Вопросы по игре - Страница 28 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]

Премиумый ангар так готично звучит: вентиляция шумит, вода капает и тишина ...

No Good
Премиумый ангар так готично звучит: вентиляция шумит, вода капает и тишина ...

Поздравляю в стане донаторов :)

Теперь ты можешь наблюдать, как кровные рубли превращаются в пиксели на мониторе :)

Detech

Донаторы - это те кто стреляет голдовыми снарядами. А прем акк - это обыкновенная плата за игру, что вообще как бэ нормально.

И вообще играть без према на танках выше 5-6 лвл - надо быть жутким задротом. :(

Несчастные 300р в месяц явно не стоят полторашного задротства по прокачке, даже для такого провинциала как я.

Изменено пользователем Detech

[light]

Что за инсинуации и намеки? (>_<)

Не пользуюсь платными функциями, пока не буду уверен, что уже играюсь на достаточно высоком уровне и пришло знание, что в эту игрушку я еще буду играть продолжительное время.

К теме.

Исследовал все модули на КВ-3 и пострелял из всех пушек. Итак:

122мм Д2-5Т — выброшенный опыт. Бестолковая пушка с высоким разбросом и скоростью перезарядки не соизмеримой с уроном. Эффективна в городских условиях, когда цель полностью помещается в прицеле. Ездить в гордом одиночестве с ней крайне не рекомендуется.

100мм Д10-Т — хорошая пушка, из предлагаемых самая меткая с приемлемой скоростью перезарядки. Бронепробиваемость 175мм, однако самый низкий урон. Нечто среднее между немецкими 88/56 и 88/71. Стоимость снаряда ровно такая же, как на немецких 8.8 — 252 денег.

107мм ЗиС-6 — отличная пушка, пробиваемость, урон, цена снаряда, единственное что немного портит картину это разброс, но все таки, учитывая уровень этой пушки, вывод такой — папаган.

No Good
Донаторы - это те кто стреляет голдовыми снарядами. А прем акк - это обыкновенная плата за игру, что вообще как бэ нормально.

И вообще играть без према на танках выше 5-6 лвл - надо быть жутким задротом. :(

Несчастные 300р в месяц явно не стоят полторашного задротства по прокачке, даже для такого провинциала как я.

Что за инсинуации и намеки? (>_<)

Никаких намеков, я сам премиум уже второй месяц скоро проплачивать буду :)

Мне просто фраза понравилась:

А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!

Ладно еще задрот или нет. Но получать по 800-1к опыта за бой на 5-ом уровне, плюс бабла в районе 30к - заманчивая перспектива :)

No Good

А еще у меня модная кортинго в подписи - фсем фтыкать ^_^

Strangerr

таки не согласен. 7й лвл при не совсем уж кривых руках тоже играбелен и без према. а местами и 8й тоже.

я вам больше скажу, если на 54ку не ставить топ пушку которая стреляет просто неприлично дорогими снарядами, и на нем можно вполне в плюс играть...

А еще у меня модная кортинго в подписи - фсем фтыкать ^_^

сорри, но боян же :rolleyes:

No Good
сорри, но боян же :rolleyes:

Пофиг, я-то сегодня увидел :)

Detech
таки не согласен. 7й лвл при не совсем уж кривых руках тоже играбелен и без према. а местами и 8й тоже.

я вам больше скажу, если на 54ку не ставить топ пушку которая стреляет просто неприлично дорогими снарядами, и на нем можно вполне в плюс играть...

Разве я говорил об играбельности и выходе в плюс? Если тебе надо накаребирить 100к+ опыта - то это задротство, а без према - задротство х 1.5

Strangerr
Разве я говорил об играбельности и выходе в плюс? Если тебе надо накаребирить 100к+ опыта - то это задротство, а без према - задротство х 1.5

это только вопрос времени, качаясь до т54, фармил по 50к опыта в день на 44ке. Это да, было задротство, но можно и не страдать такой фигней, а спокойно играть по часу в день, и копить 160к опыта не 3 дня а месяц... Кстати, это не лишено смысла. Вот мне например осталось выкачать не так уж много машин, которые интеренсны. Обьект 704, ИС3-4-7, и ягдпантера, и все. Примерно месяца полтора-два игры. Что буду делать потом - понятия не имею. Остается надеяться что разрабы придумают за это время что нибудь еще.

No Good
Что буду делать потом - понятия не имею.

Французы?

Ну прем такая штука...

Либо плати деньги, либо трать время.

При современых зарплатах вроде дешевле деньгами.

[light]

Даже с 90мм я не понимаю М6. Он ужасен, со всех сторон. Осталось 24К до Т29, а сил уже больше нет на нем ездить. Пантера перестала радовать, остался только КВ-3, он папа танк, он развивает меланхолию немного.

Даже с 90мм я не понимаю М6. Он ужасен, со всех сторон. Осталось 24К до Т29, а сил уже больше нет на нем ездить. Пантера перестала радовать, остался только КВ-3, он папа танк, он развивает меланхолию немного.

да ладно :D

вот когда надо тыщ 60 експы на топ пушку а без нее ты не лучше пред идущего уровне дамажыш вот это да...

[light]

Если танк нравится, можно и потерпеть, а когда танк дурацкий, то и 5000 опыта накопить противно.

Если танк нравится, можно и потерпеть, а когда танк дурацкий, то и 5000 опыта накопить противно.

скажем так без нее не очень . А вот с ней неплохо.

[light]

Ниче не понял. (~_~)

Ниче не понял. (~_~)

Без топ пушки федя очень так себе если не сказать полхо.

А вот с 128 уже ниче так.

[light]

Купил Т29. Оказывается на 90мм хватает грузоподъемности. >_<

Стоковый ездит конечно как КВ-3 топовый, но ничего. Башня непробивная, арта никак пристрелить не может, 9 попаданий из СУ-8 и Гриля — живой. ^__^

Денег дофига что-то приносит, хотя результаты пока, мягко говоря, так себе.

В монастыре на карте Монастырь порубился супер. Сразу с 4-мя СТ: Т-43, Т-34-85, VK3601 и PzIV. Примечательно что я поднимался, а они уже сидели внутри. В общем Медаль Снайпер, а Стальная Стена сорвалась, Т-43 догадался, что сбоку у Т29 броня картон. В общем на скрине видно, сколько раз в меня попали. =)

ClickНажмите здесь!
 3729194__________.jpg[Cкрыть]

Вот это я называю классно порубились, сразу настроение хорошее, ня.

Изменено пользователем [light]

No Good
Купил Т29. Оказывается на 90мм хватает грузоподъемности. >_<

Клавиатура не пострадала? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511348

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]