Вопросы по игре - Страница 34 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Тиро Фихо

да на чем угодно можно ногебать.. Была у меня до вайпа АТ-1 элитная со сотым экипажем.. Эх.. мегонуборез был в песочне-))

Detech
у немцев есть еще немало годных танков, кроме штуга. Из того на чем мну ездил

Лухс, леопард, панцер3, ягдпанцер4, Котэ, да и тигр, ИМХО, неплох

еще ягдпантера и vk3002DB говорят вполне ничего так.

А как же забыли нагибаторский хуммель? СУ-8 или М41 даже близко с ним не стояли, преимущество этой машинки в своем классе просто подавляющее

No Good

Вчера меня Хум отваншотил... Через полкарты... Я на КВ-3 был... Так что да - Хум ногибает :)

Dramon
А как же забыли нагибаторский хуммель? СУ-8 или М41 даже близко с ним не стояли, преимущество этой машинки в своем классе просто подавляющее

Кстати за этим я и оставил панзер 4,медленно,но верно продвигаюсь к Шмелюге...

[light]

Я на Хуме сейчас рассекаю. На данный момент самая доставляющая машинка из моих панцеров.

Хум, сложилось впечатление, склонен к рандому: То нагибаешь всю команду и тебе пишут: Читхум! Как попадаешь, я же ехал! Как запалил! и т.д., а порой ну просто безбожно мазать начинает, дело просто не прицеле, ни в кривых, дрожащих руках или еще в чем, просто снаряд не ложится в круг и ничего тут не сделать, разве что попробовать сменить позицию.

[light]

Порой как находит ...

Комарин выпал, у врага куча ПТ, но Арты нет ни у кого. Стоять и ждать по кустам совсем не радостная перспектива и пошел я в раш через свою базу на их, сначала шел один, а потом СТ подтянусь, глядя, как я лихо прорвался в неприятельский лес.

Вот так в общем вышлоНажмите здесь!
 2380060111.jpg[Cкрыть]

Впервые сразу три медалиНажмите здесь!
 8927067222.jpg[Cкрыть]

Теперь мое ЧСВ, как минимум 6 дней, позволяет называть всех нупэ и криворуке панцерзадротен. >_<

Michael

хочу дать совет всем юным танководам:

1. Вся немецкая техника УГ за исключением двух спец машин это лео (свет) и вк3601 (на пару с кв) для чемпионских состязаний в нисшей лиге.

2. Все без исключения ПТ - УГ. если у тебя норм руки то танк будет выдавать в среднем на 20 - 30 проц. больше дамага чем пт того же уровня (кроме 704). но танк при этом может вести активные наступательные действия и делать игру в атаке. ПТ это чистый пассив. Пт в атаке слаба и быстро становится добычей арты или ст. также пт конструктивно в атаке трудно занять приемлемую позицию для стрельбы.

3. Про немецкие танки я писал но скажу ещё раз. Маус это жирный бесполезный кусок говна.

лучшие танки по уровням, на мой взгляд, начиная с 7го.

7 - Т29

8 - ИС3

9 - Т54 или першинг

10 - Т30

по арте могу сказать (сам не артовик но ребята говорят ) рулит амеровская арта 9го уровня большой том.

Изменено пользователем Michael

[light]

Советы годятся действительно только юным танководам.

Уложить все советы можно в одну фразу: Новички, качайте параллельно советские ветки ТТ и СТ.

Strangerr
1. Вся немецкая техника УГ за исключением двух спец машин это лео (свет) и вк3601 (на пару с кв) для чемпионских состязаний в нисшей лиге.

2. Все без исключения ПТ - УГ. если у тебя норм руки то танк будет выдавать в среднем на 20 - 30 проц. больше дамага чем пт того же уровня (кроме 704). но танк при этом может вести активные наступательные действия и делать игру в атаке. ПТ это чистый пассив. Пт в атаке слаба и быстро становится добычей арты или ст. также пт конструктивно в атаке трудно занять приемлемую позицию для стрельбы.

3. Про немецкие танки я писал но скажу ещё раз. Маус это жирный бесполезный кусок говна.

Категорически несогласен. По всем пунктам.

1. Для немецкой техники нужен просто другой стиль игры. Если почти любые машины советов позволяют просто тупо ломиться в атаку и получать при этом приемлемый результат, то немцы больше заточены для драки на средних-больших дистанциях.

Из откровенно провальных машин у немцев разве что хетцер, панцер3 аусф А, и главный облом всех будущих пантероводов - стоковый вк3001п. Остальные вполне себе играбельны.

2.Пт тоже весьма доставляющий класс, в дефе это всем ненавистные "стреляющие кусты"

в атаке - большой дамаг-в-минуту для своего уровня, а для топовых немцев и объекта, еще и очень плохо пробиваемый лоб. И, да, пт учит взаимодействию с командой. без прикрытия, конечно, даже какая нибудь ИСУ со своей БЛ10 халявный фраг для более менее опытного ст.

Лично у меня на танках средний процент побед - 49-51%. на пт - 57-60%

3.Маус отлично чувствует себя в ротных боях. хорошей роте просто необходима связка Маус -Т30 для дефа базы/арты/второстепенного направления.

