Стримы от 4koot - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стримы от 4koot

Нужны ли вам мои стримы ?  

16 голосов

1. 1. Нужны ли вам мои стримы и собираетесь ли вы их смотреть?

• Да
      10
    • Нет
      4

Рекомендованные сообщения

GooDwwwIN

Что же собираюсь просвещать ,радовать , и общаться с жителями стратегиума в прямом эфире сдесь оставляем заявку какую игру хотим увидеть я пишу дату и время когда будет стрим - собвственно все сылка выкладывается- смотрим)

Закреплённые сообщения
С голосом и общим звуком беда только в одном - микрофон сегодня завтра я его поменяю на более лучший ...

не в этом суть. Главное - у тебя звук одноканальный идет. Хотя в первых героях был двухканальный. Подумай, что ты изменял в настройках на тот стрим и сделай так же.

2)Ну по какой-то причине я решил что местной аудитории будет довольно интересно смотреть стримы... Так как я что подобного тут нет? (в плане стримеров)...Но даже не смотря на это на стримах очень часто присутствует довольно малое количество человек ... Так что говорить о "уютной компании" еще рано -_-...

Киберстпортивные порталы с многотысячными онлайнами не зря существуют. Форум типа стратегиума сможет держать стабильно человек 5-10 всего, особенно в будни. У того же ск2тв всего тысяч 30 дневного онлайна - а это почти все люди России смотрящие стримы.

Но самое главное для тебя сейчас - перенести тему куда-нибудь в более заметное место. Думаю админу понравится эта идея и он сделает какое-нибудь объявление на главной(если узнает, конечно, а человек он занятой)

GooDwwwIN
не в этом суть. Главное - у тебя звук одноканальный идет. Хотя в первых героях был двухканальный. Подумай, что ты изменял в настройках на тот стрим и сделай так же.

Киберстпортивные порталы с многотысячными онлайнами не зря существуют. Форум типа стратегиума сможет держать стабильно человек 5-10 всего, особенно в будни. У того же ск2тв всего тысяч 30 дневного онлайна - а это почти все люди России смотрящие стримы.

Но самое главное для тебя сейчас - перенести тему куда-нибудь в более заметное место. Думаю админу понравится эта идея и он сделает какое-нибудь объявление на главной(если узнает, конечно, а человек он занятой)

Обязательно покопаюсь и все исправлю :)

Было бы просто замечательно с разещением этой темы в куда более глобальном смысле так как стримлю я не только героев , а все игры которые есть на стратегиуме и думаю людям было бы интересно знать когда и по какой игре идет стрим (а не в одной теме) ... Есть предложения насчет более заметного места? Просто на основных порталах таких как ск2тв и т.д. набор в стримеры закрыт (возможно надолго)...

GooDwwwIN

Сегодня в 17:30 начнется стрим по 6 героям в сетевом (!!!) режиме с реальными противниками ) Думаю будет интересно ссылка на канал в начале темы жду вас там ))

Ваш стример 4koot

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5581

Лучшие авторы в этой теме

• GooDwwwIN

12

• krest

2

• dlc

2

• Segn