Вопросы по игре - Страница 19 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr
Ого, сколько вы в день играете-то? :)

просто давно играю, пол года уже :D

а в день, когда как, иногда пару боев, а иногда и больше сотни =)

[light]

Пост изменен.

Изменено пользователем [light]

No Good

*Нажмите здесь!
 Хронологию событий не надо передергивать. Весь срач начался из-за ваших рассказов о том, какие все нюбы. [Cкрыть]

Так-то лучше.

2 Strangerr: А, ну так полгода и у меня месяца через 4-4.5 :)

Изменено пользователем No Good

[light]

Всегда б такие поражения были О__ОНажмите здесь!

Поражение

Бой: Энск 24 декабря 2010 г. 3:48:28

Танк: VK3601(H)

Получено опыта: 597, кредитов: 22 667

Достижения в бою: "Бронебойщик", Снайпер, "Стрелок", Медаль Экинса rank3

[Cкрыть]

No Good
Всегда б такие поражения были О__ОНажмите здесь!

Поражение

Бой: Энск 24 декабря 2010 г. 3:48:28

Танк: VK3601(H)

Получено опыта: 597, кредитов: 22 667

Достижения в бою: "Бронебойщик", Снайпер, "Стрелок", Медаль Экинса rank3

[Cкрыть]

Я на СУ-85Б на Эль-Халлуфе прибил 6 танков, и еще 4 оставил соотвественно: СУ-76 (4%), КВ (28%), две штуки Т-28 (24% и 53%). Но при этом моя команда умудрилась слить... 619cca5e439c.gif

Strangerr

Сейчас прикол был. Химмельсдорф, у нас осталась СУ-8, у врагов ИС-3 с 15% и пантэрка с 11%. Нашу базу почти взяли, су 8 через гору доползла до их респы, начала тоже захват. Так эти дятлы поехали ее добивать. Пантера приехала первая и словила плюху, пока ИС-3 доползал, арта перезарядилась, и его тоже списала. Вот так, а победа была почти у них в кармане.

Strangerr

Ну вот, 2 дня задротства и вожделенный девайс в моем ангаре.

вот он новый ИМБА-танк, наводящий ужас на нубов и нытиковНажмите здесь!
 post-5684-1293207959_thumb.jpg [Cкрыть]

[light]

Купил Тигр. Почти не сток (движок предпоследний, пушка 88/56), но такое дерьмо ... пихают в бои где я на 1-м месте, а ИС как не пробивал, так и не пробиваю. Броня картон, не для ТТ явно, пробивают все кому не лень, рикошетов нет, хотя по науке встаю под 45 гр. к стрелку, критов зато полный вагон после смерти, ремонт не полный ~9000 в среднем, скорости никакой, на VK3601 можно было быстро сбежать на Тигре так нельзя.

Есть мнения как вообще на нем вообще можно ездить?

Strangerr

не повезло, сейчас шанс повредить модули вернули к тому что было в версии 0.5, тигр наверняка стал таким же критосборником как был в сентябре и раньше. Но все равно, зря вы так, хорошая машина, правда требует специфического обращения. Любимое всеми тяжами "быкование" лоб в лоб это точно не то что нужно тигру.

[light]

Что бодаться не надо и так понятно, глядя на лобовую броню корпуса и башни, а пушка 88/56 это такая как у меня была на VK3601, она хорошая ... для СТ, но не для Тигра.

ИСы меня в любое место пробивают своей базовой, а я их только борт и корму, если повезет. Еще столкнулся с периодическим осуждением поведения Тигра: удивляются, чего это я не иду кромсать ИС-3 в ближний бой и не спасаю бедный СТ, засветивший ИСа.

И что за специфическое обращение? Тактика предыдущего VK3601 совсем не годится для Тигра. Тактика КВ, на котором я откатался полторы сотни боев, тоже не годится — противники посерьезнее и бронированнее, чем у КВ. Сидеть в кустах и отстреливать? Так Тигр не спрячешь, а еще вроде заметность увеличили для ТТ на 25%

[light]

Кажется немного научился ездить, как поставил башню Porscheturm дела почему-то пошли получше, хотя непонятно как они связаны с башней, она ничего не решает. В одном бою на Пагорках в одиночку отбил горку от ИС и Тигра, ИС 100%, Тигр 45%, наверн там совсем сонные сидели. И как не странно ИС проще убить в клинче, а не издалека, но не смотря на это Тигр все равно самый слабенький из ТТ своего уровня.

MuKaLtIn

На СУ-5 в одном бою уничтожил 2 СТ и троих ТТ покусал. бой проиграли, мне было начислено 97 опыта... это считается адекватным, (учитывая то, что для следующей САУ нужно приблизительно 40к опыта и до этого 2.5к на пушку)? И ещё мне интересно, если даже с премиумом я взял бы 150, а не 100 опыта, такое хамство по отношению к игроку со стороны разработчиков - это обыденное дело среди ММО? Или только тут разрабы повели себя как свиньи?...

Detech

Ахаха.... на нубской арте забодал тараном Леопарда насмерть :) получил медальку "Камикадзе" :)

Strangerr

тигр должен ездить во второй линии атаки, поддерживать огнем наступающих, точность и скорострельность позволяют, плохо когда тигр - топ 1 в команде, и никто ехать вперед не хочет, хотя тот же кв3 намного прочнее, от его топовой башни регулярно рикошетят даже плюхи пушек на 2-3 уровня старше.

А на счет ИСов, да стоковый тигр куда слабее сток ИС, но в топовой версии они вполне на равных. После 100-150 боев на тигре, мну перестал ИСов бояться, да сложный противник, но вполне убиваемый. Что до ИС3/котэ, топ пушка KwK 43/L71 со своей бронебойностью 203мм вполне уверенно пробивает ИСу лоб, а кошачьему башню. Так что и их можно сильно покусать, а если приедут уже потрепанные, то и добить.

[light]

Во какую медальку дали:Нажмите здесь!
  4264759__________.jpg[Cкрыть]

На Шермане Мчазеве получил. =)

тигр должен ездить во второй линии атаки, поддерживать огнем наступающих, точность и скорострельность позволяют, ...

Бестолкое применение, этим должны заниматься СТ, у ТТ все таки задача прорыв или связывание большой части сил противника, что бы ослабить фланги. Если Тигр фактически занимается работой СТ в атаке и ПТ в защите, то что он делает в ранге ТТ. Неправильно это.

Изменено пользователем [light]

Strangerr

что поделать, танк прорыва из тигра никакой. приходится приспосабливаться. Да собственно в игре 2 танка всего которые на танк прорыва тянут, это ИС4 и маус. все остальное сосредоточенным огнем разбирается только в путь.

Strangerr

Все таки т54 читерский танк

Epic WinНажмите здесь!
 post-5684-1293361612_thumb.jpg [Cкрыть]

Dramon
Все таки т54 читерский танк

Epic WinНажмите здесь!
 post-5684-1293361612_thumb.jpg [Cкрыть]

Черт подери не хило,ой как не хило....Говорится накой я немцев качал.,надо было родных советских...

No Good

Бестолкое применение, этим должны заниматься СТ, у ТТ все таки задача прорыв или связывание большой части сил противника, что бы ослабить фланги. Если Тигр фактически занимается работой СТ в атаке и ПТ в защите, то что он делает в ранге ТТ. Неправильно это.

А что делают Хетцер и Штуг3 в ветке ПТ, если они типичные танки прорыва? :)

Классификация вполне нормальная :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 513911

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]