Вопросы по игре - Страница 27 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Никита Николаев

Порадовала немецкая линейка ПТ. Сейчас катаюсь на Хетцере.

[light]

Ну есть Хетц понравился, то от Штуга будет полный восторг. =)

Посчитал я тут и оказывается на Т29 нельзя сразу поставить пушку 90мм без замены ходовой, это очень печально, потому-то с 76мм М1А2 пушкой много не навоюешь, она для Мчазева еще прокатывает, т.к. он скоростной, маневренный и может зайти с фланга или вообще сзади и вообще он СТ, а на Т29 такое проделывать скорости не хватит. Все бы ничего, но ходовая стоит 9800 — запарит набирать с этой мухобойкой. Так что первое расстройство с еще не купленным Т29 есть.

Так сеть, стерео труба и инструменты - съемные. Один раз купил и переставляй, а всякие досылатели, приводы наводки, просветленная оптика и активная броня, ставятся индивидуально и продать их можно только с танком или заменить, не думаю что это хорошее вложение средств в не топовый танк или не в основной, который доставляет. =)

Весьма отвратительная броня, надо заменить. Самая тоненькая среди ТТ его уровня, даже КВ всего на ~5-10мм уступает Тигру, а КВ-то 5-й уровень и противники его в ряде боев просто не способны пробить, а противники Тигра в большинстве случаев пробивают его в любую плоскость. Рикошет возможен только от лобовой под углом, от бортов почти не бывает, но зачем стрелять по корпусу, когда у Тигра фанерная башня?.

Далее, Тигр не ТТ, это стационарная огневая точка, которую заметно чуть ли не через всю карту из-за размеров и того, что он почему-то относится к ТТ, хотя совершенно не соответствует по ТТХ.

А криты, это отдельная песня ... честно, они меня настолько достали, что я просто продал его к чертям, обрел душевное равновесие и к немецкой ветке ТТ вернусь еще очень не скоро, потому что панцершайзе. Замечено, что почти любое попадание по башне критует боеукладку, а попадание по корпусу - двигатель, пробив спереди нижную часть танка есть нефиговая вероятность поджечь Тигра.

И как ремарка: Тигра я докачал до топа и осталось открыть только КоТэ.

В общем после патча его предшественник VK3601 намного лучше и играбельнее Тигра в связи с более высокой скоростью, как движения, так и вращения, а по броне они не сильно отличаются, просто на VK главное не подставлять борт, все остальное, особенно башня, держатся очень хорошо для его уровня и класса.

У меня яга и вк36 основные танки у вк все 3 модуля не снимаемы.

Использовать тигр как ТТ мягко говоря глупо.

Сейчас тигра часто попадает топом команды. а там весело.

Криты да зло.

Хочу Котэ :D

Никита Николаев

Ну есть Хетц понравился, то от Штуга будет полный восторг. =)

Почти в каждом бою кого-нить выношу. Жду и качаюсь до Штуга.

Изменено пользователем Никита Николаев

No Good

Это хорошая пушка, очень хорошая. Из нее правда трудновато стрелять после немецких, т.к. она в сравнении с ними косая, но вот пробиваемость и урон компенсируют.

Та вообще - я в диком восторге :)

А криты, это отдельная песня ... честно, они меня настолько достали, что я просто продал его к чертям, обрел душевное равновесие и к немецкой ветке ТТ вернусь еще очень не скоро, потому что панцершайзе. Замечено, что почти любое попадание по башне критует боеукладку, а попадание по корпусу - двигатель, пробив спереди нижную часть танка есть нефиговая вероятность поджечь Тигра.

Зато медалей Бийота у тебя сколько уже? :)

[light]
У меня яга и вк36 основные танки у вк все 3 модуля не снимаемы.

Использовать тигр как ТТ мягко говоря глупо.

Сейчас тигра часто попадает топом команды. а там весело.

Криты да зло.

Хочу Котэ :D

Вот о том и речь, зачем покупать ТТ, который нельзя использовать как ТТ?

