Вопросы по игре - Страница 33 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения

Я имел ввиду 88/71 и 105/52, а не 105/68.

Согласен что 20мм пробития совсем не лишние, а порой и определяющие.

Значит я вас не правильно понял.

Или нее внимательно читал.

Извиняюсь.

Но если вы про ягу то тут и думать не надо. 105 если есть деньги. И опыта вы будете брать намного больше.

Вопрос: КоТэ - это Пантера? =)

КоТэ это Королевский Тигр.

Или это была ирония?

Изменено пользователем aaar

[light]

Да нет, это я просто сразу не сказал, какую из 10.5 имел ввиду.

А вот про Ягу ... только что ради проверки наездил десяток боев с 10.5. Ну в общем она никуда не попадает, все таки разброс 0.34 у 105/52 против 0.29 у 88/71, а поскольку очень часто приходится стрелять по чужой засветке на дальности 400-550 метров, то выбор однозначен в пользу 88/71. И опыта совсем не больше, а даже меньше.

Ну и число персональный момент: целюсь я руками и прицел занижаю обычно, поэтому очень часто сбиваю гусеницы всем, с 105/52 нет возможности добить вторым выстрелом и получить свой кусок опыта (а мы знаем за сбитые гусеницы опыта не дают), с 88/71 я сбиваю и успеваю урвать свой законный кусок, а то и два. >_<

Есть еще ситуация в ближнем бою, когда кто-нидь выезжает из-за угла, сбиваешь ему трак, а он стрелять не может, т.к. ствол еще упирается в стену, с 88/71 можно отстреливать трак через раз, а другим выстрелом дамажить, у 105/52 не хватает скорострельности на это.

Кстати за этот десяток боев с 105 мой бюджет уменьшился на 8К денег округленно.

Изменено пользователем [light]

Ну не знаю...

Мне 105 больше нравится на яге.

И у мня лично опыта капает больше.

И разброс не такой уж большой. Стреляя на 400 метров для 105мм 50% снарядов попадут в круг радиусом 1.36 а для 88 в круг с радиусом 1.16.

Учитывая что танки шириной в 2 метра довольно редки, так что точность вполне неплохая.

Также у 105 пробиваемость падает меньше.

Да, момент сбивания гусениц порой раздражает, но я обычно стреляю в двигатель. или под башню немцам.

У вас есть досылатель и вентиляция на яге?(вроде вы говорили что нет) если нет то я в принципе понимаю о чем вы, но у меня сию проблему решают модули и скорострельности хватает.

Детек.

Попробовал су152 с гусеницами и двигом. Маневренность вполне достаточная.

[light]

Значит остается последнее объяснение: Мы по разному пользуемся ЯПантерой, с 88 у меня результаты намного лучше, чем 105. Это факт.

Только перископ и сеть, экипаж еще не докачал маскировку до 100. Больше никаких не планирую ставить, что-то никак не найду 'свой' танк.

Полистал статистику: PzIV самый успешный у меня: 63% побед, 32% поражений и 32% выживаемости, ну и по прошлым впечатлениям мне танк этот нравился. И в связи с этим довольно странно, что Тигр вызывает рвотные позывы и неприязнь, т.к. у них применение в общем-то схоже: в атаку в первых рядах не ходить, постреливать по врагам с галерки, но такая вот фигня.

Вот кстати выигрышный бой с 105 мм:

Танк: Jagdpanther

Получено опыта: 721, кредитов: 23 535

Ремонт:

Ремонт танка Jagdpanther выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7 506

Пополнение боекомплекта на танке Jagdpanther выполнено успешно. Потрачено кредитов: 14 420

Пополнение снаряжения на танке Jagdpanther выполнено успешно. Потрачено кредитов: 3 000

Баланс: -1391

Как видно, выстрелил я 14 снарядов, а попал ... 6 раз. Это к вопросу о точности опять таки. Все цели или стояли или медленно двигались, основные промахи по стоячим целям в виде запаленной арты и пт.

Изменено пользователем [light]

Значит остается последнее объяснение: Мы по разному пользуемся ЯПантерой, с 88 у меня результаты намного лучше, чем 105. Это факт.

Только перископ и сеть, экипаж еще не докачал маскировку до 100. Больше никаких не планирую ставить, что-то никак не найду 'свой' танк.

Полистал статистику: PzIV самый успешный у меня: 63% побед, 32% поражений и 32% выживаемости, ну и по прошлым впечатлениям мне танк этот нравился. И в связи с этим довольно странно, что Тигр вызывает рвотные позывы и неприязнь, т.к. у них применение в общем-то схоже: в атаку в первых рядах не ходить, постреливать по врагам с галерки, но такая вот фигня.

