Вопросы по игре - Страница 14 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Dramon

Ладно так и быть попытаюсь и я отписаться,

после пары дней (может больше) эйфории от игры дошел до Pz IV был приятно удивлен тому что могу хотя бы КВ пробивать,довольно быстро его прокачал.

Купив стоковый VK36001H потерял вкус игры и почти забросил игру,потом правда таки довел все модули до топа,но до Тигрули 40к опыта и лям серебра нужно,такое ощущение что Тигра в своем автопарке я никогда не увижу.

Тиро Фихо

Камрады, впечатления о танках пишите в специальные темы. Нету темы -создайте, группируйте по ровням как я.. А то завалим раздел, если под каждый отдельно..

[light]

Убиться об стену. Т-28 мерзость такая, мало того что этот трамвай картонный, он еще высокий, что приличных кустиков не найдешь и я успокаивал себя тем, что куплю 85мм и начнем рулить. Ха! Да никуда эта пушка не попадает, а если уж попала, так у немецкой Рыси 19% сняла, тож какой-то танк недоделка. Еще непонятно что хуже: Т-28 или его многострадальный собрат Pz III. Не доволен, даже тему не буду создавать для этого тупого танка.

add: Хотя нет, все таки поторопился. После такого боя стоит пересмотреть свое отношение:

click hereНажмите здесь!
 3244849____________________.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем wck

Тиро Фихо

там хорошая 85 мм для своего уровня... Высокий, картонный, но мне нравился..

No Good

Черт, я на Т-28 ездил все время с третьей пушкой (окурок для ОФ). Ребзя, он же ваншотит все слабобронированное.

Единственное нарекание - картонный.

No Good

Камраден пацерзольдатенн, как установить в танк вениляцию? Купить-то я ее купил, но не ставиться, собака такая. Еще и замочек какой-то на ней.

Изменено пользователем No Good

[light]

Какую арту брать: СУ-5, М7 Priest, Grille? По статам мне показался Грилль лучшим, но я статы обычно как-то не правильно смотрю, есть у кого соображения?

No Good
Какую арту брать: СУ-5, М7 Priest, Grille? По статам мне показался Грилль лучшим, но я статы обычно как-то не правильно смотрю, есть у кого соображения?

Ну, а что ты хочешь в конце? Холодильник, Хуммель или амеровскую? :)

Логаш
Ааа:)

Почему не холод? :)

Холод прокачивать надо через арты, а С-51 через КВ. В результате быстрее получается. Тем более по всякому идёт прокачка тяжей.

[light]
Ну, а что ты хочешь в конце? Холодильник, Хуммель или амеровскую? :)

Взял Гриля. После Веспы этот Гриль ... ну как бы сказать без мата. У Гриля горизонтальный ход ствола градусов 5, т.е. сбрасывается сведение при легком движении мышки, стреляет только прямо короче. А дальность с базовым стволом не достает до базы на Малиновке, стоя на своей базе, т.е. вообще ниачом. Однозначно УГ.

Dramon

Господа премногоуважаемые кто в танке,не подскажете ли мне стоит ли развивать советскую линию ПТ или лучше немцами заняться.

No Good
Господа премногоуважаемые кто в танке,не подскажете ли мне стоит ли развивать советскую линию ПТ или лучше немцами заняться.

Сам её развиваю. ИСУ-152 считается оооочень крутой машинкой :)

[light]

Ferdinand (Elephant) и JAgdTiger считаются тоже крутыми. С ЯгдТиргом я никогда не сталкивался, а вот на Фердинанд насмотрелся вдоволь, он ИСы крошит как ЛТ. Против ИС-7 не видел, а вот ИС-4 порвал как грелку.

У ИСУ-152 нереально мощная пушка, а ЯгдТигр имеет бетонный лоб.

Купил себе StuG III, после черепахи Hetzer'a хорошая машинка, шустрая и всегда можно успеть к раздаче люлей в любой части карты. =)

add:

StuG III и маск-сеть гремучая смесьНажмите здесь!
 5623180__________.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем [light]

No Good
Камраден пацерзольдатенн, как установить в танк вениляцию? Купить-то я ее купил, но не ставиться, собака такая. Еще и замочек какой-то на ней.

Неужто никто не знает? оО

[light]
Неужто никто не знает? оО

Так это, квадратики справа от выбора снарядов. В первые 3 ставятся всякие улучшения (вентиляция, маск-сеть), во вторые 3 аптечка, огнетушитель и ремкомплект.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 515639

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]