Вопросы по игре - Страница 30 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

Вот поглядите что нашел :D

Жесткий вайп и Гитлер

еле из под стола вылез :D :D :D :D

!Осторожно много ненормативной лексики

[light]

При всем уважении, это [:]|||||[:]

Тиро Фихо выкладывал стопицот страниц назад.

Вообще смешно, даже после стопицотдвадцатого раза. (^__^)

Strangerr

При всем уважении, это [:]|||||[:]

Тиро Фихо выкладывал стопицот страниц назад.

Ну значит мну слоупок, все прозевал тогда :blush: Вчера ночью наткнулся на это, всю семью перебудил смехом :001:

Прокачал ИС до топового состояния - все равно ведро. Пушка Д-25 позволяет стрелять не дальше 100 метров, на больших дистанциях или 4 секунды полного сведения ждать, или вообще фиг в кого попадешь. Ну и бесконечная перезарядка бесит. Привык я к 8-9 выстр/мин на ст и птшках. Броня конечно спереди получше, чем у кошачьего, но не пробивает ее только всякая шушера до 5лвл, остальным пофиг. В общем, если кто все еще думает что тигр намного хуже иса, вы глубоко ошибаетесь.

[light]

ИС лучше Тигра. Не намного конечно, но лучше, а Т29 лучше их обоих. >_<

Strangerr

ИС лучше Тигра. Не намного конечно, но лучше, а Т29 лучше их обоих. >_<

на счет Т29 не буду ничего говорить, сам не ездил почти(только несколько боев на тестовом сервере в октябре), а наблюдение со стороны не дает полной картины. А вот Тигр и ИС, как оказалось, неплохо сбалансированы и почти равны. просто ИС несколько легче освоить. Когда ездил на Тигре,да мне казалось, особенно первое время что ИСы сильнее, но теперь вижу, что заблуждался.

Единственное, на ИСе проще иметь дело с хайлевельной техникой. Сегодня на центральной горе в Пагорках завалил на нем ИС4, у которого 60% здоровья было. 3 попадания потребовалось. На тигре бы такой номер не прошел. Тут все таки сильно больший разовый дамаг у пушки решает. А вот в борьбе с равной +/- 1лвл техникой возможности одинаковые.

[light]

ИС в ближнем и среднем бою (150-200 метров) Тигра рвет, в перестрелке на дальней дистанции, даже если ИС ее сокращает, Тигр выиграет из-за 88/71, а так ... ИС его пробивает любой пушкой в любую часть: просто долбим по башне и там будут закритованы: пушка, наводчик, боеукладка и возможно командир (я не помню где он там сидит в тигре).

И опять таки криты, они отбивают любое желание ездить на панцертигершайзе. Я до сих пор не могу забыть, что почти любое попадание в мой тигр критовало что-нибудь и если в бою я все таки выживал, то большая часть модулей были оранжевые, на ИСе иногда критуют пушку, больше болезней не выявил.

Никита Николаев

Поздравляю с ИСом. =)

А мне до него ещё около 8-9 тысяч опыта осталось.

[light]

Чет не нравится мне ИС, какой-то он, не знаю как объяснить, все в общем не так в нем.

Comandante Raven

М2 med меня удивил, когда сваншотил "Рысь" (чуть не написал "Маус" Оо), а сейчас обламываюсь на этом М3 Lee, который хоть и со стоковой пушкой МЧАЗЕВА, но толком к бою не годен. В городе - мешает картон, лоб пробивается чем угодно. В поле - его крутят как угодно. Вкачавшие Американские ТТ, как вы это "чудо" техники пережили?

No Good
Чет не нравится мне ИС, какой-то он, не знаю как объяснить, все в общем не так в нем.

Опапа, теперь тигр лучше? :)

Strangerr

Ага, когда на какую нибудь технику садишься, она всегда кажется хуже, чем со стороны выглядит.

Кстати, в ближнем бою топовый тигр может использовать преимущество в динамике. С последним движком свои 30км/ч он набирает с места почти. Рывок перед вражеским выстрелом весьма способствует промаху противника, а для ИСа в драке с тигром даже один промах может стать фатальным

[light]
М2 med меня удивил, когда сваншотил "Рысь" (чуть не написал "Маус" Оо), а сейчас обламываюсь на этом М3 Lee, который хоть и со стоковой пушкой МЧАЗЕВА, но толком к бою не годен. В городе - мешает картон, лоб пробивается чем угодно. В поле - его крутят как угодно. Вкачавшие Американские ТТ, как вы это "чудо" техники пережили?

