Вопросы по игре - Страница 17 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Dramon
Как верно заметил коллега Detech, Поршем называют именно VK3001(P), т.к. этот прототип дело их ручек. Почему вы подумали, что Тигр это Порш, мне не совсем ясно, т.к. Тигр детище Хеншеля.

Впрочем Тигр хоть и ТТ, но он не танк прорыва, в отличие от ИС. Бронирование уступает ИСу, но зато забронирован со всех сторон одинаково, так что лично я делаю вывод, так же принимая во внимание резюме его топовой пушки, что Тигр танк засадный, второго эшелона, снайпер и в первых рядах за фрагами на нем не надо ездить.

Тигр скорее совместное детище Порша и Хеншеля,башенка та Поршевская.Хотя стоит признать немного ступил,но что поделать ночью внимательность нарушается.

Да кстати в линейке ТТ немцы тоже несколько уступают Советам,зачем же я развивал немцев ?) (вопрос риторический)

No Good
Тигр скорее совместное детище Порша и Хеншеля,башенка та Поршевская.Хотя стоит признать немного ступил,но что поделать ночью внимательность нарушается.

А на самом деле... :)

Заказ на Тигров поступил одновременно Хеншелю и Порше, соответственно VK 4501(H) и VK 4501(P). Вариант Порше был с электрической трансмиссией, и для производства требовал медь, которой у Рейха не было. Поэтому выбрали вариант Хеншеля. Именно VK 4501(H) и есть тот самый знаменитый Тигр.

Ну а Порше наклепал 90 штук VK 4501(P), которые благополучно переделали в Фердинанды.

Уже после это Хеншель отобрал у Порше его башню, так как она была предназначена для установки 88-мм орудия, а в родной Хеншелевской башне ставилось 75-мм.

И.Кошкин. Танк Тигр. Часть 1 - История создания, январь 2002 г.Нажмите здесь!

В начале июля 1941 г. Порше и Адерса срочно вызвали в Куммерсдорф. Прямо у машины их встретил прилетевший с фронта на полчасика Гудериан, и, нежно обняв за плечи, повел в какой-то ангар.

— Ну, господа, что вы на это скажете? — голос Гейнца можно было намазывать на хлеб вместо повидла.

— Donnerwetter! — Адерс сел где стоял, а Порше схватился за сердце.

Посреди ангара стоял закопченый монстр без гусениц, с броней, напоминавшей лунный ландшафт.

— Что это? - просипел Порше.

— Это? — голос Гудериана был слаще сахарина. — О-о-о, это очень интересная вещь. Это русский тяжелый танк. По нему стреляла половина 6-й дивизии, а остановился он только когда у него кончилось горючее. С Леебом случилась истерика... А теперь!!!

Температура в ангаре упала на десять градусов, Адерс с тоской поискал глазами Манштейна... Гудериана оттащил Шпеер и Тодт. Тот вырывался и орал:

— Arsch mit Ohren!!! Эти Bierfickeren четыре года делают унитазы на гусеницах и называют их тяжелыми танками! Mit solchen Arschloecher werde ich bald fertig! Тодт, сука, пусти, я им arsch порву! В то время как немецкий народ под руководством великого фюрера...

При этих словах Тодт и Шпее сделали "Хайль Гитлер", выпустив при этом Гудериана, и тот немного побил конструкторов ногами. Устав, он оправил мундир и сказал:

— Значит так, Arschlochen. Русский танк вы видели. Если через полгода у моих орлов не будет такой же, только лучше, я вам обоим Eier оторву. Или нет, я позвоню Гиммлеру и скажу, что вы оба — скрытые евреи.

[Cкрыть]
Изменено пользователем No Good

[light]

Купил Шерман. Зря купил. Тоже дурацкий и косой. =)

Detech
В начале июля 1941 г...

Вот так вечно, когда начальство топает ногами и кричит "Кровь из носу, сделайте больше и лучше" - всегда получаются мощные, но инвалидные аппараты, такие как тигр...

Мы тоже это позже проходили, как только ЦК партии грило "Сделать как у амеров, только лучше и раньше" - всегда получалась хрень, что приносила больше вреда стране чем пользы... Которые поражали характеристиками, но наличие которых совершенно не соответствовало исходной ситуации в стране...

No Good

Ну а что поделать? Ведь "раз партия сказала, значит надо".

А Тигр - все равно знаковый танк. По скорострельности, мощности орудия и качеству обзора он превосходил все советские танки того времени. Ну и что, что глох каждые пять минут? :)

КартинкиНажмите здесь!

tigertank.jpgtigrb.jpg

[Cкрыть]

Вот еще очень хорошо написано про М6 и Першинг:

АмерыНажмите здесь!
 Американцы, в свою очередь, использовали для борьбы с «Тигром» САУ 90 mm GMC «Jackson», и это было едва ли не единственным эффективным средством для выпиливания панцеров до того, как те подползут на расстояние выстрела. Более того, его модификация «B», сделанная для ведения боев во Франции, предназначалась для раздачи пиндюлей именно «Тиграм». Менее эффективными следует считать M-10 «Wolverine» и M-18 «Hellcat».

