Стримы от 4koot - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стримы от 4koot

Нужны ли вам мои стримы ?  

16 голосов

1. 1. Нужны ли вам мои стримы и собираетесь ли вы их смотреть?

• Да
      10
    • Нет
      4

Рекомендованные сообщения

GooDwwwIN

Что же собираюсь просвещать ,радовать , и общаться с жителями стратегиума в прямом эфире сдесь оставляем заявку какую игру хотим увидеть я пишу дату и время когда будет стрим - собвственно все сылка выкладывается- смотрим)

Закреплённые сообщения
Barabashka1997

Не нужны, как по мне

GooDwwwIN

Ну кому как это чисто твое ИМХО и оспаривать его я не буду просто некоторым любям нравится смотреть стримы...

И в целях продвижения этого дела я создал тему , а так мои стримы смотрят многие из подфорума героев 6 и т.д.

Detech

А где вариант "А че такое стримы?"

Fortop
А где вариант "А че такое стримы?"

Потоковое видео.

Она же онлайн трансляция.

Но сейчас молодежь даже записанное видео называет стримами :)

GooDwwwIN

Записаный стрим - VOD ... Думаю что сегодня ближе к обеду смогу представить ссылку на мой стрим. Стримить буду героев 6.

GooDwwwIN

Что ж предлагаю проверить и оценить предпологаю что завтра смогу сделать "хистори-стрим" в честь скорого выхода 6 героев

По всем переведущим частям 1,2,3,4,5,

Что ж предлагаю проверить и оценить предпологаю что завтра смогу сделать "хистори-стрим" в честь скорого выхода 6 героев

По всем переведущим частям 1,2,3,4,5,

Решил сразу по всем?! Силен))

и по сколько времени уделишь на каждую часть Героев? и на каком канале?

вполне хорошая идея.

и по сколько времени уделишь на каждую часть Героев? и на каком канале?

вполне хорошая идея.

А многим не нравится идея стримов - странно...

Насчет времени и канала - потом напишет. А вообще, можете в разделе героев посмотреть примеры, там есть темка.

No Good

Шикарно.

GooDwwwIN

Честно очень приятно что люди будут смотреть мои стримы :lol::D

Что ж день- 29.08.11 стримы будут ... время напишу точное завтра... dlc решил сразу по всем ибо ИМХО это как фильм по отдельности смотреть не интересно ) Времени собераюсь уделять этому довольно много ... И чем больше будет желающих смотреть стримы - будет больше уделятся на это сил и времени (для вас нежалко :D )

Всегда с вами 4koot :017:;):D

немножко не понял, 29 числа (сегодня) будет стрим или сегодня ты решил что быть стриму, как идеи?

GooDwwwIN
немножко не понял, 29 числа (сегодня) будет стрим или сегодня ты решил что быть стриму, как идеи?

Был вопрос когда и восколько будут стримы я выразился слегка некоректно (извеняюсь) сегодня будет стрим точное время пока незнаю (скажу позже)...

GooDwwwIN
Был вопрос когда и восколько будут стримы я выразился слегка некоректно (извеняюсь) сегодня будет стрим точное время пока незнаю (скажу позже)...

Ссылку на какнал выложу вместе с времен начала стрима (позже)

GooDwwwIN
Ссылку на какнал выложу вместе с времен начала стрима (позже)

Первый "хистори - стрим" по героям начнется в 16:00 сегодня

Мой канал - http://ru.twitch.tv/4koot заходим , общаемся, смотрим ,наслаждаемся и задаем вопросы ... (и незабываем подписываться на канал :rolleyes: )

Ваш стример 4koot :017:;):D

Первый "хистори - стрим" по героям начнется в 16:00 сегодня

Мой канал - ]]>http://ru.twitch.tv/4koot]]> заходим , общаемся, смотрим ,наслаждаемся и задаем вопросы ... (и незабываем подписываться на канал :rolleyes: )

Ваш стример 4koot :017:;):D

У тебя в описании тебя там написано харкор, а разве не хардкор правельно?

GooDwwwIN
У тебя в описании тебя там написано харкор, а разве не хардкор правельно?
Сейчас проверю ... Благодарю за замечание ... Клава куплена недавно и некоторые кнопки иногда не нажимаются...

Исправил...

1)Во-первых, по самому стриму(пощелкал местами по водам)

Изображение на уровне - сразу видно камень потянет что-угодно.

Звук ужасен - попробуй послушать его в стереонаушниках и поймешь в чем дело. Сам не стример и не знаю как это решается, но как-то весьма просто - поспрашивай, почитай форумы.

Выбор музыки - не очень подходит для стрима, да и потише нужно.

Само комментирование - неплохо для начала,остальное с опытом придет.

Отключай звуки всех асек/скайпов.