Вообще танк не такое уж УГ, топовая пушка начинает резво шмалять и при этом достаточно точно, что делает М3 невероятно опасным для всяких КВ, PzIII-IV и всех кто ниже его уровнем. Вообще я старался не ездить один, товарищи с радостью убивают тех, кто отвлечен на тебя, да и в городе тоже можно 'придрочиться' выезжать и отъезжать по диагонали. Ну и плюс я же ПТшник (был), поэтому воевать без башни научился еще на StuG'е и на М3 вкачал не только T1, а сначала еще Шермана.

Но вообще еще раз его переживать я бы не хотел. =)

Опапа, теперь тигр лучше? :)

Нет. Тигр все еще панцершайзе. Т29 лучше. Мочу ИС и Тигр не заморачиваясь. Т29 на Т29, впрочем мочу тоже не заморачиваясь.

Ага, когда на какую нибудь технику садишься, она всегда кажется хуже, чем со стороны выглядит.

Кстати, в ближнем бою топовый тигр может использовать преимущество в динамике. С последним движком свои 30км/ч он набирает с места почти. Рывок перед вражеским выстрелом весьма способствует промаху противника, а для ИСа в драке с тигром даже один промах может стать фатальным

Ох не знаю, меня убивает 'точность' 100мм пушки и 'скорострельность' 122мм пушки на ИСе, а совсем не привык к таким, хотя на КВ-3 последние 30-40 боев специально отъездил с 122мм, что бы привыкнуть и результаты были неплохие, в первую очередь из-за скорости КВ-3 сведение не сильно разъезжается, а отличие от ИСа, которые стоковый гоняет почти как СТ.

Короче кошмар какой-то, на советских ТТ тоже теперь нет желания ездить, осталась моя надежда и отрада Т29 ^__^

Detech

Тогда дальше не качай - ИС-3 практически ничем от ИС-2 не отличается, кроме внешнего вида :)

А если серьезно - ИС-2 с Д-25 - очень приятная машина. И что самое приятное - это хорошая пушка с высокой альфой и низкой скорострельностью. Не люблю скорострелки - они мешают играть. Чем реже пушка требует выстрел для выдачи дамаги - тем лучше.

Вот сейчас ездию на Мчазеве - ппц пока по ощущению шлак. Движку ужо развил, а ездиет все еще как КВ. Наверно без подвески ЭТо ездить не будет нормально. При этом пулеметное орудие бесит, шмаляет часто, но пля оно даже свестись не успевает при стрельбе, да и из-за укрытия вообще никак не потреляешь. Для такого пулемета нужно скорость иметь приличную чтобы мочковать противника в динамике - а у мчазева ее нет. Шлак :((

[light]

Докачаю ИС уж до топа, раз купил.

Мчазев будет очень быстрый и очень маневренный в топе. Вообще я его продал, не докачав до Т20, деньги были нужны на что-то, а сам он мне надоел. Не серьезная машина, в плане стиля игры, нужно все время двигаться и стрелять, утомляет очень.

No Good
Вот сейчас ездию на Мчазеве - ппц пока по ощущению шлак. Движку ужо развил, а ездиет все еще как КВ. Наверно без подвески ЭТо ездить не будет нормально. При этом пулеметное орудие бесит, шмаляет часто, но пля оно даже свестись не успевает при стрельбе, да и из-за укрытия вообще никак не потреляешь. Для такого пулемета нужно скорость иметь приличную чтобы мочковать противника в динамике - а у мчазева ее нет. Шлак :((

Ну, скорость в игре почему-то зависит от гусениц. Вот, например, КВ-3, со вторыми гуслями сразу выдает свою максимальную скорость, хотя движок стоковый. И так каждый танк. Так что ставь гусли и гоняй по карте.

Кстати, ты к нему шел через М3 или М7? Если через М7, тогда еще на нем должен был привыкнуть - пушка с бронепробиваемостью 110 и уроном 75 это нечто... И скорострельность - 30 в/с...

