КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства Путина - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства Путина

Рекомендованные сообщения

Борода

КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства Путина :022:

Как заявил в интервью «Радио Свобода» представитель фракции коммунистов Виктор Илюхин, есть все основания для того, чтобы отправить Путина в отставку. В вину Путину, по словам Илюхина можно поставить, то, что разрушается Союз России с Белоруссией, что российские вооруженные силы находятся в упадке, то что во главе министерства обороны встал Сердюков, который абсолютно не имеет понимания военных вопросов.

Депутаты фракции КПРФ, бойкотировавшие заседания парламента в знак протеста против нарушений на региональных выборах, в среду вернутся к работе. Как заявил Зюганов, они не намерены устраняться от начинающегося обсуждения проекта бюджета на ближайшие три года.

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson
Так никто не ответит. Это для вас боги... точнее божки, идолы... Ленин, Лимонов. Здравомыслящие люди не верят в идолов и не создают себе кумира... ;) Но помните - "кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень" ;)

Мы их "партийными богами" называем.

Вчера новости смотрел, там рассказывали про выборы, так там рассказали чего коммуняки творят, я долго смеялся.

Наблюдателями от КПРФ на выборах были - 12-я девочка, и преступник находящийся в федеральным розыске......
Изменено пользователем КиберПанк

Борода
Наблюдателями от КПРФ на выборах были - 12-я девочка, и преступник находящийся в федеральным розыске......

Можно подумать у ЕР все идеально.....

P.S Едросов к стенке! :038:

Igor_Wolfson
Можно подумать у ЕР все идеально.....

У них как раз все идеально, им не надо ж**у рвать, как оппозиции.

P.S Едросов к стенке! :038:

Успокойся, ты слишком фанатичен. ЕдРо конечно к "стенке", но без фанатизма, среди них тоже политики хорошие есть.

Борода
У них как раз все идеально, им не надо ж**у рвать, как оппозиции.

Успокойся, ты слишком фанатичен. ЕдРо конечно к "стенке", но без фанатизма, среди них тоже политики хорошие есть.

Умеренная оппозиция - плохая оппозиция

Igor_Wolfson
Умеренная оппозиция - плохая оппозиция

Почитай историю - радикалы, обычно, только вредят.

Борода
Почитай историю - радикалы, обычно, только вредят.

Возможно, но сейчас медлить вредно, Русский и другие народы России стремительно уменьшаются. Россия становится тюркоязычной страной

Igor_Wolfson
Возможно, но сейчас медлить вредно, Русский и другие народы России стремительно уменьшаются. Россия становится тюркоязычной страной

России пойдет на пользу смерть русского народа. Это звучит ужасно, но это так.

Борода
России пойдет на пользу смерть русского народа. Это звучит ужасно, но это так.

России пойдут на пользу нерусские правители. А русский народ терпелив, и это приносит пользу

Igor_Wolfson
России пойдут на пользу нерусские правители. А русский народ терпелив, и это приносит пользу

Ага, особенно грузины (или осетины).

Борода
Ага, особенно грузины (или осетины).

Это вы имете в виду Джугашвили?

Igor_Wolfson
Это вы имете в виду Джугашвили?

Ха-ха-ха! Нет, конечно же, я имел ввиду Ельцина! Ха-ха-ха!

Борода
Ха-ха-ха! Нет, конечно же, я имел ввиду Ельцина! Ха-ха-ха!

Почти все великие события в России происходили при нерусских правителях. Удивительно, но мы живем в России

Igor_Wolfson
Почти все великие события в России происходили при нерусских правителях. Удивительно, но мы живем в России

А Петр I?

Борода
А Петр I?

Петр I помешан был на Европе...... Если бы европейцы вооружились бы деревянными дубинками , он бы и Русских солдат ими вооружил.Хотя спасибо ему, что он все скопировал и возвеличил Россию

Igor_Wolfson
Петр I помешан был на Европе...... Если бы европейцы вооружились бы деревянными дубинками , он бы и Русских солдат ими вооружил.Хотя спасибо ему, что он все скопировал и возвеличил Россию

Петр I - великий западник.......

Борода
Петр I - великий западник.......

И западничество привело Россию к славе....... Россия - культура-европейская, экономика-социалистическая, власть-монархическая, религия-православная.

Этот перечень бредов и составляющие несогласуются друг с другом, но лично для меня это была бы идеальная Россия

Igor_Wolfson
И западничество привело Россию к славе....... Россия - культура-европейская, экономика-социалистическая, власть-монархическая, религия-православная.

Культура - смесь европейской и советской, Экономика - социалистическая, Строй - Республика, Религия - чистый и выраженный Атеизм (тотальное уничтожение церквей, монастырей, расстрел священнослужителей, запрет литературы, молитв, даже крестов)

Вот грубый макет моей России.

Борода
Культура - смесь европейской и советской, Экономика - социалистическая, Строй - Республика, Религия - чистый и выраженный Атеизм (тотальное уничтожение церквей, монастырей, расстрел священнослужителей, запрет литературы, молитв, даже крестов)

Вот грубый макет моей России.

1. Советской культуры нет также как "советского народа" - это выдумка большевиков

2. Законной властью остается монархия.

3. У атеистов нет религиозной розни с другими религиями. Если вбить религию в народные умы то это положительно скажется на патриотизме ( других сильных православных стран нет)

belogvardeec
И западничество привело Россию к славе.......

Советской культуры нет также как "советского народа" - это выдумка большевиков

Истину глаголишь...

Законной властью остается монархия.

Тем не менее, несмотря на проблески здравого смысла, у тебя в голове каша, дорогой друг. Если ты так считаешь (твои цитаты), то почему же ты за советы и советскую власть? Когнитивный диссонанс?

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Истину глаголишь...

Тем не менее, несмотря на проблески здравого смысла у тебя в голове каша, дорогой друг. Если ты так считаешь (твои цитаты), то почему же ты за советы и советскую власть? Когнитивный диссонанс?

Просто я не могу отрицать достижения советской власти и ПРЕВОСХОДСТВО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ. А законной властью я считаю не пьяниц-большевиков и не воров в законе - дерьмократов. Последний российский правитель которого я уважаю-Александр III

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14208

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

20

• Igor_Wolfson

19

• belogvardeec

6

• Triari