Вот кстати выигрышный бой с 105 мм:

Получено опыта: 721, кредитов: 23 535

Ремонт:

Ремонт танка Jagdpanther выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7 506

Пополнение боекомплекта на танке Jagdpanther выполнено успешно. Потрачено кредитов: 14 420

Пополнение снаряжения на танке Jagdpanther выполнено успешно. Потрачено кредитов: 3 000

Баланс: -1391

Как видно, выстрелил я 14 снарядов, а попал ... 6 раз. Это к вопросу о точности опять таки. Все цели или стояли или медленно двигались, основные промахи по стоячим целям в виде запаленной арты и пт.

да нет все намного проще.

Я же когда говорил про 105 не задумываясь уточнил что если можно позволить себе снаряды.

В целом у меня точность процентов 70. вот и иду в +-несколько к без према. А с премом яга прибыльна.

К стати просмотрел свою статистику на КоТе с 105/л68. В целом идет в маааленький + если стрелять хорошо. без према.

Боюсь представить как он фармит с 88 и премом.

[light]

А это вот выигрышный бой с 88/71

Получено опыта: 808, кредитов: 28 322

Ремонт:

Ремонт танка Jagdpanther выполнен успешно. Потрачено кредитов: 6 505

Куплено:

Пополнение боекомплекта на танке Jagdpanther выполнено успешно. Потрачено кредитов: 4 788

Баланс: +17029

Сразу видно на какой статье расходов экономия. ;-)

Strangerr

Накопил опыта на БЛ-9. Вот теперь ИС 3й похож на тяж 8 уровня. Еще бы чугуния на лоб побольше ему :rolleyes: А так пробивает всякая мелюзга из д-10. Буду теперь качать эту вашу ЯгдПантеру. По идее к моей манере игры должна лучше подходить, чем ее советский аналог.

Dramon

Черт подери,но всё же топовый Штуг 3 это вещь,аж не замечаешь как игра за игрой летят,так же отличный баблоруб....

Изменено пользователем Dramon

[light]

Угу, один из немногих удачных-крутых-мощных-няшных танков у бошей.

Любимая цель это КВ-2: выстрел в заднюю часть башни слева — ваншот. =)

Strangerr

Штуг, конечно, неплох, но, все таки, су-85 лучше. И денег больше фармит :043:

[light]

Бульбашен девелопрен фапают на советы, поэтому самые нагибаторы у них. В рамках серомышиных бошей Штюг — кавайная няка.

Dramon
Бульбашен девелопрен фапают на советы, поэтому самые нагибаторы у них. В рамках серомышиных бошей Штюг — кавайная няка.

Из-за обилия малопонятных мне слов,делаю вывод,что вам эта машина тоже более чем нравится... :lol:

[light]

Хм. Да. Прочитал, что написал. Нипанятна ниче. О_о

Надо разложить на отдельные слова.

Бульбашен девелоперен — белорусские разработчики. Бульбашен — онемеченое прозвище белорусов. Девелоперен — онемеченое английское слово developer, что означает — разработчик.

Фапают — Фап (англ. fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить.

Советы — ну тут все понятно.

Нагибатор — самый сильный класс в MMORPG, который без проблем побеждает другие.

Серомышиный — цвет немецкой бронетехники.

Боши — прозвище немцев, данное французами.

Кавай, Кавайный — милое, классное, красивое, замечательное и т.д. и т.п. Не путать с Ковай. Ковай — страшное ужасное, кишки наружу и т.д. и т.п.

Няка — милашка и т.п.

No Good

Оффтоп, для дальнейшего использования в тему:

Шлик - звукоподражание женской мастурбации. Шликать - ну ты понял...

Джерри - прозвище немцев, данное пиндосами...

А йа - кавайная няшка ^_^

Dramon

Не народ давайте пишите лучше на Великом могучем башкирском русском :lol:

Strangerr

у немцев есть еще немало годных танков, кроме штуга. Из того на чем мну ездил

Лухс, леопард, панцер3, ягдпанцер4, Котэ, да и тигр, ИМХО, неплох

еще ягдпантера и vk3002DB говорят вполне ничего так.

No Good

Панцер 3 хорошо ногибает среди одноклассников. А другу моему очень грилля нравится - только у нее дальность очень большая, из-за этого даже на всю карту прицел не круглый, а овальный. Да и патричи по 500 кредитов :)

Dramon
Лухс, леопард, панцер3, ягдпанцер4, Котэ, да и тигр, ИМХО, неплох

Первые два не юзал,панзер 3 не очень понравился,может дело в том что я только начинал играть,ягдпанзер4 скоро к нему доберусь,КоТе тоже впереди,Тигра неплох с пушкой L71

Strangerr

Ах да, еще забыл упомянуть vk3001(h) тоже весьма прикольный танчег. шустрый и кусачий, картонный только. Кстати, раритет, в боях встречается примерно также часто как предзаказные А-32 и панцер5/4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511569

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]