Вопросы по игре - Страница 20 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]
Черт подери не хило,ой как не хило....Говорится накой я немцев качал.,надо было родных советских...

У немцев ПТ хорошие: Stug и JgdPz, Pz IV хороший СТ для прикрытия и отстрела из укрытия, остальное как-то совсем не порадовало. Впечатления о немецкой технике в среднем отрицательное. На американские танки перейду, оставлю только ветку ПТ немецкую. Шерман Мчазев порадовал в топовой конфигурации и докачаю M3 до ветки ТТ, т.к. хочется теперь Т29 испытать: непробиваемый верх и картонный низ. =)

No Good

Тоже иду в першинг через мчазев :)

[light]

Першинг не хочу, я хотел именно этот Шерман погонять, дальше не буду качать ветку СТ американскую.

Тигр выбешивает. В бою, где я первый в списке, Тигру не пробивает только Pz III, остальные все в любое место. Это не ТТ, это воплощение всей дряни, тупизма разработчиков и идей либералов, которые задались целью дискредитировать 'Легенду Панцерваффе'. >__<

Detech
А на счет ИСов, да стоковый тигр куда слабее сток ИС, но в топовой версии они вполне на равных. После 100-150 боев на тигре, мну перестал ИСов бояться, да сложный противник, но вполне убиваемый. Что до ИС3/котэ, топ пушка KwK 43/L71 со своей бронебойностью 203мм вполне уверенно пробивает ИСу лоб, а кошачьему башню. Так что и их можно сильно покусать, а если приедут уже потрепанные, то и добить.

Не согласен. Стоковый ИС имеет 85мм Д-5Т которое критически хуже стокового орудия Тигра и вообще за адекватное орудие на 7лвл сойти никак не может. К тому же, все прокачавшие Тигра сразу имеют прокачанное KwK36 и KwK42, в то время как ИСовские Д-10T и Д2-5T практически никто на КВ-3 не качает.

Впечатления о немецкой технике в среднем отрицательное. На американские танки перейду, оставлю только ветку ПТ немецкую.

У немцев есть одно важное преимущество которое мало кто оценивает, вернее его понимают только начав качать СССР. У немцев все орудия, движки и рации стандартизированы, что дает значительное ускорение скорости прокачки. Например прокачав ветку КТ - а потом решив перейти на Пантеру - сразу обнаружишь что на танках того же уровня практически все модули уже выучены. Например сев на VK3001(H) можно увидеть что ВСЕ модули на нем от VK3601 кроме подвески. На других танках наблюдается та же картина.

В то время как у советов - совершенно обратная картина. Несмотря на то что на танках стоят одни и те же орудия - качать их приходится заного. Приходится по 2-3 раза качать одно и то же орудие.

Например БЛ-9 c ИС-3 совершенно не подходит к БЛ-9 на ИСУ. 100мм Д-10 с СУ-100 совершенно невтыкается в КВ-3(хотя это одно и то же орудие), а 122мм Д-25 от СУ-152 не лезет в ИС. И так далее... бесит иногда....

[light]

Я это заметил, но это единственный плюс. На кой, скажите мне, черт нужны взаимозаменяемые модули, которые подойдут, как минимум к 6-8 танкам, если каждый их этих танков не конкурентен с одноклассниками?

Мой уже топовый Тигр, без последнего движка, выгребает криты тоннами от всех, рикошет — это совершенно неизвестно, непробита броня — это совершенно неизвестно.Тигр это последний танк, который я играю у немцев, он без сожаления, как и его предок VK3601, отправится на свалку.

JagdPz IV няшка. =^__^=

Это называется последняя капля. Только ради Тигра я игрался в дойчпанцерзадрота и тут такая, даже не подстава, а свинское скотство долбише бульбашен девелоперен, да поразит их немощь до 3-го колена.

[light]

Вот она, вот то, что я хотел =^__^=

6477230__________.jpg

На КВ получил.

No Good

Процитирую [light].

У меня есть медаль "Рейдер", а у вас нет :)

[light]

Эта та самая, которую дают за то, что в кустах весь бой просидел? ;)

Или там еще условия есть какие.

No Good

Почти :)

Медаль получает игрок захвативший базу противника, и не замеченный ни разу за весь бой :)

[light]

Ооо, это крутая медаль. ИМХО, сложнее чем та же Коса Смерти.

No Good

У меня косы смерти нет пока - не те стволы, тем более, что арту понерфили :)

Если бы она работала до патча - была бы, а сейчас я на топовом М7 Priest не могу с одного патрона положить Т-28 - еб*ный стыд 619cca5e439c.gif

А рейдер я на СУ-85 получил. С масксеткой и трубой :)

[light]

Пипец, кто там мне нахваливал Тигр с пушкой 88/71? Нахрен мне эта пушка, если ее 6 из 6 боев критуют любым попаданием по башне? Не ее, так боеукладку. И про фенерно-щитовую сборность этого трактора тоже надо было бы упомянуть. Тупише бульбашен девелоперен на кукан натягивать их надо за такие шуточки с дерьмопанцером полосатым кисой.

Остался движок до топа, но кажется я сегодня продам этот дерьмопанцер вместе с экипажем на 96%, потому что больше играть за серые дерьмопанцеры желания никакого.

(на пост можно не отвечать, это терапия, надо выговориться)

Comandante Raven

Кстати, начинаю замечать, что пробустили ЛТ. На А-20 смог разобрать целый Т20 (Амер, СТ, 7лвл). Был бесконечно горд собой.

Dramon
Кстати, начинаю замечать, что пробустили ЛТ. На А-20 смог разобрать целый Т20 (Амер, СТ, 7лвл). Был бесконечно горд собой.

Если так будет продолжаться то скоро и ЛТ будут разбирать спокойно ТТ,те же Т-44,55 стали "супертанками" в лоб почти не пробиваются,офигенная пушка и бешенная скорость...

No Good

М5 Стюарт с ховитцером разбирает вообще все подряд :)

Comandante Raven

Угу. Я на нём до патча Т-44, пантерку, и вроде бы Тигру добивал. В корму. Они как то брезговали М5 и сразу шли к другим СТ и ТТ. =)

Dramon
Угу. Я на нём до патча Т-44, пантерку, и вроде бы Тигру добивал. В корму. Они как то брезговали М5 и сразу шли к другим СТ и ТТ. =)

Ловкость рук и ничего другого как я понимаю....

No Good

Там такооой ховитцер просто... :)

В лоб панцеркампфвагену3 оставляет процентов 30-40 :)

[light]

Выставили 5 Тигров против 5 ИСов и там по мелочи еще всякие какие-то были. Ох как нас дрюхнули, почти в сухую. Тигры они такие, даже когда они прайдом, их Иосифы как котяток разбирают. Даже уже не смешно. =(

Comandante Raven

А арта криворукая, как обычно, была?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510891

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]