2)По выбору аудитории - все это, конечно, неплохо, и реклама себя на таком портале может создать миленькую уютную компанию, но все таки тебе стоило делать это на спец. порталах по героям(хоть там и свои стримы и конкуренция была бы). Если есть, то ссылочку, плиз.

3)Вызывает недоверие ссылка на твитч. Обычно всем нравится джастин и не нравится твитч(стиль оформления и особенно чата). Притом включение твитча и переброса на него с джастина целиком зависит от стримера. Хотелось бы услышать пояснений по этому поводу.

4) Ну и финальный вопрос об амбициях стримера: известны ли тебе такие порталы как goodgame.ru, sc2tv.ru, vodportal.ru и др? Подпадаешь ли ты под критерии этих порталов и чем ты лучше их стримеров? Например, в частности, какие у тебя преимущества перед другими стримерами героев - moz, twaryna, sticky, newgamer, nick, tornis, tarilariran и дикое огромное количество других стримеров(включая профессиональных игроков и\или стримеров среди них)

Изменено пользователем krest

GooDwwwIN
1)Во-первых, по самому стриму(пощелкал местами по водам)

Изображение на уровне - сразу видно камень потянет что-угодно.

Звук ужасен - попробуй послушать его в стереонаушниках и поймешь в чем дело. Сам не стример и не знаю как это решается, но как-то весьма просто - поспрашивай, почитай форумы.

Выбор музыки - не очень подходит для стрима, да и потише нужно.

Само комментирование - неплохо для начала,остальное с опытом придет.

Отключай звуки всех асек/скайпов.

2)По выбору аудитории - все это, конечно, неплохо, и реклама себя на таком портале может создать миленькую уютную компанию, но все таки тебе стоило делать это на спец. порталах по героям(хоть там и свои стримы и конкуренция была бы). Если есть, то ссылочку, плиз.

3)Вызывает недоверие ссылка на твитч. Обычно всем нравится джастин и не нравится твитч(стиль оформления и особенно чата). Притом включение твитча и переброса на него с джастина целиком зависит от стримера. Хотелось бы услышать пояснений по этому поводу.

4) Ну и финальный вопрос об амбициях стримера: известны ли тебе такие порталы как goodgame.ru, sc2tv.ru, vodportal.ru и др? Подпадаешь ли ты под критерии этих порталов и чем ты лучше их стримеров? Например, в частности, какие у тебя преимущества перед другими стримерами героев - moz, twaryna, sticky, newgamer, nick, tornis, tarilariran и дикое огромное количество других стримеров(включая профессиональных игроков и\или стримеров среди них)

1)С картинкой стараюсь улучшать каждый день от стрима к стриму стараюсь улучшить его качество...

Насчет музыки сказать в общем не чего ... все таки плей лист стримера состовляется от желания зрителей ... Оставлял в разных темах по поводу выбора музыки зрителями -_- ноль эмоций... С голосом и общим звуком беда только в одном - микрофон сегодня завтра я его поменяю на более лучший ... Благодарю за замечание - если во время стрима это отвлекает или мешает то перед каждым стримом обязательно буду вырубать все посторонние звуки.. Насчет коментирования- стараюсь так же от стрима к стриму улучшать и это постоянно пересматриваю свои стримы (ищу ошибки) и в следующий раз стараюсь исправить их . Часто смотрю других стримеров и у них чему то учусь...

2)Ну по какой-то причине я решил что местной аудитории будет довольно интересно смотреть стримы... Так как я что подобного тут нет? (в плане стримеров)...Но даже не смотря на это на стримах очень часто присутствует довольно малое количество человек ... Так что говорить о "уютной компании" еще рано -_-...

3) Мне от чего-то все же удобней твич ) Ну если опять же зрителям удобней,приятней,комфортней смотреть на джастине то все стримы буду там

4)Что ж ,да мне известны все эти порталы... На некоторых порталах мне известны отдельные стримеры...Хотел пробовать себя на ск2тв , но сейчас у них окончен набор ...Так что пока стараюсь как-никак играть для местной публики (не без удовольствия :D ) так как довольно приятно общатся в чате с людьми с форума которые не дают ему умереть и заодно задают интересные и толковые вопросы) И всегда могут выдать разумную критику...Насчет преимуществ... Я всегда стараюсь придумать что-то новое находу) Одновременно успевая использовать "олд-скул" технику ;) Всегда стараюсь уделять 50% внимания качеству и самому стриму , и 50% зрителям ...Всегда приятно помимо бесконечного комментирования игры пообщаться с кем-нибудь ... Думаю если что-то забыл или будет нужда смогу добавить ...

Всегда ваш 4koot :lol:;):017:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5587

Лучшие авторы в этой теме

• GooDwwwIN

12

• krest

2

• dlc

2

• Segn