Да и КоТэ тоже не совсем ТТ, лоб у него конечно посерьезнее, но борта и корма такие же картонные, а маска пушки 80мм, как борта и корма.

Внимание вопрос: Зачем покупать еще один ТТ, который нельзя использовать как ТТ? Ответ: покупаем ПТ и пользуемся всеми пушками, что и на ТТ, но с большей точностью. Да, нет башни, а зачем нам башня если не подразумевается участие в ближнем бою ни ПТ ни немецким ТТ, а ПТ имеет бонус к невидимости, что положительно сказывается на праве первого выстрела.

Вывод: Немецкие ТТ, конкретно Тигр и Тигр II, нужно пересматривать по ТТХ полностью.

Зато медалей Бийота у тебя сколько уже? :)

Всего 5, я Тигр продал через пару дней после введения этой медальки, да и не доставалась бы она, т.к. я почти не выживал на Тигре. Там или целехонек или закритованный хлам.

Зато вот Коса смерти (6 танков) получилась. На СУ-85 с 107 ЗиС. ^__^

Изменено пользователем [light]

No Good
Всего 5, я Тигр продал через пару дней после введения этой медальки, да и не доставалась бы она, т.к. я почти не выживал на Тигре. Там или целехонек или закритованный хлам.

Странно, я думал ты на Тигре их и сделал :)

Крут :)

Detech
В рандомных боях уже не раз видел гоп компании 6-7 т54 остановленных и разобранных 4-5ю топовыми тяжами и пт типа ИС4-7/тапок/ИСУ-152-объект

Один раз и сам так был бит. На малиновке собрались на горке у мельницы, 5 т-54 и 2 44ки, толпой поехали вниз, и поимели весьма теплую встречу за церковью с 2мя ИС4, федей, котэ и еще кем то. И были там же и похоронены. 1 54 ка только доехала до чужой арты но там тоже не успела ничего сделать.

Обладание ногибатором заставляет думать о собственной неуязвимости. Если команда тупо ломится на слив - и при этом сливает - это не значит что танки на которых они ехали - неубер.

То что команда начала ломиться в открытую и выкатилась на чужую засаду - это их собственный косяк. Можно подумать что если бы там ехало 5 ИС-4 и 2 ИС-3 - результат был бы другой. Точно так же изнасиловали на открытой, хорошо простреливаемой местности.

Ломиться в открытую на хорошо укрепленную позицию - это однозначно слив. И те же Т-54 могли бы с растрелом инвалидов справиться с не меньшей эффективностью, ибо уберная пушка дает не меньшую огневую мощь, а заметность значительно ниже. Можно было завязав бой с одной из Т-54 для света - положить всех остальных поддерживающим огнем из кустов.

Вообще атака с мельницы вниз, если внизу стоят хотя бы 2-3 танка - это всегда самоубийство.

Изменено пользователем Detech

No Good

Только что на M7 Priest запинал ИС-4, на КВ - Федю, ИС-3 и КоТэ, на СУ-85 - 2 ИС-3, Т29 и Т32.

Я - няшка ^_^

Вообще атака с мельницы вниз, если внизу стоят хотя бы 2-3 танка - это всегда самоубийство.

Не говоря уже о том, что в лесу обычно стоят арты, для которых склон - тоже лакомый кусок.

Изменено пользователем No Good

[light]

Detech, вопрос к вам. Посмотрите, пожалуйста, как называется модуль для увеличения грузоподъемности на Т29, хочу купить пока действует скидка.

[light]

Там слишком большой выбор, не понятно что именно. Есть всякие усиленные шайбы, продольные торсионы и хитрые торсионы, совершенно непонятно что подходит к Т29

No Good

А, так насколько мне известно, к Т29 подойдут только торсионы, купленные для Т29. То есть вряд ли получится взять их на другом танке. Хотя, может я и ошибаюсь.

Detech

Может я невнимательно смотрю, но помоему на нем такого модуля нет

post-12072-1294666236_thumb.jpg

No Good

Нехилый автопарк :)

Зато есть гиростабилизаторы, а на КВ - нет :(

Вот о том и речь, зачем покупать ТТ, который нельзя использовать как ТТ?

