таки быстро.

По запчастям и модулям - рекомендую пуху ЗиС-6 107мм. Это такой адский папаган, что аж мурашки по коже. Обязательно - пожизненный эцих с инструментами. Можно поставить противосколочный подбой и скорость сведения. Не нужно ставить сетку, трубу и прочие шалости.

И в завершении - моим первым фрагом 8-го уровня был Федя на Руинберге. В одиночку я разобрал его с 77% на стоковом КВ :)

Strangerr

КВ с 152мм базукой пугает даже супертяжей. Когда сам на таком ездил, один раз убил даже ИС7 с 50% хп. А недавно такой КВ, попав по моему ИС4, снес 760 хп одним выстрелом. Мну чуть челюсть не выронил от такой наглости. Ну и возможность сваншотить почти все танки до 6 лвл включительно, она тоже много стоит. Пусть и перезарядка потом пол минуты.

107 мм тоже хороша, возможно в большинстве ситуаций даже лучше, но 152 доставляет все же больше...

Comandante Raven
КВ с 152мм базукой пугает даже супертяжей.

Угу. Единственный вид КВ, который меня раздражает. Какая то слишком уберная пушка для 5-го лвла. Понерфить! XD

Хотя нет, вру. КВ-3 мне тоже не нравится. Продал, потому что не моё... Но когда встретишь в бою эту непробиваемо-рикошетный гроб...

Насчёт ИС-7. Мне танк очень понравился. И как то я не заметил той картонности, о которой вы говорили. Очень даже неплохо чувствует себя в окружении других ТТ10. Правда, играл не в рандоме...

[light]

Да нормальный танк ИС-7, просто он может быть лучше, если сделают как надо, а не как получилось. С бронированием вообще беда, я с ужасом жду лягушачьи танки ведь их в большом количестве настряпают, введут и начнется: 50мм не пробиваются ничем, а 100мм под углом пробьют все, а какой-нибудь ящичек с инструментами в полностью забронированном танке будет пробиваться танком 4-го уровня. Прецеденты были и есть. =)

Strangerr
Насчёт ИС-7. Мне танк очень понравился. И как то я не заметил той картонности, о которой вы говорили. Очень даже неплохо чувствует себя в окружении других ТТ10. Правда, играл не в рандоме...

ну да, кто ж спорит, позавчера взводом из 2х ИС7 и одного ИС4 не проиграли за 2 часа ни одного боя. Когда рядом есть сильная поддержка, которая тебе поможет и прикроет, оно совсем по другому играется. В рандоме все бывает намного печальнее, или ты угадал куда пойдут враги и вляпался 1 против 5-6 соперников, потому что все остальные решили что ИС7 большой и справится сам, или не угадал, тогда разбираешь пару тройку каких нибудь 7-8лвл а вражеская команда во главе со своими топами разбирает твою. Итог тот же, снова один против 5-6 недобитых врагов, зачастую еще и поддерживаемых артой.

[light]

Тигры делают все, что бы я их возненавидел и активно поддерживают ненависть к себе.

Осилил я наконец-то Тигра Простого и приобрел Тигра Королевского.

'Королевский' определенно означает, что он притягивает команды лохов:

5 побед, 15 поражений, 1 ничья.

Одно из поражений 15:0. Полный писец нафиг.

Strangerr

Котэ довольно уныл, да. Тигр1 мне вполне нравился в топовой комплектации, тигра2 я продал недокачав даже топ пушку, когда надо было денег на ИС7. И не жалею.

Добыл наконец то БЛ10 на ИСУ. Это, конечно, суровый девайс. Приятно сносить ИС4 40% хп одной плюхой. Но дико обидно когда сбиваешь врагу траки. Пульки то крайне недешевые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 515892

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]