[light]

ПТ просто довольно неоднозначны и скорее для ротного боя выберут Т34 или ИС-4, чем ЯТигра и Объект.

Изменено пользователем [light]

Strangerr

для ротного боя сейчас однозначно подходят только топовые советские арты 6-7лвл и ТТ-10, остальные с оговорками. Объекты 704 в ротах видел неоднократно, вполне себе заменяет ИС4. Ягдтигр похуже, ибо там разовый урон не такой большой, а его лоб в таких боях никого не впечатляет уже.

[light]

Ну вот и у мя теперь есть медалька 'Рейдер'. Т-34 на Комарине стоял в хитрых кустах и захватил.

И значок 'Зверобой' еще появился только что. ^__^

Comandante Raven

Сегодня получился небольшой тест тяжей 6 лвла.

Первый случай:

Стою в углублении рядом со своей базой на Комарине, на меня выкатывает М6, ему сбивают гуслю, я бью ему в корпус. Он чинится, попадает по мне, получает в лоб башни (я ему этим где то 30-40% хп снял), разворачивается, едет на меня, мажет, получает ещё плюху в борт и лопается. Итого, на М6 хватило 3-х попаданий, что бы разобрать с ноля.

Второй случай:

Энск. Выезжаю во дворик. Вижу стоящего ко мне лбом КВ-3 с 30% хп. Стреляю. Получаю плюху, но жив. Разворачиваюсь, успеваю выстрелить ещё дважды, один раз не пробил. Оставляю КВ-3 11% хп, после чего он меня добивает вторым выстрелом (меня покоцали ещё перед встречей с ним). Стрелял не в башню, а в лоб корпуса. Пару раз встречался и издалека. В борта тоже редко пробивается.

Какие то совсем неравнозначные танки получаются. А кто то тут говорил, что М6 сравним с КВ-3...

Изменено пользователем von Neumann

No Good
Ну вот и у мя теперь есть медалька 'Рейдер'. Т-34 на Комарине стоял в хитрых кустах и захватил.

Гад-гад-гад-гад-гад!!! :ireful:

Вот так у меня уже не уникальная медалька :(

Comandante Raven

Порылся в старых скринах, когда только начинал играть в ВоТ.

Оказывается, я на втором Шушпанцере в один бой выносил ЯгдПантеру, Т-34-85, Т-44. И на стоковом Грилле ИС-3.

Сейчас в глубоком шоке. Оо

Изменено пользователем von Neumann

Detech

Т30 - лучший ТТ10? Т30 багнут, и я не помню чтобы разрабы говорили об его фиксе.

Пока его не пофиксят - это еще бОльший кусок Г чем маус.

Detech
Какие то совсем неравнозначные танки получаются. А кто то тут говорил, что М6 сравним с КВ-3...

Топовый М6. М6 с начальной пушкой - ничем не отличается от Т1 hvy... к тому же раздом и кривые руки часто влияют гораздо больше чем хар-ки танка.

Вообще можно сразиться с кем нить КВ3 vs M6. Хотя конечно поединок несколько некоректен - М6 намного быстрее и в масс бою это роляет, а в поединке нет - но все равно сразиться можно.

Strangerr

к вопросу о КВ-3. только что 4(!) раза подряд не пробил его из БЛ9 на ИС-4. Пиндостанскому гробу на гусеницах этого хватило бы чтоб умереть дважды.

[light]

Ну это совсем сегодня неудачный день, что бы из БЛ-9 не пробивать.

Но вообще КВ-3 намного лучше М6, но и это еще не все. КВ-3 лучше Тигра, который на уровень старше. И вообще КВ-3 всех нагибает, если ему помогают, снимая орбитчиков, если таковые вдруг найдутся, сумев доехать.

Т30 - лучший ТТ10? Т30 багнут, и я не помню чтобы разрабы говорили об его фиксе.

Пока его не пофиксят - это еще бОльший кусок Г чем маус.

В чем это выражается?

Detech

Выражается в том что его орудие, которое типо как у БЛ-10, имеет сведение в 3-4 раза хуже дозаявленного. Я много отьездил на ИСУ(моя любимая машина) и когда появился "танк с БЛ-10" - естественно ломанулся его качать на тесте. В результате когда раскачался - понял что у него сведение какое то... слишком... долгое.

Позже видел видео на офф форуме в котором на разделенном экране совмещено видео из кабины ИС-7 и Т30. У них сведение орудий идентичное. При этом на видео ИС-7 сводил пушку примерно за 3-4 секунды, Т30 требовалось примерно 10-12 секунд. Круг сведения у Т30 был раза в 2 больше. При повороте башни вправо/влево - круг разбегался чуть ли не до размеров экрана и сводился обратно только через 10-12 секунд неподвижности.

С учетом что танк - картонный, и его основная задача - стрелять выезжая из-за укрытия - все это печаль. Конечно, я еще не раскачал на рабочем серве этот танк - но сообщений о фиксе его не видел ни в одном патчнотесе...

Нашел линк на пост где человек подробно, в 5 листов текста, 10-12 скроиншотов и 7-8 видеофайлов демонстрировал этот эффект. Проделана была нехилая работа.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__1033321

теперь линк никуда не ведет. видимо его пост выпилили...

Изменено пользователем Detech

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511587

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]