Да и КоТэ тоже не совсем ТТ, лоб у него конечно посерьезнее, но борта и корма такие же картонные, а маска пушки 80мм, как борта и корма.

Внимание вопрос: Зачем покупать еще один ТТ, который нельзя использовать как ТТ? Ответ: покупаем ПТ и пользуемся всеми пушками, что и на ТТ, но с большей точностью. Да, нет башни, а зачем нам башня если не подразумевается участие в ближнем бою ни ПТ ни немецким ТТ, а ПТ имеет бонус к невидимости, что положительно сказывается на праве первого выстрела.

Вывод: Немецкие ТТ, конкретно Тигр и Тигр II, нужно пересматривать по ТТХ полностью.

Ну федя есть. Но яга доставляет больше.

Вроде с тигрой дела начали налаживатся.

И всего то 64%екипажа.

Упережая вопрос зачем с 50%: ровняет руки. Переход болезненей но и учишся быстрее.

[light]
Может я невнимательно смотрю, но помоему на нем такого модуля нет

Я тоже не вижу. =(

Вот подстава-то. Сплошное расстройство с этими танчиками.

Ну федя есть. Но яга доставляет больше.

Вроде с тигрой дела начали налаживатся.

И всего то 64%екипажа.

Упережая вопрос зачем с 50%: ровняет руки. Переход болезненей но и учишся быстрее.

Не знаю, как тут могут выпрямляться руки, если наводчик 50%, там даже при точно наведенном прицеле через раз мимо будет.

Мне Я-Пантера не очень нравится, хотя полностью все исследовано и куплено, пока что мои любимые ПТ это StuG и JgdPz IV.

Я тоже не вижу. =(

Вот подстава-то. Сплошное расстройство с этими танчиками.

Не знаю, как тут могут выпрямляться руки, если наводчик 50%, там даже при точно наведенном прицеле через раз мимо будет.

Мне Я-Пантера не очень нравится, хотя полностью все исследовано и куплено, пока что мои любимые ПТ это StuG и JgdPz IV.

Не в плане прицеливания и тд. А в плане тактики.

Ато заметил за собой страшную привычку пытаться играть новой техникой как старой.

Плюс отсутствие хорошего екипажа учит воевать с плохим. А потом с хорошым очень легко.

Штуг и йгпан тоже в гараже но яга это стуг с пушкой кт. Особенно после 100% маскировки.

[light]
Не в плане прицеливания и тд. А в плане тактики.

Ато заметил за собой страшную привычку пытаться играть новой техникой как старой.

Плюс отсутствие хорошего екипажа учит воевать с плохим. А потом с хорошым очень легко.

Штуг и йгпан тоже в гараже но яга это стуг с пушкой кт. Особенно после 100% маскировки.

Ну не знаю, я как один раз прокачал до 75% — понравился результат, так теперь всегда это делаю и переучиваю на новую технику тоже за деньги. С тактикой у меня нормально, а вот с меткостью чет беда последнее время, так что не переживу еще и криворукий экипаж.

Хотел узнать: сказано что берется среднее значение по специальности, в моем случае это Маскировка:

4763523__________.jpg

Так вот, Радист новенький в экипаже и специальности у него нет, это рассматривается как 0% владения или не учитывается в подсчете? Вопрос принципиальный, т.к. в первом случае Маскировка 47%, а во-втором 59%.

Ну не знаю, я как один раз прокачал до 75% — понравился результат, так теперь всегда это делаю и переучиваю на новую технику тоже за деньги. С тактикой у меня нормально, а вот с меткостью чет беда последнее время, так что не переживу еще и криворукий экипаж.

Хотел узнать: сказано что берется среднее значение по специальности, в моем случае это Маскировка:

4763523__________.jpg

Так вот, Радист новенький в экипаже и специальности у него нет, это рассматривается как 0% владения или не учитывается в подсчете? Вопрос принципиальный, т.к. в первом случае Маскировка 47%, а во-втором 59%.

как 0.

Можно ведь и разные специальности иметь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511332

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]