Detech

Через М7. Но от него я как минимум ожидал танк совершенно другого уровня. М7 по сути - светляк, я езжу в скваде СТшек того же уровня. Мы боле-менее синхронно перешли на 6лвл, и тут такая жопа. Этот мчазев менее чем совсем безполезен в скваде с Т-34-85/Порш и на их фоне выглядит как "М7 который медленно ездиет"...

Пушка с уроном 75 и скорострельностью 30 - это ацтой. С этой пушкой совершенно невозможно вести бой ни из укрытий, ни прицельный огонь. В силу того что она перезаряжается прежде чем ты можешь укрыться, а в максимальном режиме огня не успевает свестись и стреляет в 2 раза менее точно чем ее официальные цифры. По сути выбор - или ты быстро стреляешь но мимо, либо стреляешь с половинной скорострельностью но боле-менее точно.

Фактически с таким орудием "танковка укрытием" и "танковка расстоянием и маскировкой" не работают совершенно. Остается танковка скоростью, но при всех "хороших скоростных хар-ках Шермана" - это все же танк 6лвл. Даже у М7 нормально уходить от огня противника получалось сложно, тяжелый шерман на это чуть более чем совсем неспособен. Я перетестил множество вариантов, пока не нашел ни одного тяжа или СТ от поворота башни которой способен уйти шерман в клозе. :(

Походу шерман способен только с гиканьем в стае таких же СТшек набежать на одинокую цель и боле-менее адекватно ее продамаджить в задницу за счет своего относительно неплохого дпс, но вот выжить в случае если его выберут целью он походу неспособен.

[light]

Расскажите как играть этой хренью — ИС

Лобовая броня намекает, что он атакующий танк, высокая скорость и ускорение для ТТ, намекает на это же, однако как можно атаковать, если основным оружием 122мм попасть ни в кого нельзя, если не остановиться и не целиться по 4 секунды, а это обычно заканчивается чемоданом сверху и парой выстрелов из ПТ.

Бой только что был на Малиновке, поперся я на горку помогать Т-44, так ни в кого не попал, а стрелял с 20 метров вообще, дальше с горки спустились, в лесу засветили арту и птшников, я пока целился их всех убили в итоге 8 выстрелов 0 попаданий и поломанный танк. Никакого удовольствия играть.

Detech

Ахахаха.... так теперь Тигр пава? :)

А ты что ожидал что пушка у ИС будет сравнимой точности как и у тигра? У тигра для тяжа мегаточное орудие. Про 4 секунды прицеливания - а что ты будешь делать скажем на Т30 у которого примерно 11-12 секунд прицеливания?)

Для тяжа основным моментом становится поиск позиции и поиск укрытия. Тяж который решил что толщины его брони хватит чтобы воевать на открытой местности - либо идиот, либо чебурашка. Соотвественно тактика боя - стоим за укрытием, ждем пока противник отстреляется или отвернет башню, выкатывается, ждем 1-2 секунды для сведения, шмаляем, прячемся.

Тяж уже не может как СТ гордо бежать по центру поля убивая налево и направо поворотом башни. Он свои цели берет исключительно позиционно. И ИС в этом плане - хороший тяж. Ибо имеет орудие с высокой альфой.

Насчет чемодана. Никогда не обращал внимание почему все тяжи жмутся к зданиям и склонам гор? именно потому что выезд чуть дальше на открытую местность всегда заканчивается чемоданом от арты - и ИС тут не особенный.

Изменено пользователем Detech

[light]

Про Тигр я уже отвечал выше.

Я прячусь за всем чем можно, совсем уж криворуким нубом не надо меня считать, все таки 3500 боев пройдено.

И как, простите, залезать на гору Малиновки? Там укрытий я смотрю дофига разместили, не протолкнуться среди них. Ясень пень что на такой, богатой укрытиями местности, есть хитрый прием уворота от чемоданов: двигаться вперед-назад с разными интервалами, что бы арта не могла прицелится, а такие движения отрицательно влияют на точность. Вот так замер для выстрела, подождал 1-2 сек, промазал и поймал чемодан.

Поторопился я с заявлением, что до топа докачаю, ситуация как с Тигром — неприязнь к этому танку.

Вообще у ИС и КВ-3 разница просто разительная, все не так.

Т29 приносит намногобольше денег и опыта, чем ИС, хотя пушка-то 90мм всего.

Изменено пользователем [light]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511348

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]