save или сохранки располагается в корневой дериктори игре по следующему пути: \scenarios\save games
Здесь предлагаю выкладывать архивы с сохранками для показа достижений в моде "третий рейх" и для раздачи заданий.
Итак, я начну моя сохранка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
задание: уничтожить ось или добиться явного преимущества.
описание: 1944 год, германия разгромила советы, имеет в запасе 6000 резервистов, почти 2000 ПП. Армия вермахта полностью механизирована, имеются порядка 5 подводных флотов, что составляет более полусотни подлодок. Готовиться к высадке в америку.
Самый сильный противник - США около 600 ПП и около 300 резервистов.
фронт: ближайшая линия фронта в Африке, где остатки союзников всё ещё сопротивляются.
скриншотНажмите здесь!
[Cкрыть]
Спаси человечество!
P.S.
Сохранки удивительно мало весят если их пережать в максимальный архив.
Рекомендованные сообщения
Опубликовано byrut88,
save или сохранки располагается в корневой дериктори игре по следующему пути: \scenarios\save games
Здесь предлагаю выкладывать архивы с сохранками для показа достижений в моде "третий рейх" и для раздачи заданий.
Итак, я начну моя сохранка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
задание: уничтожить ось или добиться явного преимущества.
описание: 1944 год, германия разгромила советы, имеет в запасе 6000 резервистов, почти 2000 ПП. Армия вермахта полностью механизирована, имеются порядка 5 подводных флотов, что составляет более полусотни подлодок. Готовиться к высадке в америку.
Самый сильный противник - США около 600 ПП и около 300 резервистов.
фронт: ближайшая линия фронта в Африке, где остатки союзников всё ещё сопротивляются.
Спаси человечество!
P.S.
Сохранки удивительно мало весят если их пережать в максимальный архив.
P.P.S.
Пока сам попытаюсь спасти мир)
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.