Еще одно заявление на Prinigo - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Еще одно заявление на Prinigo

Рекомендованные сообщения

Salazar

Прошу суд рассмотреть случай грубейшего нарушения Конституции со стороны вице-президента Prinigo и защитить мои права.

В ходе голосования в кабмине проходило назначение на должность ФСБ:

***Нажмите здесь!
 3050335.png[Cкрыть]

На скриншоте отчетливо видно, что за меня подано 3 голоса из 4, а значит, голосование я выиграл.

Статья 4

Аккаунт ФСБ:

Доступом к аккаунту ФСБ наделяются не более 3х человек. Назначения происходят в Кабинете Министров из полицейских или из министров, проработавших без нареканий более 2х месяцев. Желающий получить доступ к аккаунту ФСБ должен написать заявку в разделе "Приемная Правительства", после чего в разделе "Назначения сотрудников спецслужб" открывается голосование по его кандидатуре. Назначение оформляется решением Кабинета Министров.

Однако вице-президент отказался принять итоги голосования, мотивируя это тем, что "голосов мало":

***Нажмите здесь!
 2135588.png[Cкрыть]

И это при том, что в Конституции ясно написано по поводу принятия решений в кабмине:

Глава 6. Кабинет министров

Статья 2

Кабинет Министров обладает "решением Кабинета Министров".

Статья 5

Принцип принятия решений:

Решение принимается большинством голосов. Голосование длится 5 суток с момента начала голосования. Голосование считается недействительным если в нем проголосовало меньше 35% всех возможных участников.

Простым большинством голосов выбрали именно меня: 3 - "за", 1 - "против". 35 процентов от всех возможных участников это 2 министра. Проголосовали больше 2-ух, следовательно, голосование действительно. Очевидно, что решение вице-президента не соответствует конституции.

Я прошу суд отменить незаконное решение вице-президента и признать мое избрание соответствующим конституции.

Знаю, что прежде должен был обратиться по данному вопросу к вышестоящему модератору (президенту). И я это сделал. Ответ президента в виде скриншота готов предоставить судьям в ЛС.

Понимаю, что тема выборов в ФСБ является отчасти секретной. Тем не менее напоминаю, что конституция предписывает агентам работать в обстановке секретности, но не избираться (я еще не назначен). Кроме того, в любом случае публика не узнает мой порядковый номер, когда избрание будет признано законным.

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
prinigo

Уважаемому Суду должно быть известно, что вопрос о назначении или не назначении в ФСБ не находится в компетенции Суда.

Так же обращаю внимание судей на то, что уже после вынесения мной решения по выборам сотрудника ФСБ (26.8.2011, 11:25), появлявшийся на форуме Президент (Последнее посещение: 26.8.2011, 23:04), не отменил и не скорректировал данное решение.

лекс

i 

Оффтоп убрал в мусорку. Тему пока закрываю, дабы не оффтопили. Открою тему по просьбе суда.

Ouwen

Напоминаю всем сторонам и заинтересованным лицам, что согласно главе 8 Конституции форума:

i 

Решения суд принимает исключительно в рамках конституции и законов форума.

Согласно той же главе 8:

i 

Полномочия суда определяются конституцией. В соответствии с установленной конституцией процедурой по рассмотрению дела суд вправе:

отменять и корректировать решения модератора о поражении пользователя в правах;

налагать санкции на пользователей форума;

Решения суда не могут противоречить законам и конституции.

В исковом заявлении пользователя Salazar оспаривается решение вице-президента по оформлению решения Кабинета министров.

Поскольку исковые требования пользователя Salazar, изложенные в заявлении выше выходят за рамки полномочий суда, а именно не касаются наложения санкций на пользователя форума, и не касаются отмены или корректировки решения модератора о поражении пользователя в правах(то есть наложения модератором санкций на пользователя), суд пришел к решению - отказать в приеме заявления, по основаниям предусмотренным главой 8 Конституции форума:

i 

Судья вправе отказать в приеме заявления, если заявитель:

оспаривает санкции модератора, не входящие в конституционную компетенцию суда.

! 

В рассмотрении отказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2016

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

1

• prinigo

1

• лекс

1

• Ouwen