Save и всё что с ними связано - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Save и всё что с ними связано

byrut88

Рекомендованные сообщения

sidrdim
(изменено)

Интересно :rolleyes:

Как закончу две висящие на мне кампании - аарную за францию, и послевоенную за англию - попробую разобраться с товарищем Гитлером. :017:

P.S.Можно, кстати расширить эту тему. Выкладывать тут описания битв и кампаний камрадами, которые хотят попробовать себя на ААРном поприще, но не находят в себе уверенности браться сразу за это дело. Можно попросить Dim'у-Strannika вынести сюда из основной ветки по Третьему Рейху те посты, в которых шло описание битв и кампаний(Если технически это возможно). Все ссылки на посты подобраны. Вдруг у кого-то ещё пробудится творческая жилка?Или для этого лучше отдельная тема?

Изменено пользователем sidrdim

byrut88

Я думаю можно всё вместе, всё что относится к save и к эмпирическому опыту)

Dima-Stranik

Можно попросить Dim'у-Strannika вынести сюда из основной ветки по Третьему Рейху те посты, в которых шло описание битв и кампаний(Если технически это возможно). Все ссылки на посты подобраны. Вдруг у кого-то ещё пробудится творческая жилка?Или для этого лучше отдельная тема?

Возможно. Пришли номера постов.

byrut88

Нашел теоретическое решение войны, надо полностью сдать евразийский материк Гитлеру, всех кого можно спасти, закинув в Бразилию, уничтожить фашистскую Аргентину. Оборонять американский материк, попутно перевооружая армию и флот. И через пару лет высадить десант на британские острова, попытаться отбить Японию. Пользуясь слабостью гитлеровских войск в островных операциях, захватить крупные промышленные острова, повысив тем самым пром. потенциал себе. Дальнейшую стратегию вижу в создании хорошей береговой обороны и нарочато слабых участков в нужных районах, где создавать ловушки для гитлеровских десантов. При достижении 1000 ПП, необходимо перевооружение флота и завоевание превосходства в море. Затем захват всех мелких ключевых островов с превращением их в свои военные базы. Ну и финал - десант в евразию.

P.S.

Если конечно АИ в ближайшие месяцы войны не пошлёт десант в беззащитную Америку.

sidrdim
Нашел теоретическое решение войны, надо полностью сдать евразийский материк Гитлеру, всех кого можно спасти, закинув в Бразилию, уничтожить фашистскую Аргентину. Оборонять американский материк, попутно перевооружая армию и флот. И через пару лет высадить десант на британские острова, попытаться отбить Японию. Пользуясь слабостью гитлеровских войск в островных операциях, захватить крупные промышленные острова, повысив тем самым пром. потенциал себе. Дальнейшую стратегию вижу в создании хорошей береговой обороны и нарочато слабых участков в нужных районах, где создавать ловушки для гитлеровских десантов. При достижении 1000 ПП, необходимо перевооружение флота и завоевание превосходства в море. Затем захват всех мелких ключевых островов с превращением их в свои военные базы. Ну и финал - десант в евразию.

P.S.

Если конечно АИ в ближайшие месяцы войны не пошлёт десант в беззащитную Америку.

Если бы речь шла о Японии, то обязательно послал бы. А так... Может и прокатит.

byrut88

Одна проблема только людей в запасе только 300 у США, а это против 6000-7000 тысяч Гитлера и + ещё несколько тысяч стран Оси, очень мало((

sidrdim
Одна проблема только людей в запасе только 300 у США, а это против 6000-7000 тысяч Гитлера и + ещё несколько тысяч стран Оси, очень мало((

Да-а, без Советов одолеть Германию(несмотря на всю мою любовь к англосаксам) - на грани фантастики. Остаётся выбивать людские ресурсы быстрее,чем они у немцев восстанавливаются(чисто теоретически.Практически - пока смутно представляю как).При этом по минимуму тратя свой людской резерв.

byrut88
Да-а, без Советов одолеть Германию(несмотря на всю мою любовь к англосаксам) - на грани фантастики. Остаётся выбивать людские ресурсы быстрее,чем они у немцев восстанавливаются(чисто теоретически.Практически - пока смутно представляю как).При этом по минимуму тратя свой людской резерв.

Чисто теоретически уйдя в оборону на американских материках, победить потом можно, но в АОДе какое-то непонятное старение людей из-за которого, если сначала не накопил запас людей, то потом крышка, старение прогрессирует, а рождаемость примерно на одном уровне. Этого я не могу понять, даже если оставить минимум армии, старение всёравно выше рождаемости. бред.

Здравствуйте. Новый на форуме, точнее, новый по регистрации. Читаю давно. Надеюсь, не помешал.

Что-то не скачивается архив. Скачивается index.php.

P.S. Не найдётся ни у кого, случаем, исторических сейвов за 45 год? Заранее спасибо.

sidrdim
Здравствуйте. Новый на форуме, точнее, новый по регистрации. Читаю давно. Надеюсь, не помешал.

Скачивается вроде нормально :o

P.S. Не найдётся ни у кого, случаем, исторических сейвов за 45 год? Заранее спасибо.

Разве что сейв за 40 год за Францию.За 45 - пардон! Увы. :blush:

:)

Так есть же компания за 1945 год - от играй. Зачем какие-то сейвы?

byrut88
Так есть же компания за 1945 год - от играй. Зачем какие-то сейвы?

Просто по приколу, тут в сейве постапокалиптическое будущее, почти весь мир попал под влияние Гитлера. Мне показалось интересным повоевать в новых условиях. Есть свои выкладывай. А просто в 45 не интересно воевать, Германия уже не та.

Просто по приколу, тут в сейве постапокалиптическое будущее, почти весь мир попал под влияние Гитлера. Мне показалось интересным повоевать в новых условиях. Есть свои выкладывай. А просто в 45 не интересно воевать, Германия уже не та.

Человек та исторический попросил. От я ему и ответил. А такие альтернативные компании то же весьма интересны на досуге.

byrut88
Человек та исторический попросил. От я ему и ответил. А такие альтернативные компании то же весьма интересны на досуге.

это понятно, но тема то не историческому посвящена, кстати если есть, то же выкладывайте своё

Странно, у меня нет никаких сценариев 45, только с ТМВ, тем более, в Третьем Рейхе

byrut88

Они есть только в аоде, а рейхе нету

byrut88, у тебя на скрине названия дивизий по русски написаны, ты какой русификатор для АоД юзаешь?

Да, я скачал игру из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этой темы, поставил язык 7ку в настройках, скачал фикс на русик, но всё-равно имена дивизий на англ. языке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9496

Лучшие авторы в этой теме

• byrut88

9

• sidrdim

4

• kilop

2

• Genaldo