Вопросы по игре - Страница 21 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

в связи с нехилым апом СТ тигр теперь толстый вкусный фраг. Раньше я их опасался на т44, теперь видя приближающегося тигра думаю "ололо, экспа ко мне едет" :rolleyes:

Dramon
в связи с нехилым апом СТ тигр теперь толстый вкусный фраг. Раньше я их опасался на т44, теперь видя приближающегося тигра думаю "ололо, экспа ко мне едет" :rolleyes:

А я по своей дурости именно к нему и шел(

[light]
А арта криворукая, как обычно, была?

Там по одной арте было, сушка 5 у нас и какая-то американская против. Не решает в общем.

No Good

Проблемка.

Загрузчик пишет, что версия нормальная, а в самой игре не заходит на сервер - кидает на сайт, для загрузки обновления клиента. А сайт не загружается 619cca5e439c.gif

Это у всех так или я один удачливый?

Strangerr

Нет, не один. У мну лаунчер не робит, пришлось вручную патч скачать. Но это все без толку, сервер все равно упал.

Не буду кидать камень в разрабов, мало ли косяков может вылезти в последний момент. Но, блин, ни один патч не вышел вовремя на моей памяти, так зачем указывать такие сроки в новостях. Написали бы - "Сервер будет недоступен с 12 до 19 по Москве и все замечательно, успели раньше - отлично.

Изменено пользователем Strangerr

[light]

http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/W...6.2.8_patch.exe

отсюда скачай елочки и игрушечки, но все равно не работает, т.к. они копаются у себя на сервере.

MuKaLtIn

Оставил всякие попытки прокачать АртСАУ, ибо после последнего патча она представляют собой не боевую единицу, а геморойный возбудитель. завтра-послезавтра сяду за Т-43, судя по тому, что я видел/читал - машина зверь и по боевым качествам и по фармингу сравнима с КВ. Лично я на Т-34-85 не смог пробить лоб в упор, бока через раз.

И ещё: хочу у вас спросить на счёт Першинга. Как оказалось - очень сильная телега оказалась?

Detech

Самая картонная из всех СТ9 и динамика - печаль, но орудие неплохое. Лучшее наверно на СТ9.

Чтобы сравнить на опыте - надо прокачать все 3 СТ9, а таких я думаю тут мало :)

Никита Николаев

Катаюсь на PZII. Терпимо, но хотелось бы больше.

Comandante Raven
Катаюсь на PZII. Терпимо, но хотелось бы больше.

Что бы пройти к Лухсу, мне потребовалось 9 боёв. А там и до Лео не далеко. =)

Оставил всякие попытки прокачать АртСАУ, ибо после последнего патча она представляют собой не боевую единицу, а геморойный возбудитель.

Ну, на мой неискушённый взгляд её порезали в самый раз. По стоячим или медленным целям попадает, но по быстро движущимся - почти нет. Собственно, так бы всегда.

Сам вот решил советскую арту прокачать (по немецкой когда то дошёл до Грилле, но не очень зацепило). Сильного нерфа, делающего игру невозможной - не заметил. Зато интереснее играть стало, да.

СкринНажмите здесь!

6306351.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем von Neumann

No Good

Какие-то глупые Лео и Лухс попались. Я на арте в такие танки очень редко стреляю - когда делать совсем нечего :)

Comandante Raven

Ну, Лео был не глупый, а бешеный. Полностью вынес наш левый фланг, но выехал из-за домиков с 13% хп. А я его уже ждал.

No Good

Мы с товарищем играем - я на Приисте, он на Гриле. Он вблизи так мочит, что ПТ там негде рядом ставить... Приист же только то, что послабее - максимум пц4, и то почти вплотную :)

Comandante Raven

Насколько я помню, раньше Грилль эти Пз4 ваншотал или оставлял калеками. И это с начальной пушкой. Которая ему ещё с "Бизона" и "Шушпанцера II" достаётся. Но ПТ на нём я изображать не пытался. >_<

No Good

Ну я про ваншоты и говорил - а в ближнем бою у арты не особо много вариантов - либо убил, либо умер сам :)

Никита Николаев

Кредитов осталось поднакопить - и Лухс в кармане!

[light]

Зачем качать Рысь и Лео? Это же тупиковая ветвь или нравится быть светом?

No Good

Мне так понравился М5, что я думаю Мчазев в отдельный слот купить, а М5 оставить...

Никита Николаев

Как насчёт того, чтобы создать роту?)

Strangerr

Зачем качать Рысь и Лео? Это же тупиковая ветвь или нравится быть светом?

Лео примерно в каждом третьем случаев попадает в бои до 4лвл. А там он как бы не покруче чем пантера в топовых боях. Драйв бешеный, летаешь на максималке и отвешиваешь суровые плюхи всем вокруг.

Да и там где лео просто светляк есть варианты, можно банально использовать "камикадзе-стайл" долететь до чужого респа и помереть, получив законные 6-10к денег. Можно помочь команде закрыв какой нибудь мост. Можно перед пт-шками светить, например на прохоровке в аллее, так можно огрести кучу опыта/кредов за убитых по засветке врагов, особенно если в команде 3-4 топовых пт. Можно где-нибудь в кустах спрятаться и светить важное направление. В общем можно найти себе применение в любом бою, да и деньги фармятся, не так чтоб очень хорошо, конечно, но за 350 боев мой лео себя окупил раз 6 уже =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510997

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]