Но и в итоге (февраль 45-го), со стороны союзников главным антиподом стал средний танк М-26 «Першинг», который, хоть и немного поучаствовал в войне, лихо отправлял зверинец немцев в металлический рай. Создавали-то его как средний, но когда танкисты, поигрывая снятым со сгоревшего «шермана» и навазелиненным стволом спросили у конструкторов — "тора гие вы наши, а почему с тяжёлыми танками мы сражаемся на средних, а наш собственный очень тяжёлый танк М6 — ёбаный стыд, который стыдно в поле вывести?" — вот тогда «першинг» срочно обозвали «тяжёлым».

[Cкрыть]
Изменено пользователем No Good

Dramon
Ну а что поделать? Ведь "раз партия сказала, значит надо".

А Тигр - все равно знаковый танк. По скорострельности, мощности орудия и качеству обзора он превосходил все советские танки того времени. Ну и что, что глох каждые пять минут? :)

КартинкиНажмите здесь!

tigertank.jpgtigrb.jpg

[Cкрыть]

Вот еще очень хорошо написано про М6 и Першинг:

АмерыНажмите здесь!
 Американцы, в свою очередь, использовали для борьбы с «Тигром» САУ 90 mm GMC «Jackson», и это было едва ли не единственным эффективным средством для выпиливания панцеров до того, как те подползут на расстояние выстрела. Более того, его модификация «B», сделанная для ведения боев во Франции, предназначалась для раздачи пиндюлей именно «Тиграм». Менее эффективными следует считать M-10 «Wolverine» и M-18 «Hellcat».

Но и в итоге (февраль 45-го), со стороны союзников главным антиподом стал средний танк М-26 «Першинг», который, хоть и немного поучаствовал в войне, лихо отправлял зверинец немцев в металлический рай. Создавали-то его как средний, но когда танкисты, поигрывая снятым со сгоревшего «шермана» и навазелиненным стволом спросили у конструкторов — "тора гие вы наши, а почему с тяжёлыми танками мы сражаемся на средних, а наш собственный очень тяжёлый танк М6 — ёбаный стыд, который стыдно в поле вывести?" — вот тогда «першинг» срочно обозвали «тяжёлым».

[Cкрыть]

Очень красочно пишете,но главное во многом правду )))....

No Good

К сожалению, я еще не открыл нужные чакры для таких опусов, все, что под спойлерами - не моё. Фотографировал тоже не я.

Но все равно, спасибо :)

Dramon
К сожалению, я еще не открыл нужные чакры для таких опусов, все, что под спойлерами - не моё. Фотографировал тоже не я.

Но все равно, спасибо :)

Но хотя бы вы нашли то,что написано под спойлерами и главное разместили в нужный момент,это тоже многого стоит,а фотографии разумеется вы не могли их сами сделать,вам ведь не 90 лет и вы же не Американец...или нет ?

Изменено пользователем Dramon

[light]

Что я обнаружил...

Click this ButtonНажмите здесь!
 3974251__________.png[Cкрыть]

Оказывается VK3601(H) это и есть Тигр. Только с более низкой прочностью и более высокой скоростью. Броня практически идентична.

Новость не сильно приятная, кажется я больше не хочу Тигр.

Тиро Фихо

Так он и называется недотигр. И великолепный танк в топе, с максимальным по моим и не только наблюдениям, числом рикошетов, пожалуй лучший фармер из тех что у меня был.. Продавал с огромным сожалением. Но.. У тигра 1450 хитов с топ-башней и великолепная снайперская пушка 88\71. Полосатик стоит кача. Обязательно прокачай орудие 88\56, и топдвигатель недотигра, что бы потом сразу воткнуть на тигра.

[light]

У мя топовый VK, осталось только на Тигра накопить. Продавать буду без сожаления, танк не понравился. Ни разу не фармер, у меня самые большие доходы на PzIV, StuGIII и вот еще теперь на Sherman'е. Рикошеты только от башни, но ИСам на это пофиг, им вообще на все пофиг, включая 8.8 пушку, которая и в борт еле пробивает ИС-3.

Немцы разочаровывают все больше и больше, чем выше влезаю по уровням, тем меньше нравятся их танки.

[light]

Расскажите, что за термин 'Маска Орудия'? Что в нее надо стрелять для повреждения пушки — это понятно, но что это? Основание, откуда ствол растет?

Dramon

Собственно вот (лучше увеличить)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но стрелять в него думаю смысла не очень много,маски обычно на то и ставятся,что бы орудие защищать,и они достаточно "толстые".

Изменено пользователем Dramon

Strangerr

на некоторых танках очень даже стоит стрелять в маску пушки. Пример - Тигр2. маска там имеет толщину - 80мм и, соответственно пробивается всеми желающими. и что самое поганое при этом с высокой вероятностью критуется орудие :020:

[light]

Ха-ха! У меня есть медалька 'Бронебойщик', а у вас нет. >_<

Dramon

За какие такие заслуги товарищ танкист ?.....

No Good

Легкая медалька - достаточно 5 раз подряд пробить броню вражеского танка.

Dramon
Легкая медалька - достаточно 5 раз подряд пробить броню вражеского танка.

У меня такой точно не будет ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 513911

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]