Вопросы по игре - Страница 31 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Detech

Т29 - чит. Сравнивать его с ИС или Тигром - нонсенс. Это не ИС такой плохой, это Т29 слишком уберный...

А вообще тяжи ща не в моде, ибо всех нагибают СТ. Эра СТ в действии.

Изменено пользователем Detech

[light]

Только что хрень какая-то произошла. Вошел в бой, уже поехал и тут вдруг меня выкидывает в ангар с целым танком и я вошел в новый бой, т.е. танк заблокирован не был. О_о

докачал Тигр до топа.

Вполне так ниче.

Конечно выдающегося не много, но играть можно.

Теперь думаю какие же модули в него впихнуть.

Выбор довольно велик.

Пригодится мокрая, подбой, баки с Со2, ну стандартные досылатель, вентиляцыя, сведение.

Ех, если бы не полное отсутствие маскировки...

Дополнительно пока ушел в советские пт. Сейчас су-85. Веселая машинка.

И да т29 надо понерфить :lol:

[light]

Да фигли его нефрить, он же ниже башни картонный. Я всегда радовался на JagdPz, если появлялся в прицеле Т29, а не ИС или КВ-3.

Тигр же надо апать. Судя по реальным ТТХ у него и была броня 100мм спереди и по 80мм с бортов и сзади, но мы пойдем другим путем, а именно нужно уменьшить вероятность критов персонально для Тигра.

Да фигли его нефрить, он же ниже башни картонный. Я всегда радовался на JagdPz, если появлялся в прицеле Т29, а не ИС или КВ-3.

Тигр же надо апать. Судя по реальным ТТХ у него и была броня 100мм спереди и по 80мм с бортов и сзади, но мы пойдем другим путем, а именно нужно уменьшить вероятность критов персонально для Тигра.

Вроде ж понятно что пошутил про т29!

Тигру надо больше хитпойнтов модулям дать.

Тода реже критоватся будут и больше урона поглощать.

А еще лучше "спустить" на уровень КВ3. Но этого не будет. :unsure:

Тиро Фихо

Я бы не говорил, что ИС плохой танк. Но Тигр мне больше по душе, возможно, из-за подлой кемперской жилки. Для баблорубления МЛМ лучше тигр из-за его снайперского пулемета.

И еще. О вреде погонь за медальками. Давеча получил шестерную косу смерти, но два боя слил, так как выжидал, что бы добить поврежденных. Не делайте так, камрады. Это низко и ведет к проигрышу..

Strangerr

а я вот как то втянулся, после пары сотен боев на ИСе кажется научился воевать на нем. Вдаль стрелять не пытаюсь даже. Выехал из за камня/дома/бархана, плюху отвесил, убрался обратно. Повторить до готовности. 3 раза настрелял фрагов на "воина". И даже "снайперов" 5 штук :P средний бой 25-30к денег, за вычетом ремонта и снарядов 10-12к чистыми. Не так и плохо Но Тигра все равно жалко. Когда нибудь куплю обратно его .

Глянул статистику. На тигре процент попаданий 61, на ИС - 72. Однако :phil_12:

[light]

На Т32 западляну сделали. Жестокую.

Стоковая башня — абсолютный картон со всех сторон. Новая башня стоит 21К опыта, но ее нельзя поставить, т.к. не хватит грузоподъемности, а шасси еще 14К опыта. Такие дела.

Тиро Фихо

Да почти на всех танках сначала надо гусли учить, а то топпушку или башню не поставить-((

[light]

Поставил 105 на Т29 думал теперь-то уж понагибать. 2 раза Хаха, КТ два раза подряд в борт не пробил с 150-180 метров, он ехал под углом 60-70 градусов, именно не пробил, а не рикошет.

add: Дальнейшие опыты показали, что 105мм не пробивает КТ вообще никуда на любой дистанции, хотя что борт, что корма 80мм, как и на Тигре. Это баг или у КТ не 80мм?

Изменено пользователем [light]

Поставил 105 на Т29 думал теперь-то уж понагибать. 2 раза Хаха, КТ два раза подряд в борт не пробил с 150-180 метров, он ехал под углом 60-70 градусов, именно не пробил, а не рикошет.

add: Дальнейшие опыты показали, что 105мм не пробивает КТ вообще никуда на любой дистанции, хотя что борт, что корма 80мм, как и на Тигре. Это баг или у КТ не 80мм?

я не знаю что это за приколы но то что кт пробивается штугом в бок-факт.

Мб буржуи бракованные снаряды постывляют :023:

Почему у меня забрали половину жизни, вроде никаких жизненно важных органов не задето? :huh:

тыкНажмите здесь!

worldoftanks20110116204.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем rigips

[light]

Т29 горит как немцы, более того с огнетушителем не смогли потушить пожар, который начался примерно на 850 НР.

Вот что бывает, когда экипаж полностью состоит из криворуких чержножопых нигеров. >_<

Strangerr

Т29 горит как немцы, более того с огнетушителем не смогли потушить пожар, который начался примерно на 850 НР.

Вот что бывает, когда экипаж полностью состоит из криворуких чержножопых нигеров. >_<

ага, вчера сжег 2х чебураторов со 100% полностью сгорели. :001:

[light]
ага, вчера сжег 2х чебураторов со 100% полностью сгорели. :001:

Гат!!!!111 >_<

Когда елку уберут ... до лета что ли стоять будет теперь.

И вообще к черту эту игрушку, раз девелоперы такие уе..ны и ждать хорошего, мудрого, правильно и логичного нет повода, то ну их нафиг с их хреногеймой. Достали.

No Good

Кстати - елка падает иногда, прикольно :)

Я взял СУ-100, наконец. Только вот стоковая пуха не пробивает ничего - ну, прорвемся :)

Strangerr

Сменил ИС на ИС3. Разница минимальна. И за что я выложил лишних 1,5кк кредитов?

[light]

За БЛ-9 в перспективе разве что.

Наблюдал как ИС-3 с ~200 метров стрелял из БЛ-9 по ИСУ. Из 4-х выстрелов не попал ни один. =)

[light]

С топовой пушкой ИС уже повеселее, все таки разница между 122 Д2-5Т и 122 Д-25Т хоть и на ~1 выстрел в минуту, а на эффективности это сказывается куда больше. Не так уныло и противно, хотя теперь ИС частенько уходит в минус из-за расхода боеприпасов.

Detech

Я ужо писал 5 страничек назад что между ними разница только во внешнем виде :)

Пугать на нем приятно, на ИС4/7 похож :) а в остальном - тот же ИС-2, и даже БЛ-9 особо ситуацию не меняет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511500

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]